Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Если катать на стоковой силовой и на родных сервах, то не обязательно.

Если ставить БК или сильные жрущие сервы, то Ампеража встроенного БЕКа не хватит ( будет сильно просаживаться бек) свет моргает или регуль перезагружается. БК может и сгореть.

DenisNew72

воо понял спасибо , а то голову сломал ))

Prachik
DenisNew72:

воо понял спасибо , а то голову сломал ))

тут тож полезно будет почитать

DenisNew72

разобрался спасибо ! по факту думаю ещё вопросы нахлынут !

ПыСы сделал вывод , что перед первой покатушкой нужно сделать нулевое ТО
1)разобрать места где есть подшипники смазать и подши тоже
2) настроить сервы открутив тяги
3) разобрать сервы и смазать
4)Разобрать Дифы / раздатки / коробку АКПП - и всё это смазать !
получается надежды на производителя никакой !? хех бггг

буду кататься в стоке ,…

Mos
DenisNew72:

разобрался спасибо ! по факту думаю ещё вопросы нахлынут !

ПыСы сделал вывод , что перед первой покатушкой нужно сделать нулевое ТО
1)разобрать места где есть подшипники смазать и подши тоже
2) настроить сервы открутив тяги
3) разобрать сервы и смазать
4)Разобрать Дифы / раздатки / коробку АКПП - и всё это смазать !
получается надежды на производителя никакой !? хех бггг

буду кататься в стоке ,…

Еще можно можно дифы напихать (именно напихать, а не “смазать”) хорошей смазкой и протянуть все болты))))

Grizar
Garidze:

А я даже не знаю пока((((

Мне кажется, что термопаста здесь совершенно ненужна. Металл с металлом будет нормально тепло отводить (даже через рёбра)

Garidze

Да я думаю он мне особо и не нужен, дубасить я не собираюсь (есть е-рево), так поставлю, лишним не будет))

Grizar
Garidze:

Да я думаю он мне особо и не нужен, дубасить я не собираюсь (есть е-рево), так поставлю, лишним не будет))

На двигун 1800 он явно не нужен, если только не гонять при окружающей температуре ок 45С… даже радиатор без куллера уже норм охладит.

DenisNew72

Друзья подскажите : Существует ли технический словарь дающий картинку и обозначение терминов ?
например :

1. Пин (пины) - картинка -обозначение расшифровка (что это?)
    2)булхед (булка) - картинка - обозачение-расшифровка
    и так далее
    если есть ссылка на даный словарь дайте пожалуйста. А то половина ссылок на данной ветке не работают из за старости ((( поэтому мне нубу не всегда получается понять…
Oleoleole
DenisNew72:

Друзья подскажите : Существует ли технический словарь дающий картинку и обозначение терминов ?
например :

Не уверен, что правильно размещать ссылку на соцсеть, поэтому заранее извиняюсь: ВК/topic-57872708_28933296

А если без гугла, то простой совет: попробуйте написать русский “термин” латиницей и переведи его на русский язык 😃 бОльшая часть таких терминов - это английские слова, написанные транслитом кирилицей 😃 Например, пин - pin (штифт), булка (булкхед) - bulkhead, и так далее

Grinmodels

Пока не поздно завуалируй ее. Получишь нагоняй от администрации. Ссылки Туда не приветствуются.

DenisNew72

Устал ждать машину, терпение уже на исходе ((
Oleoleole ссылку всё равно не смог открыть

Mikotka
DenisNew72:

например :

и так далее
    если есть ссылка на даный словарь дайте пожалуйста. А то половина ссылок на данной ветке не работают из за старости ((( поэтому мне нубу не всегда получается понять…

Ну раз есть желание учись- www.rc-club.by/t3628/

Grinmodels

Отличная статья. Жаль человека тут забананили, но дело его живет…

DenisNew72

УУУРРРРАААААААА ПРИШЕЕЕЕЕЕЛ ухахаххаха ))) Друзья пришёл ,пришел он ) бггг
Он реально огромный , нереальный монстр )))))) не одно видео не передают всего ощущения этого огромного маштаба машины ))))

Распаковал и оболдел ))) сразу подключил аккумы (прям с упаковки) незнаю есть там зарядка или нет ---- так вот включил он робит только не пойму где ЗАДНИЙ ХОД ? или тут он не предусмотрен… и ещё Нажимаю кнопку на машинке самой : Загарается зелёная - тут же тухнет и загаратся крассная - а потом и крассная лампачка тоже тухнет …

Инструкция на забугорном - жаль что я не шарю по пиндосски (((( а так и на машину и на пульт бы

redbox
DenisNew72:

где ЗАДНИЙ ХОД

Если долго жали кнопку включения, то могли сбить точки курка. Задний ход должен быть.
Калибровка в помощь doc.rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_AL…
Полезная инструкция, нужно выучить ее наизусть.

DenisNew72

долго жал 10-20 секунд ( ждал когда зелёная загарится) и что теперь делать ((( плак плак
и ещё держу его сейчас в руках - эмоции переполняют ) и мозг реально отключился - нехочет думать
в голове саммит и пиво )))

redbox
Grinmodels:

Эххх эйфррия… Акки нужно зарядить.

Купить нормальную зарядку сперва!

DenisNew72:

что теперь делать (((

Проверяйте по инструкции, пост 16322

Black_Cuttle
DenisNew72:

Инструкция на забугорном - жаль что я не шарю по пиндосски (((( а так и на машину и на пульт бы

Поздравляю с приобритением, помню это чувство, когда открываешь коробку и первый раз видишь в живую)))
Инструкция от E-Revo подходит на 90%. Вот ссылка на инструкцию на русском.