Traxxas Summit 5610

Black_Cuttle

Решил я проблему с закрытыми гайками). В общем intengy резьбу в гайках “не дорезали”, начинаешь сильнее крутить - мнётся резьба на хабе. Взял метчик 12 с шагом 1 и им дорезал резьбу до конца. Теперь полностью закручивается от руки)

Grinmodels

Можно им написать… Айайай у вас качество хромает… Примите меры.

Иван_TRX

Ребят. Безсенсорный двиг 2200 поидет. Или же другой? Все не дождусь объективнго ответа

garaje
Grinmodels:

Сначала на какой-нибудь фоторесурс, а потом сюда ссылку через коды [IMG] ссылка [/IMG].

выложил на мейл.ру.

Евген76
Иван_TRX:

Ребят. Безсенсорный двиг 2200 поидет. Или же другой? Все не дождусь объективнго ответа

Иван_TRX:

Или все же сенсор!

Оставь коллекторный мотор и регулятор самое лучшее решение!!!

Иван_TRX

Но двигу плохо от липо! Да и ресурс маловат у него!

Volgan
Евген76:

Оставь коллекторный мотор и регулятор самое лучшее решение!!!

не соглашусь… он жрет много. Мы последний раз катали час 2 не меньше, так и не посадил батарейки. А у меня 4s! то есть 2S последовательно.

Я бы поменял. Иван, решайся уже! Бери 1800-2200 (не важно) и безсенсорный. Лучше 1800 - для саммита оптимал и погонять и потаскать и покраулить.

garaje
Grinmodels:

Это была Тестовая сборка. Хотелось сделать подвеску. У меня она развалилась через 3 покатушки. Проходимость только для асфальта (маленькие колеса). + Коромысло ломало от нагрузки. Прицеп вез 6 кг.

и вообще чего-то я по зиме соскучилса.

Иван_TRX
Volgan:

Я бы поменял. Иван, решайся уже! Бери 1800-2200 (не важно) и безсенсорный. Лучше 1800 - для саммита оптимал и погонять и потаскать и покраулить.

Печему не сенсор! С ним же помоему самое оно катать по камням! Краулить! И таскать, верно подмечено! Так как в планах прицеп!

Иван_TRX

Но у мамбы на сколько я знаю кривая газа настраивается. У хоббивинга все примитивно просто. Поэтому и склоняюсь на сенсор. И опять же. Тут 2200. А 1800 не будет сворачивать привода?

astel
Иван_TRX:

Но у мамбы на сколько я знаю кривая газа настраивается. У хоббивинга все примитивно просто. Поэтому и склоняюсь на сенсор. И опять же. Тут 2200. А 1800 не будет сворачивать привода?

А чем тебе не угодил кастл, что ты так за хоббивингом гоняешься??

Иван_TRX

Не знаю. Первая бк была именно винг. Понравилась. Потом вторую взял. Щас вот третья будет.

kabuum

На регулях от ХВ есть настрока кривой газа.

Евген76
Иван_TRX:

Не знаю. Первая бк была именно винг. Понравилась. Потом вторую взял. Щас вот третья будет.

Иван уже давно пора определиться с покупкой, ты уже страницах на шести написал на задавал вопросов БРАТЬ-НЕ БРАТЬ, СЕНСОР-НЕ СЕНСОР, ХОББИ ВИНГ- НЕ ХОББИ ВИНГ, СВЕРНЕТ -НЕ СВЕРНЕТ ПРИВОДА, ЕСТЬ НАСТРОЙКА КРИВОЙ- НЕТ НАСТРОЙКИ КРИВОЙ, КОКИНГ БУДЕТ- НЕ БУДЕТ, и тому подобное, и так далее.
Читай тему народ делился разными переделками и ESC CASTLE MAMBA MONSTER ставили, и ESC CASTLE MAMBA MONSTER 2, и ESC HOBBYWING EZRUN WP 120A ставили, и новый HOBBYWING QUICRUN-WP-8BL150, и более дешевые ставили регуляторы типа HOBBYKING и о каждом написали кучу отзывов, и про моторы писали что на четырех полюсных краулить чуть проще, почитай тему и все тебе станет ясно.
PS надеюсь к моей критике отнесешься с пониманием так как в теме уже написали 412 страниц, а по делу написано страниц 150, и потом что бы найти дельный совет или описание то сидишь и паришься с чтением писанины человека который изучает потребительский спрос!

Иван_TRX

Вот в том то и дело. Ставили. И конкретики нет. Простого поставили. Отписали что едет. Любой двиг повезет. У меня два варианта. 1800 или 2200. Так как 2000 нет! Самой так сказать середины! Вот и спрашиваю! Какой лучше из них полазить и почему. Если 2200 будет тянуть не хуже 1800 то можно просто ограничить его потенциал по скорости! Как то так! Прошу внятного ответа! Извините конечно за писанину двух страниц. Ветку всю прочитал еще перед покупкой!

Вадимыч=

Бери 2200 6-ти полюсный без сенсорный и не парся,он отлично ползает.

Евген76
Иван_TRX:

Вот в том то и дело. Ставили. И конкретики нет. Простого поставили. Отписали что едет. Любой двиг повезет. У меня два варианта. 1800 или 2200. Так как 2000 нет! Самой так сказать середины! Вот и спрашиваю! Какой лучше из них полазить и почему. Если 2200 будет тянуть не хуже 1800 то можно просто ограничить его потенциал по скорости! Как то так! Прошу внятного ответа! Извините конечно за писанину двух страниц. Ветку всю прочитал еще перед покупкой!

А искать не пробовал ???

Вот тебе первый пример

Вот тебе второй пример

Вот тебе третий пример

Вот тебе четвертый пример

garaje

Вот тебе четвертый пример. есть этот вариант с регом hobbywing на, али,. Я к нему тоже присматриваюсь