Traxxas Summit 5610
пробовал на 2S 20c чтоб что нить не угробить также и акумы и исходя из данных по расчёта – 150 Ма(стеднее потребление ESC)/7.4 вольт=20,3 С , что соответствует, ну почти соответствует аку …ставил 62 спур и пиньен от Е-Махх 12т 32р ( в Москве в магазах не нашёл их практически не заказывают - повезло взял с рук)…
при поездках на улице в виду холода на улицы двигло и регуль значительно меньше грелось (чуть тепленькие) чем титан и старый ESC (при большем минусе !!! )
при лазанье не дергается и резких рывков нету … как прям на сенсорных, на прямой довольно резво набирает скорость (на максималку не разу не получалось разогнать - скользко), а по снегу вообще сказочно плывет …
если хотите подробнее то кидайте домашний тел в личку наберу (Москва)
Бадатьсся с авто 1:1 не собираюсь … Хоть и фамилия моя тяговитая с гусеничным приводом )))) не вижу смысла в этом действии … я покупал монстрокраулера а не тягач … за бугром есть дисциплина RS PULL
а спалить ESC или двигло неохота —___ …
Честно говоря, очень надеялся, что скорость подымется на порядок. Как вообще на самом деле?
скорость можно поднять оперируя спуром и пиньёном … я же руководствовался увеличением мощи и скорости не навредив основным параметрам … при увеличении максимальной скорости существенно увеличиться нагрузка на колёсные карданы и дифы из-за огромных колёс, а на такие поломки от переизбытка мощи насмотрелся уже на фотках в инете .
Пару фоток)
прикольненько … но по моему надо на такую модель ставить кузов злых джипов или малолитражек …
С наступлением снего-грязе-мокро-влажных погодных условий, предлагаю обсудить такой вопрос, коллеги - сушка модели!
Домашний фен супруги - это конечно хорошо! Но когда я минут 5-10 его, так сказать, насилую, жена с красными глазами и с пеной со рта вбегает в комнату со сковородкой и ножом, и говорит “зарэжу если, не остановишься!” 😃 Я её в принципе понимаю, она трепетно относится к своей технике, и ей конечно же жалко своего любимца, да я и сам думаю, как это он еще не сгорел… и КПД особо то не велико.
Так вот, как один из вариантов предлагаю технический фен, например zubr-instrument.ru/fen-p-483.html (Не Рыклама!!!)
Регулируется все: мощность потока, температура, и т.д. и т.п. !!!
Что скажете, господа? Какие мнения?
я сушу Самиит очень дорогостоящим способом … после промывки и ополаскивания просто оставляю в ванной пока не стечёт и не подсохнет весь или до того момента пока ктонить из родных с криками “да замучил ты уже всех своим ХОББИ-ШМОББИ ребёнок великовозрастный … быстро вытащил и храни у себя в комнате — и после себя ванну помой 6 раз”
вот ))))
сушу строительным феном))
примерно таким-же, чья ссылка чуть выше
хочется поднять вопрос о выборе другой резины на саммит для офроуда
кто какую пробовал ??? кто какую купил ???
по мойму по проходимости родной нет равных😌 поправте если не прав
это да … хотя по моему другую ни кто ни пробовал …
сегодня изучал митинский рынок по предмету подбора э.двигателя в замен старого штатного титина 775
если интересно то распишу и расскажу
А в подвале гора моторов навалена , на любой вкус , нечего расписывать.
и я о том же … ))))))
А в подвале гора моторов навалена , на любой вкус , нечего расписывать.
и я о том же … ))))))
И??? Че за моторы? Че можно поставить, не особо орудуя дрелью и напильником?
99%
скиньте кто нибудь ссылки на хороший коллекторник!!! у нас!!!а не за бугром!!!
УЖЕ !!!
УЖЕ !!!
уже - это были ссылки на иностранные сайты. а речь про наличие в москве. без заказов.
Пост 1788
есть огромное кол-во моторов. так какой лучше ставить то??? скиньте ссылку на конкретный мотор.
а не так- там много вариантов -идите выбирайте. знал-бы не спрашивал.)))
как избавиться от влаги в колёсах!? с осени похоже, после гонок по лужам, в колёсах осталась вода. неделю возил их в багажнике машины, когда уже было холодно. вода соответственно замёрзла и на скорости машинку начинает так бить, чуть не переворачивается!
уже неделю колёса живут на батарее - толку никакого. берёшь их в руки и сразу чувствуется в какой части колеса перевес 😦((
как быть? отклеивать резину ну совсем не хочется…
дырки просверли в резине
есть уже дырки - нифига не помогает… уже запарился отжимать их, всё течёт и течёт из них вода. и воняет ещё ((((