Traxxas Summit 5610

neBloody
Grinmodels:

Можно. Передаткой поиграть. А так на 1650 момента будет завались. Скорость чуть меньше стока. Если передаткой играться есть риск перегреть, и старт дерганный будет.

ну рег мамба 2 ( я планирую на 4с катать ) думаю врятли грется будет сильно - просто я посчитал (поправите если а не прав)
берем мотор кастла 2200 кв и пин сток 14 зубов = 2200*14= 30800 передается в коробку
берем кастл 1650 и пин 19 зубов = 1650*19= 31350 передается в коробку
1717 вроде как я читал вообще для 5го масштаба.

Grinmodels

Да, двиг большой. Есть риск, что он упрется в крепление амортов, но это пилится.

neBloody

85 мм ( он размером с титан 775 ) чуточку побольше ( вроде измерил) норм встанет
больше волнует конечно еще моменты
сильно ли он прожорливее двигов 2000-2200 оборотов …

Mugz

Посоветуйте колеса (диски) для мудслингеров 40? Сейчас стоят максимайзеры, но они не айс для этих шин

Grinmodels

надо смотреть какова ширина мудслингеров. И уже от этой цифры отталкиваться. Посмотри аксиал (могут быть широкими) Резина будет как разварки. Смотрится не айс, да и износятся быстро. Идеально диск немного уже чем резина.

Mikotka

Создал блог и всю хронологию своего Саммита и трофи поездок. Буду все сюда закидать так как на форуме все теряется в недрах.
Много фоток велком - mikotka-traxxas-summit.blogspot.com/?view=sidebar

Mikotka
Grinmodels:

На украинском это сильно:)

Да да познавательно !)))

igel4ik

Неубиваемые пыльники шаровых…
Пыльники из масло-бензостойкого силикона. Растягиваются в 4 раза больше своего размера без потери свойств. Цвет черный.
А Где их взять???

Current

Николай, респект - отличный ресурс, полезная информация, красивые фотки. Ещё-б сделать переключение на русский язык, для тех, кто не разумеет по украински, во це було-б дило!))

neBloody

народ помогите на саммите разобраться, куда что в приемник вставлять…
страшно регуль подрубать методом тыка. ибо 2е 2 канала колесо крутит колеса( 3й канал газ с ума сходит)

Grinmodels

Рулевые сервы в ch1
Регуль ch2
Понижайка ch3
Задняя блокировка (серва отвечающая за заднюю тягу) ch4
Передняя блокировка ch5 Через у-кабель на свет.

neBloody

чет у меня регуль если во 2м канале ( колеса начинают вращаться не от курка газа) а от рулевого колеса(((
как может сбросить настройки все?

Mugz
neBloody:

как может сбросить настройки все?

Открываете инструкцию на сайте траксаса и выполняете всё как там написано.

neBloody
Mugz:

Открываете инструкцию на сайте траксаса и выполняете всё как там написано.

да там столько всего с этим пультом ( куча миганий и нажиманий. и все на англ ((
ни фига не получается ( кроме как в 3м канале на курок нет реакций вообще ( а первые 2 канала оба работают от рулевого колеса((((

neBloody

наконец то я закончил собирать саммит.
в крадце по порядку что было и как это стало опять ездить)))

пс ( из-за ) стоек корпус от мустанга высок ( есть обрезанные лень было ставить ради фотки)

roden
neBloody:

корпус от мустанга

Что за корка? Чем окна выкрасил?

neBloody
roden:

Что за корка? Чем окна выкрасил?

серебрянка и матовый черный /( корка убитая была от старого владельца)
пролайн мустанг 1967 года вроде
пришлось косяки сверху красить. ( буду докрашивать и выравнивать линии