Traxxas Summit 5610
А сфоткай в сравнении со штатными Каньенами. Высота/ширина.
Телефон уг ))) но на глаз они реально больше и массивнее и такой размер подходит саммиту больше чем сток, сток ка кто по масштабу немного уменьшен, мне так кажется.
Все растаяло, завтра пойду тестировать и месить остатки глины снега и прочего, а то новые акки так еще и не высадил ни разу, буду месить пока не сломается чего то или акки не сядут)))), надеюсь не сломается, заодно и погляжу как работают хвостовики на расточенных посадочных местах с новыми большими подшами и втулками)))
буду месить пока не сломается чего то или акки не сядут))))
давай, давай! ждемс фото-отчетик.
Телефон уг ))) но на глаз они реально больше и массивнее и такой размер подходит саммиту больше чем сток, сток ка кто по масштабу немного уменьшен, мне так кажется.
во фото с инета тут лучше видать
Это самые лучшие колеса для саммита, точнее одни из.
Слингеры лучшие для грязи, они высокие и хорошо увеличивают клиренс, но с ними надо катать аккуратно. Они тяжелые - легко повредить дифы если гонять.
Лосевые очень легкие и мягкие, но низкие. С ними лучше краулить по камням, льду! и снегу. На них можно гонять 😃
Я бы лосям поставил законное 2-е место. В номинации “Не сток”. На третьем и четвертом идут елочка от Тундертайгера mgt и от Ривала соответственно.
Умрут 3 и 4 е места, оба Саммита переведу на эти колесья…😃
По опыту на лосевых гонять по асфальту противопоказано. Моментально стирает боковую часть. Я их еле склеил обратно. У меня стерло по кругу.
Слингеры только для грязи/рыхлого снега. Едут только прямо и вниз))) при пробуксовке сразу зарываются и в силу рисунка протектора не передают боковые силы в пятне контакта. На уклоне и в повороте машина соскальзывает. Более универсальный вариант Rock Crusher от rc 4 wd ( не реклама). Они кстати по внешнему диаметру ещё больше, а на бездоре лишние пара сантиметров под днищем совсем не лишние.
Они у меня были. Правда размерностью 3.2. 40-й серии они тяжеленные…
Да, есть такое дело, зато как по по говн@м идут…
Там скорость не нужна
Они тяжелые - легко повредить дифы если гонять.
Косая пара и сателлиты LEM и ничего не ломается больше))) или можно еще сток сателлиты шиммировать, я как сделал пока еще не ломались.
Rock Crusher
Сравнивали со слингерами, вторые гребут лучше в грязи, хоть и ниже, крашеры еще и уже, квадратный протектор их очень крупный и забивается грязью, которая в итоге не очень хорошо и быстро вылетает, что снижает проходимость у слингеров протектор чаще грязь тоже забивается, но так как еще этот протектор и мягкий и количество набитой грязи в разы уже она оттуда выползает намного лучше, что есть вери гуд 😉
Вторые чуть поуже, но больше в диаметре
Давно брали резину)))) счас уже не пишут надписи белые, на последнем фото конечно не хилый бублик то на резине от аксиал бэд локов, широки они слишком для рок крашеров))))
Белый маркер рулит)))
Да, аксиаловские диски широковаты, народ их даже пилит. Но я не стал заморачиваться плюс так резина меньше в поворотах подламывается.
Вышел потестить, фоток пока нету ибо покатался минут 15. В метель особо не походишь снег мокрый тачка превратилась сразу в комок снега грязно липкого, просела так что пузом почти по асвальту гребла, колеса стали смотреть все в разные стороны, короче не покатушка а издевательство, но по первым впечатлением гребет как надо. Даже одетый чехол не помогает, все налипает на рычаги и карданы и т.д. превращаясь там с нежный монолит… надо чего то подумать как бы это закрыть(((((
Такая же хрень) - см фото выше. Надо на зиму пружины пожёстче))
Закрываться бесполезно все равно под корку набивается
эх а корка то как новая сечас бы такую (((
И мне ответь)
capo ace1 не реклама
это вот эти колеса да?
про которые разговор идет?
это вот эти колеса да? про которые разговор идет?
на этих протектор подрезан
Интересная стойка под камеру…
Что за функция в регуляторах “Угол опережения” что то там с мотором связано, какой от нее прок?
Если кому интересно есть новая серва относительно дешевая и полный ватерпроф 23кг.
Power HD WP-23KG (не реклама).