Traxxas Summit 5610
Господа!!! Владельцы саммитов. Кто перебирал свой аппарат: двигатель и т.д. и и т.п. и много всего другого. Отпишитесь в личку, если не трудно. А то здесь спрошу совета, диалог пройдет, а рекомендаций и конкретики так и не будет. Собираюсь заказывать саммита 5607. Всем спасибо
это не показатель, к примеру вазелин е-махх таскает просто на ура, и вес тоже 5 кг. У вазелина великолепный мотор (мощи в нём прилично).
неа, если бы так и было, траксас ставил бы вазелин, а не мамбу.
Дмитрий подскажите что у вас стоит на саммите, мотор рег и акки?
рег родной, мотор едет Dewalt 14 вольтовый. аки интелектовские в хардкейсе 40С, но это явный перебор
всем большое спасибо.
за XL-5 тоже заметил, но на саммите стоит EVX-2.
это я на случай, елси они EVX2 просто не проверяли. хотя как может не работать отсечка, я не понимаю. вот схема подключения на EVX2
Господа!!! Владельцы саммитов. Кто перебирал свой аппарат: двигатель и т.д. и и т.п. и много всего другого. Отпишитесь в личку, если не трудно. А то здесь спрошу совета, диалог пройдет, а рекомендаций и конкретики так и не будет. Собираюсь заказывать саммита 5607. Всем спасибо
А что конкретно интересует пиши
А что конкретно интересует пиши
а что его может интересовать, если у него даже модели нет?
Так надо же всё выяснить перед покупкой, или не так?
У меня например тоже саммит летит только, а пока одни вопросы…
это я на случай, елси они EVX2 просто не проверяли. хотя как может не работать отсечка, я не понимаю. вот схема подключения на EVX2
вы хотите сказать, что для EVX-2 мне не нужен кат офф?
На родном регуляторе НЕТ отсечки!!!
Хотел спросить есть ли на VXL-3s
Но сам увидел уже…
Compatible with NiCd, NiMH (4-10 cells) and 2-3 cell LiPo battery packs-two stage low voltage detection for LiPos
Хотел спросить есть ли на VXL-3s
Но сам увидел уже…Compatible with NiCd, NiMH (4-10 cells) and 2-3 cell LiPo battery packs-two stage low voltage detection for LiPos
Думаю если с родным двиг. то можно его спалить…
неа, если бы так и было, траксас ставил бы вазелин, а не мамбу.
если бы они ставили вазелин, то тогда саммит не сломать, а на мамбе через неделю в магаз пойдёшь за кокой нибудь запчастюлей!!!
Это маркетинг! Рынок диктует свои условия, как правило для получения прибыли!
на EVX2 отсечки для липо нет
рег родной, мотор едет Dewalt 14 вольтовый. аки интелектовские в хардкейсе 40С, но это явный перебор
а чего не на мамбе то???
С чего?
ну то что щётки проживут не долго это точно, но это единственное уязвимое место при липо батарейки.
а чего не на мамбе то???
повторю еще раз - КОГГИНГ. а на текин мне денег жалко + возиться с герметизацией датчика
если бы они ставили вазелин, то тогда саммит не сломать, а на мамбе через неделю в магаз пойдёшь за кокой нибудь запчастюлей!!!
хватит.
Так надо же всё выяснить перед покупкой, или не так?
У меня например тоже саммит летит только, а пока одни вопросы…
какие?
У меня двигло родное уже аж дымит на липольках! Но едет! Вот только назад быстрее, чем вперед! Причем на порядок…
хотел спросить еще, у коллег, которые на вазелин 3s lipo ставили: как ведет себя система при длительной нагрузке? Оссобенно интересует температура. (Понимаю, что тенденция ставить вазелины на саммита активно пошла этой зимой. Прошлым летом даже и не говорил никто про данный апгрейд…)
С чего?
ну то что щётки проживут не долго это точно, но это единственное уязвимое место при липо батарейки.
напряжени 22.2в( при 3s) ,титан вроде 16в номинал
напряжени 22.2в( при 3s) ,титан вроде 16в номинал
В 3S 11.1V и не обязательно их тыкать последовательно, да и дело не в напряжении а силе тока.
У самой поршивой батарейки 800мА 25С сила тока 20А Это уже прилично, я не говорю уже про аки которые дают 200А а в пике 500А
Diamond-archer, да пока вопросы остались в подвеске и нужном тюненге, остальные вроде выяснил, спасибо всем кто отозвался и помог.
[QUOTE=Kowex;2446224]В 3S 11.1V и не обязательно их тыкать последовательно, да и дело не в напряжении а силе тока.
У самой поршивой батарейки 800мА 25С сила тока 20А Это уже прилично, я не говорю уже про аки которые дают 200А а в пике 500А
А как-же их тыкать при родном регуле и моторе??? 11-мало…
Ток аккум может конечно отдать 500А но больше чем может взять мотор он и не возьмет (все зависит от сопротивления обмотки двиг-я)
Ну а впрочем закрываем спор…
Да я и не собирался спорить. Каждый делает по своему желанию или по возможности.
А на родной регуль, липо я бы не стал ставить.
Diamond-archer, да пока вопросы остались в подвеске и нужном тюненге, остальные вроде выяснил, спасибо всем кто отозвался и помог.
из тюнинга я бы заменил две рулевые сервы на одну. а какие вопросы по подвеске?
А на родной регуль, липо я бы не стал ставить.
зря, гидрид не едет.
Понимаю, что тенденция ставить вазелины на саммита активно пошла этой зимой. Прошлым летом даже и не говорил никто про данный апгрейд…)
только если данная ветка весь мир. опыт людей с траксосовского форума говорит, что даже ДВА вазелина хреновая идея
У меня двигло родное уже аж дымит на липольках! Но едет! Вот только назад быстрее, чем вперед!
продолжайте палить регуль
Вы спорите не о чем. Я поставил вазелин,протестил. Плохого не могу сказать. Скорость увеличилась ,жрет один акк, ползает как на стоке. Но пропала тяга (для меня это важно). Может для кого то это не кретично но я брал самита ради этого.(катать ребенка на санках и на машинке) И вазелин намного быстрее греется чем сток.Короче снял я его и поставил сток.Сразу пошел с ребенком кататься и сгорел движок.Но хорошо что движок не так дорого стоит (можно записать его в расходник если катаешь на липо). Так что кого что устраивает пусть и ставит.
PS На стоке после вазелина скорости не хватает.
из чего сделан такой вывод?
его вообще спалить не проблема, спросите Берсерка. у вазелина бывает косяк с отсечкой. это просто хоббийный рег. это не панацея