Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Если есть машина велкам к нам. Мы последнее время катаем в Коломенском, Царицино и Борисовских прудах. Народ съезжается со всего Восточного округа.

Ximik

Увы, машины нет. А на метро до Вас с Саммитом то еще удовольствие:), ездил. Тут на Чертановской с RC ваще грустно. Зимой особенно. На Слеше 2вд вообще никак, если ток по асфальту с 1\1 соревноваться, а на Саммите ток сугробы штурмовать. Трофийщикам везет, 5 литров воды вылили на землю и месят грязь:)

Kistey
Ximik:

Здарова, народ. Кто как ремонтировал привод пониженной передачи? Через пружину не вариант, постоянно клинит в грязи и недовключает. Уже 3ю серву поменял, горят заразы от нагрузки при клине штока

Этой серве защита нужна как на двух остальных, тогда жить будет. А все предложенные варианты на уничтожение оной.

Ximik

Да я уж думал на счет прямоходной сервы, но у них как назло тяговые усилия маленькие, 0,6-1 кг

Проблема с дергающимися сервами решилась просто - закисли контакты в приемнике

КОНСТАНТИН_Ш

Ребята подскажите кто как и куда размещал внешний ВЕС. А то скоро придёт куда его девать ума не приложу.

Grinmodels

Его можно примотать к силовым проводам рега, можно прикрутить в район между регом и вентиляционным отверстием батотсека. Одно время стоял в районе проводов в гермобокс справа от коробки. Можно на заднюю стойку примотать, но получится не красивая мешанина проводов.

КОНСТАНТИН_Ш

Да уж проводов действительно многовато как то надо будет красиво развести их .

Godzila

двух сторонний скотч к регу. Бек залил герметиком , можно просто пластиком 71.

Grinmodels

Ойой:) а под термоусадкой там воздух? Плата двухэтажная. Конденсат там будет полюбому.

КОНСТАНТИН_Ш

Стоит система Castle Creations Sidewinder 8esc 2200kv motor там стоит встроенный ВЕС 5.5v-4.5a (8.0a) max, а рулевые сервы по 20 кг читал ,что надо ставить внешний. Заказал YPG 20A SBEC что-бы сервы от него питались. Вот куда его деть и как подключить? Схему не понял вообще,сервы ведь две как их запитывать, короче совсем запутался .

Grinmodels

Внешний бек будет питать приемник. Подключение через у-кабель с выкушенным красным проводом на провод рега. Схема есть в модернизации. Если внешний бек большой, то его можно поставить на площадку. Например из жести выгнуть S-образную. И расположить за регулем, если смотреть по ходу движения.

КОНСТАНТИН_Ш

Я правильно понимаю ,что вся электроника будет питатся через внешний.

Grinmodels

Да, а от внутреннего будут питаться мозги рега.

КОНСТАНТИН_Ш
Grinmodels:

Да, а от внутреннего будут питаться мозги рега.

Так приёмнику надо 6в ,а сервы на MAX 7.2 вот этого не пойму.

Grinmodels

А, тогда бек питает сервы, а в приемник уходит сигнальный, но такую схему я не тестировал.

КОНСТАНТИН_Ш
Grinmodels:

А, тогда бек питает сервы, а в приемник уходит сигнальный, но такую схему я не тестировал.

Пусть работают на 6в дольше поживут там на ВЕС перемычкой выбирать можно и не парится.

Godzila
Grinmodels:

Ойой:) а под термоусадкой там воздух? Плата двухэтажная. Конденсат там будет полюбому.

Под изолентой все провода спаянные в один дабы высвободить свободные каналы,бек,кулера и рег в один разьем. Бек так отьездил полтора года и с водой грязью,но герметик не эстэтичен,поэтому недавно все убрал и покрыл пластиком.

Farmazon

Что-то особо изменений в мелком я не заметил, он у меня был конечно очень давно, может я его и подзабыл, но на первый взгляд ничего супер критичного не увидел.

Sashock

Отличия от старой версии, которые заметны на фото это:

1. Бэк под люстру и сама люстра соответственно. Раньше это было опцией.
  2. Экзотическая расцветка корки
  3. Некрашенный обод колес