Traxxas Summit 5610

Komrad
Skin_killer:

А как можно увеличить время это что-то уж совсем мало?

Можно) Надо взять с собой еще аккумов пару комплектов)))

uazzzik73:

всем привет.самит, отличная машинка,неужеле ничего написать нельзя хорошего.переделки,доводки там всякие.давайте особо неопускать тему.предлогаю договориться о покатушках.гденибудь в москве иль области.у нас например есть неплохая даунхильная вело трасса,катаюсь там.но если приложить руки,то можно и интересней сделать.давайте общатся.

Да, собраться-покататься было-бы оч здорово, только вот смотрю я кто-где живет: Воронеж, Махачкала, Казань, Подольск и т.д.😦

artik

было конечно отлично каждый со своей машинкой можно было от души погонять!!! жаль очень что все живем в разных городах, да и особо и не близко конечно.

Windows
artik:

Отличный магазин!!!

Да не хрена в нём хорошего нет. Скидок нет на товары с той же Башни. Кроме поболтать по тел. с тех. поддержкой по русски и в асе.

LiderX46

А мне в нем скидку дали 😛
Правда, только 5%, но зато практически на все 😃

Windows
LiderX46:

А мне в нем скидку дали 😛
Правда, только 5%, но зато практически на все 😃

5% у меня есть 😝, только вот за скидку не считаю её 😉
Есть + с инвойсом, на Башне фиг занизят пиндосы ёпрст.

artik

хороший и ПРОВЕРЯННЫЙ магазин! не говори.

Komrad

Господа, господа!!
Мелкая неприятность омрачила мне вчера покатушки: “приехала” серва на коробке., маленькая, 2065 которая. Кто подскажет, где найти в наличии в мск?

Komrad

Ахтунг!! Герметизируйте сервы!! Еще одна сдохла, на блокировке. Внутри вода.
Итак, нужны ДВЕ сервы 2065. Кто подскажет где есть??

Komrad

Вычитал тут на форуме, что саммитовская коробка нормально держит слабенькие БК моторы. И вот задумался, ставить, нет?
Отсюда пара вопросов:

Какой мотор подойдет, слабенький это какой на ваш взляд?
Какой диаметр вала?
Нужно ли менять регуль и переходить на липольки?
Как БК относится к воде? Хуже коллекторника, вроде?

Да и вообще кто что думает про эту затею?

Komrad

И еще вопрос:
Забыл отсоединить акки, модель (выключенная) простояла сутки. Теперь не включается. Думал акки сели, взял заряженный комплект. Тоже самое(( Регуль накрылся? Или что это может быть?

Windows:

А ты померий размерчик её, ну и тут подбери. www.xmodels.ru/catalog/70/
НЕ РЕКЛАМа!!!
Раз уж очень в МСК хочется.😉

Нашел оригинал в МСК. Дороговато, правда, зато в наличии;)

sAshk

Мог рег и накрыться…Если внутри могла оказаться капля и оставалось под напряжением то конец…Кстати выключатель проверьте
Лучше найти аналоги 2065, раз она горит…

artik

видео покатушек самита кто нибудь выложите хоть, очень хочется посмотреть!!!

Komrad

А нет, все ок. Видимо, нагрелся просто😁

sAshk:

Лучше найти аналоги 2065, раз она горит…

Да серва нормальная. Одну я сам спалил, а вторая оказалась негерметичная, вот и сгорела, брак видимо.

Komrad

Решил поставить мамба-монстра. Кто подскажет, что понадобиться кроме мотора и рега? Планка какая-нить крепежная, или еще чего? Или там все в комплекте?

LiderX46

мамба монстр без проблем встала на место родного движка. Правда у меня E-Revo
Больше проблем было с подбором шестеренок, так как при стоковых спуре и пиньоне мощности было слишком много ))
Только разъемы на регулятор не забудь купить

Komrad

Подскажите, как подключить мотор (там три порвода разного цвета) и настроить БК мамба монстр 2650? И какой пиньен ставить ? родной на 14 или тот, что в комплекте?

11 days later
KostyaGrek

ребят, а как дорожный просвет у ваших машинок? думаю купить себе саммита к зиме или емакса. вот думаю, кто из них будет повыше. в основном буду гонять по бездорожью, БК не планирую.

vikont5782

думаю, что разница в дорожных просветах не самый важный параметр проходимости у моделей, а брать всегда надо то, что больше нравится внешне, это же хобби, а оно должно радовать глаз, а остальное можно доработать напильником по месту