Traxxas Summit 5610
А мне в нем скидку дали 😛
Правда, только 5%, но зато практически на все 😃
А мне в нем скидку дали 😛
Правда, только 5%, но зато практически на все 😃
5% у меня есть 😝, только вот за скидку не считаю её 😉
Есть + с инвойсом, на Башне фиг занизят пиндосы ёпрст.
хороший и ПРОВЕРЯННЫЙ магазин! не говори.
Господа, господа!!
Мелкая неприятность омрачила мне вчера покатушки: “приехала” серва на коробке., маленькая, 2065 которая. Кто подскажет, где найти в наличии в мск?
Ахтунг!! Герметизируйте сервы!! Еще одна сдохла, на блокировке. Внутри вода.
Итак, нужны ДВЕ сервы 2065. Кто подскажет где есть??
А ты померий размерчик её, ну и тут подбери. www.xmodels.ru/catalog/70/
НЕ РЕКЛАМа!!!
Раз уж очень в МСК хочется.😉
Вычитал тут на форуме, что саммитовская коробка нормально держит слабенькие БК моторы. И вот задумался, ставить, нет?
Отсюда пара вопросов:
Какой мотор подойдет, слабенький это какой на ваш взляд?
Какой диаметр вала?
Нужно ли менять регуль и переходить на липольки?
Как БК относится к воде? Хуже коллекторника, вроде?
Да и вообще кто что думает про эту затею?
И еще вопрос:
Забыл отсоединить акки, модель (выключенная) простояла сутки. Теперь не включается. Думал акки сели, взял заряженный комплект. Тоже самое(( Регуль накрылся? Или что это может быть?
А ты померий размерчик её, ну и тут подбери. www.xmodels.ru/catalog/70/
НЕ РЕКЛАМа!!!
Раз уж очень в МСК хочется.😉
Нашел оригинал в МСК. Дороговато, правда, зато в наличии;)
Мог рег и накрыться…Если внутри могла оказаться капля и оставалось под напряжением то конец…Кстати выключатель проверьте
Лучше найти аналоги 2065, раз она горит…
видео покатушек самита кто нибудь выложите хоть, очень хочется посмотреть!!!
А нет, все ок. Видимо, нагрелся просто😁
Лучше найти аналоги 2065, раз она горит…
Да серва нормальная. Одну я сам спалил, а вторая оказалась негерметичная, вот и сгорела, брак видимо.
Решил поставить мамба-монстра. Кто подскажет, что понадобиться кроме мотора и рега? Планка какая-нить крепежная, или еще чего? Или там все в комплекте?
мамба монстр без проблем встала на место родного движка. Правда у меня E-Revo
Больше проблем было с подбором шестеренок, так как при стоковых спуре и пиньоне мощности было слишком много ))
Только разъемы на регулятор не забудь купить
Подскажите, как подключить мотор (там три порвода разного цвета) и настроить БК мамба монстр 2650? И какой пиньен ставить ? родной на 14 или тот, что в комплекте?
ребят, а как дорожный просвет у ваших машинок? думаю купить себе саммита к зиме или емакса. вот думаю, кто из них будет повыше. в основном буду гонять по бездорожью, БК не планирую.
думаю, что разница в дорожных просветах не самый важный параметр проходимости у моделей, а брать всегда надо то, что больше нравится внешне, это же хобби, а оно должно радовать глаз, а остальное можно доработать напильником по месту
Для того, чтобы свет быстрее сажал акки 😃 www.traxxas.com/scripts/trxnews/news.php?newsid=22…
Итак, поставил БК. Мамба монстр и мотор 2650.
На тестовых покатушках выяснилось, что выбор неправельный:
Пропала тяга на низах, если так можно сказать про электромотор))
Т.е. нехватает крутящего момента на минимальных оборотах, а точнее, после 775-го коллекторника, ее там нет вовсе)) Поигрался с настройками регуля, но, как и следовало ожидать, на общую картину это не сильно повлияло.
Понял, что мотор выбрал не тот.
Итак, хочу спросить, у кого какие мнения на этот счет?
Подскажите, на что имеет смысл менять 2650 и ПОЧЕМУ?
НО!! Откровенно краулерные варианты не предлагайте, плиз, Саммит, всетаки, не только краулер))
Собственно, вся затея с установкой БК была начата для того, чтоб сделать Саммит повеселее. А то коллекторные Ревы уезжают как от стоячего-обидно))
ну 2650 это даже для трагги много, взял бы 2200 хоть - он еще и по размеру больше
Может шестернями “поиграть”? Ведь максималка для него-самый редкий режим.😉
Подскажите плиз размер батарейного отсека. Что-то ни где не нашёл. Заказываю такую штуку 😃, есть батареи ли-по на 6 банок, разных размеров, думаю переделать. Не хочется ждать батареи после приезда модели 😃 Сразу в бой 😃