Traxxas Summit 5610

КОНСТАНТИН_Ш
aheart82:

Я покупал летом новую корку. Цена была около 2700 … Посмотри TRA5612X - может кто еще торгует ( сам не помню уже где нашел)

Нашёл на tr-rc.ru 2700 стоит.Частично покрашена. Серебрянкой прикольно смотрится,также сделаю.

Farmazon
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

Так себе можно сказать что почти не едут.

kriminal37
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

На коллекторе на них можно ездить. Зацеп средней паршивости. На бк их дует нереально и отрывает резину от диска.

Vol4onok

На работе скучно было) Запилил ему лебёдку) На алишке увидел прикольные шаклы, надо будет заказать. Должны прикольно смотреться. Добыл б/у кулаки, поставил. Подогнал 2 привода по длине, сделал стапелёк для сварки. Осталось поймать сварщика. Оживает потихоньку зверь) И аппу менять надо… 27мгц вселенское зло… Хочу такую-же 2,4…

Current

Идея с металлическими приводами интересная!
Можна ещё фоток?

Vol4onok

Да фоткать то особо нечего. Ревские длиной 136,5 мм, подогнанные 129. Муфточка из электрического клеммника, снимается, фиксируется проволокой в уголке, выставляется длина и проваривается. Ничего необычного. Уголок алюминиевый, к нему не приварится, и даёт соосность по 2м плоскостям.

Current

Крутяк,
Выложите потом, как испытания пройдут, хватило ли хода по длине привода.

Sreg
Vol4onok:

Да фоткать то особо нечего. Ревские длиной 136,5 мм, подогнанные 129. Муфточка из электрического клеммника, снимается, фиксируется проволокой в уголке, выставляется длина и проваривается. Ничего необычного. Уголок алюминиевый, к нему не приварится, и даёт соосность по 2м плоскостям.

Лучше делать как у меня, серьезная вещь все таки, я спаял вместе, т.к. при сварке можно отпустить метал…

Current

Хватает хода, не выпадывают при больших ходах рычага?

Sreg
Current:

Хватает хода, не выпадывают при больших ходах рычага?

У меня на ереве стоит и только спереди, там нет больших ходов 😃 + у меня в костяшке стоит удлиненный “палец”, как у вас это деталь называется? 😃

Vol4onok

Отдал сварщику, завтра обещал сделать. Посмотрим, что получится) Длину подбирал на машине, вылетать не должны.

Current
Sreg:

У меня на ереве стоит и только спереди, там нет больших ходов 😃 + у меня в костяшке стоит удлиненный “палец”, как у вас это деталь называется? 😃

На Реве передний диф от Сэма вживлен, чтоль?)
Такой палец буржуи “пин” зовут, тут еще нужно смотреть на длину ответного паза в чашке привода, чтоб кость не выпадала.

Vol4onok:

Посмотрим, что получится) Длину подбирал на машине, вылетать не должны.

Заснимите видос потом, как привод работает, интересно глянуть.

Sreg
Current:

тут еще нужно смотреть на длину ответного паза в чашке привода, чтоб кость не выпадала.

Там проблема в том, что если кость не выпадает из чашки, то тогда сам вал будет упираться в чашку и ломать их…

SPIRITUS
Vol4onok:

Отдал сварщику, завтра обещал сделать. Посмотрим, что получится) Длину подбирал на машине, вылетать не должны.

Без особых проблем варятся центральные кости. Колесные лопаются как только пин или саму кость слегка чашкой закусит на предельных углах. Дольше живут кости собранные через трубку, на поксиполе.

Farmazon:

На других то я сколько раз катался нормально все резина затягивает, главное колоть в протектор который высотой 2 см, а не в саму шину где резина тонкая, в протекторе все затягивает уже проверил на первом склееном колесе, накачал по старинке через аптечный шприц, давил руками в воде ничего не выходит, воздух через по 2 см толстенного протектора не проходит.

А если вдруг не затянется, то иголкой можно колоть не прямо, а под углом, да еще и заранее согнув резину пальцами. В этом случае там все схлопывается посе удаления иглы.

Farmazon
SPIRITUS:

А если вдруг не затянется, то иголкой можно колоть не прямо, а под углом, да еще и заранее согнув резину пальцами. В этом случае там все схлопывается посе удаления иглы.

примерно так и делал, все отлично, но единственный минус сломалась иголка от насоса слишком они хлипкие счас придумаю как ее заменить из чего бы сделать и заточить

Farmazon
Vol4onok:

Вот такие косточки получились)

Вообще с костями и чашками с нашей развесовкой все эксперименты были не особо удачные, проще купить МИП привода, вставить в место пинов иголку от игольчатого подшипника одеть термоусадку что бы если что не вываливался пин и не париться.

КОНСТАНТИН_Ш

Народ. всем привет. Подскажите, кто пользовал алюминиевые корпуса диффов,как себя ведут, стоит ли заморачиватся.

kriminal37
КОНСТАНТИН_Ш:

Народ. всем привет. Подскажите, кто пользовал алюминиевые корпуса диффов,как себя ведут, стоит ли заморачиватся.

Стоит.Хорошо себя ведут. Только большую шестерню гп нельзя в них заворачивать винтами из нержи.

Иван_TRX
kriminal37:

Стоит.Хорошо себя ведут. Только большую шестерню гп нельзя в них заворачивать винтами из нержи.

ха. А зачем в дифах нержа?