Traxxas Summit 5610
Пишут, что надо уточнить размеры, на некоторые версии Рево не подходит. А ведь у Саммита карданы чуть больше… Проверяли?? А так штука и цена классные!
<a href=“” title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</div>
<div style=“display: inline;” id=“ame_doshow_post_1257253251_2”>
<div align=“center”>
<table class=“tborder” cellpadding=“6” cellspacing=“0” width=“425” style=“margin:10px 0”>
<thead>
<tr>
Вот иу меня не получилось видео вставить 😦
Я привел просто как пример. Надо поискать именно на саммит.
Ну так это-же не гонка 😃 Я немого приноровился. Больше газу в повороте, с заносом 😃 Чем мягче амортизаторы, тем меньше переворачивается и больше проседает, и это плюс 😃 Машинка, в два раза выше Ревы 😃 Мне нравится, бомбовый аппарат! А лазит просто чудесно! Проходимость супер! Даже БК систему пока не тянет ставить. Хотя и держу в уме 😃 Жаба давит отдавать 200 баков.
А что посмотреть? Разборку или прыжок 😉
это понятно что не гоночная она, то что выше ревы это не гуд, потому как рева макс очень УСТОЙЧИВЫЕ модели сколько я гонял такие заносы были МОЩНЫЕ держались ОТЛИЧНО самит все сильно ВЫГИБАЕТ очень аж передние колеса от земли поднемаются, по проходимости он да слов нет как я уже говорил но не для скорости конечно.
Ну так это-же не гонка 😃 Я немого приноровился. Больше газу в повороте, с заносом 😃 Чем мягче амортизаторы, тем меньше переворачивается и больше проседает, и это плюс 😃 Машинка, в два раза выше Ревы 😃 Мне нравится, бомбовый аппарат! А лазит просто чудесно! Проходимость супер! Даже БК систему пока не тянет ставить. Хотя и держу в уме 😃 Жаба давит отдавать 200 баков.
А что посмотреть? Разборку или прыжок 😉
ИМЕННО прышок хотелось бы и посмотреть!!!
Посмотрев ролик не понял, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самит тянул машину с ребенком? или просто была какая то помощь? имею в виду ребенок давил сам на газ на своей машинке?
Посмотрев ролик не понял, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самит тянул машину с ребенком? или просто была какая то помощь? имею в виду ребенок давил сам на газ на своей машинке?
Тут лучше видно 😃
Класс!!! да не ужели так он ПРЕТ? это все в стоке идет?
Класс!!! да не ужели так он ПРЕТ? это все в стоке идет?
Ну он точно нагрузил переднюю ось, плюс пацана в стоке тоже нет…
Это всё шутки, но тяги у него хватает, главное обеспечить нормальное сцепление с покрытием +включаем блокировки, + понижающую передачу. Сам не пробовал, так как нет подходящих киндеров 😃
Посмотрев разное видео и Саммит в натуре, пришёл к выводу, что всё таки для экстрима его надо дорабатывать. Для плавания под водой, для вращения на месте и т.д. Хотя очень важно на сколько пилот готов убивать авто 😃 Вон народ на заблокированных дифах ТАКОЕ вытворяет 😃
Полазь по Ю-Тубу, там разное интересное видео есть!
я то думал что это вы снимали, значит это все не в реале выходит?
Что значит не в реале? Люди катаются, выкладывают видео. Там видно, что это иностранцы. Всё в реале.
Вы смотрели остальное видео?
Я знаю прекрасно как и что снимают знаю, то что там иностранцы снимают у них все блин там как из ФАНТАСТИКИ идет, я имею в виду наше ЖИТЕЙСКОЕ видео и что за остальное видео вы имели в виду?
ребята задавайте вопросы друг другу в личке
хочу спросить свет который устоновлен на самите не влияет на РАЗРЯДКУ аккомуляторов?
хочу спросить свет который устоновлен на самите не влияет на РАЗРЯДКУ аккомуляторов?
да, но несущественно.
Ух, нашёл случайно передатчик на 2.4 для Саммита (4 канала). 😃 Все молчат, а для меня новость!
Побежал заказывать 😃
www.traxxas.com/scripts/trxnews/news.php?newsid=21…
А вот это очень хорошо. Пожалуй возьму на заметку.
Понял Спасибо!!!
Ух, нашёл случайно передатчик на 2.4 для Саммита (4 канала). 😃 Все молчат, а для меня новость!
Побежал заказывать 😃
www.traxxas.com/scripts/trxnews/news.php?newsid=21…
Да передачик конечно не плохой, одно то что он на 2,4 уже РАДУЕТ!!! жаль что он в заводской комплектации уже с ним не идет.
Понял Спасибо!!!
Да передачик конечно не плохой, одно то что он на 2,4 уже РАДУЕТ!!! жаль что он в заводской комплектации уже с ним не идет.
Ну тех у кого он есть, я имею ввиду Саммит, заводская комплектация уже не поможет 😃
я имел в виду что могли бы сразу с таким передачиком комплектовать самит.
Здравствуйте! Пришёл за советом 😃 Захотел монстра, до этого с моделями не сталкивался. А тут видимо пришло время воплотить детскую мечту, да и мелкому развлечение ))
Полезли на ютуб смотреть ролики и крышу сорвало от САММИТА ))) Особенно как он плавает, я даж не подозревал что такое вообще возможно! Хочется монстра, которого можно в грязь поуши закопать и попрыгать и погонять, ну и чтоб падения и перевороты выдерживал. А потом помыть его из шланга или в ванне из душа )) Как я понял Саммит как раз такой варинат - непромокаемость и неубиваемость! Чтобы можно было доверить его ребёнку и не переживать что он его в речке утопит или разгрохает. Судя по роликам на Ютубе этой твари ничего не страшно ))
Вот хочу посоветоваться с профессионалами 😃 Какие подводные камни есть? Как у него с обслуживанием и поломками? Не хотелось бы превращать дом в автомастерскую )) Где-то попадались сообщения что купили для детей и никаких проблем не возникает. Можно на такое расчитывать? 😃
Спасибо!!
А вот тему почитать сложно? Тут же все собственно указано, больные места и подводные камни… Для погонять не подойдет - трансмиссия развалится…
Лень ответить - не отвечайте 😃
Ну “погонять” не как Савадж конечно…