Traxxas Summit 5610

Маус
zaLETCHIK:

я так понял в режиме 70/30 скорость саммита больше не становится, а только увеличивается ход самого курка газа при езде вперед (и соответственно задней - уменьшается)

Да, именно так.

Grinmodels

Чтобы прикрутить HPIшные колеса, нужно использовать другой балонный ключ. Штатный по диаметру не влезет.

Первые по снегу гребут, но в глубоком снеге закапываются.

Еще нужно смотреть на центральное отверстие, HPI точно встанут на Саммтовские 17е шестиграники.

Grinmodels

Сегодня, точнее уже вчера помесил в буранчик… Москву засыпало капитально…

Хороший, не липкий снежок, но мелкодисперсный… Забился во все щели, даже подкрылки де спасли…

VMV

вроде сильнее стоковых колес снег режет, закапывается в момент

alex300
Grinmodels:

Сегодня, точнее уже вчера помесил в буранчик… Москву засыпало капитально…

Traxxas Summit Snow 18.12.2011 (MOV05803)

Хороший, не липкий снежок, но мелкодисперсный… Забился во все щели, даже подкрылки де спасли…

Случайно не у новогиреевского моста? 😃 Видео не вижу на работе… 😃

Мне пришли наконец акки - чуть Не промахнулся - вошли прям в притык по высоте… 😃 Теперь надо перепаять конекторы и вперед!!! 😃

Кстати, хотел спросить - пищалки для акков кто-нибудь как-нибудь защищает? А то боюсь под снегом не долго им жить… 😦

KESH

надо ставить отсечку !!! она в радиобокс помещается !!!

alex300
KESH:

надо ставить отсечку !!! она в радиобокс помещается !!!

Дорогая она, по сравнению с пищалкой.

alex300
KESH:

я брал за 20 c чем то баксов
Если нужна ? могу подарить за пиво… ЛС

ООООО уже 33 …

www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…

не ре…

У меня пищалка меньше… 😃 Да только в радиобоксе её не услышишь… 😁 Отсечки-то - две надо? 😉

KESH
alex300:

У меня пищалка меньше… 😃 Да только в радиобоксе её не услышишь… 😁 Отсечки-то - две надо? 😉

ятоже так думал но нет нужна одна
вешается она только на одну бату тк мотор берет с 2 бат а свет сервы только с одной(та кот с красной биркой)
т е одна бата садится быстрее всегда вот на нее вешается отсечка
катаю полгода и та бата которая без отсечки НИКОГДА не была по напряжению ниже той кот с отсечкой !!

так что делаем выводы !!

Grinmodels

Я пищалки брал в автохобби (не реклама) те, которые с экранчиком и до 6S. Сначала катал без защиты вообще… После слякотной ванны при полностью заряженных 2S акках запищали и показали на 1 банке 4,15, 2 банка 4,17, 3-6 банка 0,00 😃 Были высушены и замазаны полностью силиконовым герметиком для электрики. Крепление к корпусу в районе задних боковых окон (срезал “стекло”) двухстронним скотчем через “корпус” из папки для бумаг. Причем вчера укатывал до 4 писка, на банках “бирочного” акка было 3,20 под нагрузкой. Запищала вторая (!) пищалка второго акка там было 3,29. Отсечка на пищалках стоит 3,30.

alex300:

Случайно не у новогиреевского моста?

Да у него… Там вчера такая вакханалия была… Понаехало больше 20 машин 1/1… Дрифторы недоделанные… Некоторые катались на санках за машиной😁😵

alex300
Grinmodels:

Да у него… Там вчера такая вакханалия была… Понаехало больше 20 машин 1/1… Дрифторы недоделанные… Некоторые катались на санках за машиной😁😵

Мы вчера там ехали вечером на такси с гостей - жена говорит, ой, смотри парень как тебя машинку катает… 😃

Grinmodels

Шестигран не подойдет. Я даже думать не хочу, что будет с подвеской…

Kowex
Va33dya:

Наверно дорого(((…)

это вам решать, дорого или нет, там цена указана.
Они скорее всего вылетом не пойдут.

Va33dya

… а они то же неразборные (кривые) и как обстоит дело с водой.
Зы. Просто стоковые не едут прямо и слишком нежные…((

EvgenUA

никто не поделится фоткой стоящих рядом proline big joe и traxxas canyon?
я почему-то думал что круче big joe только вареные яйца 😃
а тут обратил внимание на цифры. стоковые колеса саммита по-выше получается немного 😦

alex300
EvgenUA:

никто не поделится фоткой стоящих рядом proline big joe и traxxas canyon?
я почему-то думал что круче big joe только вареные яйца 😃
а тут обратил внимание на цифры. стоковые колеса саммита по-выше получается немного 😦

Лучше резины на Саммит, чем Каньены - нет. 😃 На другой резине он перестает быть Саммитом-универсалом. 😃

Вчера перепаял Липошки, не выдержал и пошел, подзажечь… +100 к огромному количеству отзывов, что даже стоковый Саммит, ну почти (спур-65Т) - на Липо совсем другая техника… 😃 Как вчера получалось хорошо дрифтить - мощности достаточно… 😃 Не море, а просто достаточно, по крайней мере для двора. 😃

Маус
alex300:

Как вчера получалось хорошо дрифтить - мощности достаточно…

Во что вы превращаете внедорожник…