Traxxas Summit 5610
В нижней точке 6 мм,в верхней 11.Рег герметил ПЛАСТИК 70 из радиомагаза и первый и второй.Первый сдох по суху.по температуре-выше 50 не грелся,летом в жару двигло до 70 разогревался на больших нагрузках.
по температуре-выше 50 не грелся,летом в жару двигло до 70 разогревался на больших нагрузках.
Это на 2S или 3S? Если 2S, то как по ощущениям - хватает?
Если 2S тянет, то можно вот такие липошки поставить:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Надо будет только немного шась подырявить и балансиры удлиннить.
Езжу в основном на 3 банках(2 по 5000 в паралель),спур+пин 58/17 на багийной резине по жопсу 50 км/ч.Мне хватает,если мало 2 акка 2S последовательно и вперед.Ну и передаткой можно поиграться.А для скоростных заездов есть другие модели.ИМХО.Например ХО-1!😁😁😁
Странно тут народ рассуждает - и уже не первый раз. То есть мощные аккумы нужны только чтоб 100км/ч показать, а чтоб хорошую тягу на низах получить, например, чтоб санки потаскать, из болта вылезти, в крутую гору полезть плавно, то можно и от кроны запитать? 😉
Ну нет,мы не такие!У меня одна пара 30С,а вторая 40С,это 3S 5000.А вот 2S-25С 4000.
как заказывать (подробно) и сколько времени идет доставка с Хобби Кинг сайта?
Спасибо
как заказывать (подробно) и сколько времени идет доставка с Хобби Кинг сайта?
Спасибо
Здесь надо искать или спрашивать. А так как всегда - регистрируемся, выбираем, оплачиваем, ждем.
В Москву идет 3-4 недели
Вот мануал аппы на русском - в конце есть табличка для быстрого доступа к настройкам.
Тебе нужен “реверс сервопривода рулевого управления”.
У саммита аппа немного другая, но менюхи, я думаю, такие же.
А у кетайцев еще хардварный реверс есть.
Опыт эксплуатации траксовских серв имеется, по этому сразу из китая выписал замену.
И вот чего подумал - а ведь с одной сервой вся нагрузка будет на одно плечо сейвера, значит ломаться будет чаще.
Наверно придется и вторую взять всетаки.
UPD взял еще одну. И BEC внешний. Будет две по 18кг
Всех, всех, всех с праздником! 😃 Счастья, здоровья, в общем всего всего, чтобы модели не ломались, а только дорабатывались и чтобы сбылись все ваши мечты! А я отчаливаюсь, у нас уже час дня, пора начинать 😉
Люди скажите чем обработать болты чтоб не ржавели?
Люди скажите чем обработать болты чтоб не ржавели?
WD-40, если я не прав поправьте пожалуйста.
Всех, всех, всех с праздником! 😃
+1, взаимно!
Начинаем выпроваживать ушастого! Нас ждет ДРАКОН!
Сбычи мечт всем! И ни гвоздя, ни жезла!! 😃
А от ржавчина есть только два средства:
- Либо это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRNV3&P…
- Либо здоровый пофигизм - сервантам бой!! 😃
Всех с наступющих!!!
Первыйнах… в новом году! 😃
Придется новичку год зачинать 😆
“Замедленная съемка завораживает!”(С) …но RX8 для этого использовать - вы меня извините, слов приличныйх нету 😆
…ну ладно, хоть с рулежкой у парня порядок. Отлично газ чувствует :thumbsup: !!
принимайте в ряды. прикупил синенького( не путать с голубым)😁
прикупил синенького( не путать с голубым)
😃 😃 😃 😃
Подскажите Traxxas Velineon Waterproof (VXL-3S) на саммит подойдет, вот тут нашел thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?manufact… хочу просто переходить на липольки, долго уж стоковые заряжаются
да слаб он, грется будет сильно на 3S.
поставь пищалку и катай на липо.
Traxxas Velineon Waterproof (VXL-3S)
Мое мнение, если баблос позволяет, то Tekin RX8.
А в цену вазелина лучше на ХК ченить выбрать - еще на липоли останется.
Кстати, вопрос. На саммите, в родном приемнике вроде все 5 каналов заняты? Дык куда лучше BEC подключать?
Вроде вычитал, что можно на пятый канал через Y-кабель с сервой запарллелить. А у реглуля красный провод из колодки вытащить?
Верно разумею?
“Замедленная съемка завораживает!”(С) …но RX8 для этого использовать - вы меня извините, слов приличныйх нету 😆
Замедленная съемка завораживает, но Саммит для этого использовать… Если только других машин не пробывал. 😃
alex300, дык там не просто саммит, а еще и с небюджетной сенсорной системой - ваще кошмар.
а в целом, я считаю, саммит достаточно универсален, чтоб и побашить без лишнего фанатизма. RPM по кругу, T-Bone, колеса потяжеле и не хуже других скакать будет.
Конечно, если душе милее всего тачку об планету долбить, то лучше что то саважное. А здесь плюс в усредненной универсальности.