Traxxas Summit 5610

stess
Va33dya:

Маловато 40 минут(((

Они стоят всего 16$ возьми 4 и будет счастье.Если ползать то на час хватит

Va33dya
stess:

Они стоят всего 16$ возьми 4 и будет счастье.Если ползать то на час хватит

Где это интересно ты их за16$ видел??

Kowex
zaLETCHIK:

Подскажите Traxxas Velineon Waterproof (VXL-3S) на саммит подойдет, вот тут нашел thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?manufact… хочу просто переходить на липольки, долго уж стоковые заряжаются

Подойдёт, и ничего греться не будет, катаю на нём, без проблем.
Только желательно поставить внешний бек, на вазелине как и на других регулях он слабоват.

Вот вазелин.
По сугробам шпарит нормально.

Va33dya
Kowex:

Подойдёт, и ничего греться не будет, катаю на нём, без проблем.
Только желательно поставить внешний бек, на вазелине как и на других регулях он слабоват.

Вот вазелин.
По сугробам шпарит нормально.

это у тебя на крышке АКБ ?

Grinmodels

на 30с коллектор прекрасно себя чувствует. Проверено трехчасовым нонстопом: Турняги 25с + 2 комплекта Зипи 30с.

Va33dya
Grinmodels:

на 30с коллектор прекрасно себя чувствует. Проверено трехчасовым нонстопом: Турняги 25с + 2 комплекта Зипи 30с.

Дай ссылку где аки брал

YakuT

Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил на саммите такую ерунду - когда машина стоит на месте, не трогая газ, поварачиваю колеса влево, вправо машина дергается и откатывается назад…Раньше такого не наблюдалось. Полный сток, в чем трабл?

stess
Va33dya:

Так у него 30с а это 20с разница((

Разницы ни какой что 20с что 30с. Я катаю на 45с и на 20с разница не большая. Для коллекторника это не особо важно.

Kowex
Va33dya:

это у тебя на крышке АКБ ?

Они самые.
Отвечу сразу, подписал сам что бы не путать какой посадил.

Grinmodels

+1 Сам пишу на них. Но у меня их 3 комплекта, так что 1,1, 1,2, 2,1, 2,2, 3,1, 3,2 😃 Первые аккумуляторы всегда на “бирке”.

И я маньяк… У меня 2 аймакосовские зарядки. Тоже подписаны и сохранены настройки в памяти на 3 акка.

Kowex

ну мне подписывать по 2 не надо, т.к. у меня используется всего 1 ак.
Так что можно просто по порядку.

Va33dya
Grinmodels:

+1 Сам пишу на них. Но у меня их 3 комплекта, так что 1,1, 1,2, 2,1, 2,2, 3,1, 3,2 😃 Первые аккумуляторы всегда на “бирке”.

И я маньяк… У меня 2 аймакосовские зарядки. Тоже подписаны и сохранены настройки в памяти на 3 акка.

дай ссылку

YakuT
YakuT:

Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил на саммите такую ерунду - когда машина стоит на месте, не трогая газ, поварачиваю колеса влево, вправо машина дергается и откатывается назад…Раньше такого не наблюдалось. Полный сток, в чем трабл?

Вопрос в силе…Можете посмотреть как у вас она себя ведет при резком повороте руля в разные стороны?

TAHK

народ, подскажите.
дифы у вас жестко в корпусах сидят или немного щевелятся? Ну если взять за кардан прям у дифа и пошатать он шевелится или нет?
Просто у меня передний почти не шевелится а задний довольно свободно там болтается.
машина только из коробки.

YakuT
TAHK:

народ, подскажите.
дифы у вас жестко в корпусах сидят или немного щевелятся? Ну если взять за кардан прям у дифа и пошатать он шевелится или нет?
Просто у меня передний почти не шевелится а задний довольно свободно там болтается.
машина только из коробки.

Тоже самое. )

Tybik899
TAHK:

народ, подскажите. дифы у вас жестко в корпусах сидят или немного щевелятся? Ну если взять за кардан прям у дифа и пошатать он шевелится или нет? Просто у меня передний почти не шевелится а задний довольно свободно там болтается. машина только из коробки.

Есть такое))))

alex300
Tybik899:

Есть такое))))

Тоже самое… Там вроде корпус дифа относительно деки должен быть немного свободно по конструкции… может ошибаюсь))

Вчера я так классно поездил по оврагам на даче, по насту… 😃 Снег вчера как раз держал Саммита, если не буксовать… Очень занимательное занятие - ибо я на горе, а он по оврагу ползет, на пониженной, на блоках - ибо застрять нельзя, т.к. под ним сугробы метра 1.5, и идти метров 50 по ним вниз…)))) Буксануть лишний раз тоже нельзя, только плавная работа газом внатяг - экспоненту на максимум…))))) Комплекта хватало на час. 😃 В основном на пониженной 70%, 30% времени по прямой гонял сколько видел и назад…

YakuT
YakuT:

Вопрос в силе…Можете посмотреть как у вас она себя ведет при резком повороте руля в разные стороны?

up…