Traxxas Summit 5610
экспоненту на максимум…)))))
…что простите?? =))
подскажите пожалуйста какую бесколлекторную систему бюджетную можно поставить на сумита
и что-бы поддерживала 3с 3300мах
подскажите пожалуйста какую бесколлекторную систему бюджетную можно поставить на сумита и что-бы поддерживала 3с 3300мах
Регулятор
banned link не реклама
banned link не реклама
мотор
banned link не реклама
а так в принципе МММ и прятать регуль в саркофаг.
саня ты че не спишь?
а у жени в наличии есть не знаешь?
саня ты че не спишь?
только что перебрал за неделю эксплуатации саммита все ступичные подшипники поймали клина и приржавели.))) Обезжириватель, ВД40, шприц и масло для крестовин оживили их. + сделал тут помойму писали об этом дырочки для забивки маслом )))
а у жени в наличии есть не знаешь?
У Жени мотор 3к рублей
Не ведержал Титан липох - чего-то я увлекся, гоняя по мокрому снегу - задымился Титан… Так разогрелись обмотки, что пластик, который их удерживал - поплыл… Дым валил… 😃 Но Титанчик работает и даже вроде мощность не потерял - патом ещё комплект откатал… Но воняет от Саммита - как в метро порой, второй день… 😃 Будем счас думать как Дювалт присобачить… 😃
У меня тоже самое было с титаном и липо! Дымел, вонял, плавился, но не долго. Еще пару раз может запустишь, а потом к проотцам.
У меня тоже самое было с титаном и липо! Дымел, вонял, плавился, но не долго. Еще пару раз может запустишь, а потом к проотцам.
Да снял я его, может и не поставлю уже, если под дювальт мотораму распилю)))
а как этот регуль
banned link
Пока примерка… Встал почти как родной - ничего не мешается… Надо под винты мотораму подпиливать…
Встает как родной. Тока пиньен крепиться не очень.
Привет всем! Заказал себе зверя, с ним комплект колёс, смазку, акки и зарядку… Пока идёт. Вопрос возник по колёсам, успокойте меня, я заказал такие вот колёса: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Trencher-Pre-Mounted-S… Но, там хексы на 23 мм, поэтому заказал и такие вот штуки: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=54_149… (всё - не реклама) Дорогие форумчане, поделитесь мыслями, что думаете о моей затее? Не придётся ли мне ещё что-то колхозить, чтобы эти колёса прикрутить на зверя?
смысла в этих колёсах не вижу вообще ИМХО.
да ещё за такие деньги.😵
Пока примерка… Встал почти как родной - ничего не мешается… Надо под винты мотораму подпиливать…
Обалдеть! Я читал в начале темы про такие движки, их там даже парами предлагали ставить… У меня был опыт использования движка от шуруповёрта, когда на моей Реве отгорели щётки, прикольно было… ))) Только проблема у меня была, пиньён на моторе шуруповёрта был посажен на горячюю, а модуль шестерни не подходил… Как у тебя с этим было? Пиньён съёмный?
пиньён просто спиливается, делается лыска под винт.
смысла в этих колёсах не вижу вообще ИМХО.
да ещё за такие деньги.😵
Прости, брат, я не этот вопрос задал. Мне они нравятся, поэтому для меня есть смысл. А ещё, я беру это чудо покраулить, а не погонять. ))) Вопрос в том, соберётся ли всё это без проблем?
пиньён просто спиливается, делается лыска под винт.
Я делал проще, подогрел газовой горелкой, он сам свалился, вал стал чуть тёплый…
краулить на них не очень получиться(жесткие).а на счёт переходников неизвестно как там вставляется штифт.
хотя в ссылке написано что подходят. как поставишь фото выкладывай.
краулить на них не очень получиться(жесткие).а на счёт переходников неизвестно как там вставляется штифт.
хотя в ссылке написано что подходят. как поставишь фото выкладывай.
Покраулить попробую, отпишусь. Про хексы на амоксе написано в заголовке, что для Ревы подходят, я так понимаю, что там посадочные места с Саммитом одинаковые? Саммит в руках не держал, и ничего конкретного по своемы вопросу в темах форума не нашёл. Кто точно знает, ребята? Успокойте, а то месяц буду на иголках… Фото обязательно! сразу как поставлю…
на крайний случай возьмёшь хабы от мта4s50, там тоже на 23
Вадим привет а ты случайно не подскажешь где через интернет можно заказать самет
Опять месяц ждать… ((( Ещё вопросик: никто не думал поставить шкуру на него, чтобы хотя бы треть колёс прикрывала? Чтоб похож был на краулер… ))) Понимаю, затея весёлая, но всё же? Хочу Хамера сделать, только шкуру подходящую в инете не нашёл…