Traxxas Summit 5610
Какая передатка? У меня сейчас 14\65 на Титане стояла, я решил пока оставить штатный пиньен дювальта (15Т) - мне кажется в самый раз должно быть…
Какая передатка? У меня сейчас 14\65 на Титане стояла, я решил пока оставить штатный пиньен дювальта (15Т) - мне кажется в самый раз должно быть…
Выше писал - 18/54
Пойдут ли такие поворотные кулаки на Саммит?
www.rc-go.ru/cat/product21790.htm (не реклама)
Пробовал на саммит подобные пиньены ставить? с родным титаном?
Вопрос: кто переделывал включение блокировок(сперва зад, потом перед) как лучше сделать?
Вопрос: кто переделывал включение блокировок(сперва зад, потом перед) как лучше сделать?
Я сразу переделал как на больших - сначала зад, потом все… Но на Саммите в стоке - сначала перед, не лишено смысла - по скользкому (лед\каша) гонять удобно - по газом в поворот лучше затаскивает…
Я переделал сначала зад потом перед показалось что лучше. Меньше ведёт морду …
попробуй для начала в настройках пульта реверсами каналов поиграть, не устроит результат, перетыкай разъемы в приемнике. я себе сделал так: вниз - выкл.; среднее положение - блокировка заднего дифа; вверх - блок обоих дифов. перенастроил переключение передач: вниз - пониженная, вверх - повышенная. так логичнее мне показалось.
не забывайте на хранение включать пониженную, поболее послужит пружина привода переключения передач
УРА самит пришел в обед буду коробку вскрывать
Грац!!! Фото в студию )
Ух завидую почерному!! 😃
Сам жду со дня на день - пол пиндосии из башни в шипито наземным транспортом за два дня проехало - на третий к нам полетело, а наш ЕМС теперь похоже на ездовых собаках его МКАДу кругами катает 😆
Да, фотки давай - интересно новые цвета живьем поглядеть. Зеленый живые фотки попадались - ваще не похож на офф. картинки.
У меня черенький едет. Хотел красный, но побоялся, что красный может старый прийти - а черный или зеленый уже с гарантией, что новый 😃
в обед скину
монстряка 😃
жаль что не в новом цвете
снимаются декали и наносится аэрография любая
не, ну это понятно… так и корку другую можно сделать
откуда заказывал и почем получилось?
пол пиндосии из башни в шипито
Шипито в Москву пересылает? сколько стоили их услуги?
да, ~140$
но у меня там еще деталюхи в посылке. без них может коробка поменьше была бы и чутка дешевле могло получиться. я слышал про 100$
до шипито доехало бесплатно.
Башня вроде уже новые цвета шлет, амайн перед НГ еще слал старые.
да, ~140$
но у меня там еще деталюхи в посылке. без них может коробка поменьше была бы и чутка дешевле могло получиться. я слышал про 100$
до шипито доехало бесплатно.
а пайпал транзакцию не заблокировал? вроде у них запрет на транзакции, где страна доставки <> страна из адреса карты
платил палкой - все прошло без вопросов
они к сожалению в россию не отправляют
берем part number и гуглим. наверняка найдется кто отправляет.
у меня же как то оказался этот пинион (где именно брал правда не помню)
Проверенно 100% ватерпруф получается. У меня на саваже уже как год серва обработанная им.
если все так просто, то почему у этой темы 50 страниц?
rcopen.com/forum/f27/topic120367/1961
почему только у этого нанопротэка 501 разновидность. сделали бы 1 и все
чуть позже выложу фотку баллончика который у меня есть.
цена менее 3$ - каждое ТО вместе со смазкой можно менять
а у родных 2065 какие болячки? не справляются разве?
Пробовал на саммит подобные пиньены ставить? с родным титаном?
нету у меня саммита пока, а титана так и подавно 😃
собираю по запчастям потихоньку: http://www.erevo.net/i/
но по спуру 68t крутил, вроде нормально должно все быть. сегодня еще их же (HR) стальной пришел
такая бодяжка
чем она отличается интересно это этой?
nanoprotech.ru/…/влагозащитное-покрытие-«nanoprote…