Traxxas Summit 5610
Никто случайно не знает кода заглушки под серву?
да любую
Нормальную с клеем купите, потом будите говорить.
“а мальчик то не в курсе” © 😇
Нормальную с клеем купите, потом будите говорить. “а мальчик то не в курсе” ©
Кембрик никогда не был предназначен для защиты от жидкостей. Хоть с клеем, хоть без клея. Как впрочем и жидкий пластик имеет изначально совсем другое предназначение. Если им и заливать - то корпус целиком, а не отдельно плату.
Кембрик никогда не был предназначен для защиты от жидкостей.
Нууу если так рассуждать, то у нас много что не по назначению используется, но вод ведь парадокс, работает же 😃
Я своё мнение не навязываю, используйте то что нравится, я буду использовать что я хочу, не более…
жидкий пластик … Если им и заливать - то корпус целиком, а не отдельно плату.
Плату в кирпич, как эпоксидкой. У данного метода, как такового, тоже есть ряд минусов.
И один из них, как ни странно - сложность. Регуль нужно подготовить под заливку, чтобы обеспечить хорошее охлаждение. И некоторые из них переделывать ну очень геморно. Например из китайского HK-150A даже перевертыш не сделаешь. Да и для любого двухплатного, типа RX8, это фиговый метод. Но на текин уже можно саркофаг покупать, а китаец сам дешевле саркофага 😃
всем приветЫ. собстно проблема возникла, хотел советы воротил услышать. с неделю назад кардан слетел в верхней части, спереди справа, был у меня в запасе один, поменял. только сегдня руки дошли до покатушек. потестил, получилось следующее: при блокировке дифов блокируется только переднее левый и оба задних колеса. если блокировку снять, передние крутятся в разные стороны( хоть правый еле еле) а при блокировке правое переднее вообще переходит в “свободный полет” что это может быть? подскажите пожалуйста и не пинайте. заранее спасибо
всем приветЫ. собстно проблема возникла, хотел советы воротил услышать. с неделю назад кардан слетел в верхней части, спереди справа, был у меня в запасе один, поменял. только сегдня руки дошли до покатушек. потестил, получилось следующее: при блокировке дифов блокируется только переднее левый и оба задних колеса. если блокировку снять, передние крутятся в разные стороны( хоть правый еле еле) а при блокировке правое переднее вообще переходит в “свободный полет” что это может быть? подскажите пожалуйста и не пинайте. заранее спасибо
Скорей всего полетел диф.
спасибо. просто как то странно получается. дифф полетел, но левое колесо чувствует себя отлично.
Добрый день!
Собираюсь влиться в ряды Саммитоводов )))
Перелопатил всю тему, составил список того, что может понадобится, но т.к. это первая моя машина, до этого был только небольшой верт, теоретически трудновато представляется что да как. В связи с этим просьба поглядеть не упустил ли я чего, а может чего лишнего беру.
Все ссылки не реклама
Итак:
Собственно сам Саммит планирую брать на Башне со скидкой и через посредника уже в Москву. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR6LL…
Далее запчасти на первое время:
- Пыльники www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFZ6&P…
и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTH5&P… - Карданы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWF8&P…
и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWF7&P… - Рычаги RPM : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJXP9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJXP6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJXP3&P… -2шт. - Крепления бамперов: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEV72&P…
и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXG7&P… - Мотор, т.к. хочу сразу ЛиПо брать: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWG7&P…
- Спур на 65 для экспериментов ) : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKM4&P…
- Масла и смазки: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH95&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJH30&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P…
Заказ можно еще баксов на 20 добить, получится следующий уровень скидки и эти 20 баксов покроются. Хотел свет сразу взять, но его сейчас нет.
И второй заказ с Хоббикинга зарядка и прочее:
- Зарядка: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- Блок питания: hobbyking.com/…/__16534__Hobbyking_PS35_DC_Power_S…
- Батарея 2 шт - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
- Пищалки 2шт hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
или hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… - Пакет для ЛиПо hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну и разъемы и XT60 и провода чтобы все сразу перепаять под один стандарт.
Подскажите ничего не забыл и важного или может что лишнее?
Все ссылки не реклама!
Ревские рычаги RPM не встают - придется подрезать. И перед, и зад.
Кроме того за счет задних станет чуть короче база.
Мотор лучше сразу не брать - вдруг на БК со временем захочется. А если нет - так девольт потом купить.
но вод ведь парадокс, работает же
Парадокс в том, что в данном случае две капли автогерметика и простая изолента сработают намного лучше в данном случае😆
намного лучше в данном случае
в каком?
Плату в кирпич, как эпоксидкой.
Не а. Толщина слоя особой роли не играет. Играет роль слой воздуха между платой и пластиком. Чем этот слой больше - тем меньше нагреется и соответственно изменит свои размеры оболочка. Кстати подготовка платы при заливке подобным пластиком роли так же не играет. Он адгезируется только с пластмассами.
P.S. что то я не заметил особой разницы в герметизации регулей с хоббикинга по отношению к регуляторам других марок.
просто как то странно получается. дифф полетел, но левое колесо чувствует себя отлично.
Ничего странного, вал лопнул и всё, было у меня такое. Один раз вал лопнул, в другой раз вообще разорвало редуктор, но диф жиф остался.
в каком?
Как вы залили бек.
Как вы залили бек.
Хе, ну это смех, герметик и изолента…
Не посоветовал бы никому такого.
Я ещё раз говорю, что лучше для меня, знаю только я, своего мнения не навязываю, нравится вам автогерметик с изолентой, пожалуйста.
Graterby, присоединюсь к Kowex - заливайте как больше нравится. Успехов.
спасибо. просто как то странно получается. дифф полетел, но левое колесо чувствует себя отлично.
У меня была такая же фигня.одно колесо свободно крутилось.а если перевернуть машину и дать газу то оно ели крутилось.
выпал снег покатался КЛАСС
Хе, ну это смех, герметик и изолента…
Не посоветовал бы никому такого.
Если не понятно, то я этого и не советую.
Отсылать в ютуб смотреть на чудо средство и заливать им так, как там не советуют заливать - я этого не понимаю. Люди на грабли наступили задолго до вас.
Всем привет! Принимайте в ряды!!! Приобрёл и я себе саммита красного:) в новом кузове:) Моделью очень давлен! Сегодня уже гонял…верней лазил по сугробам))) вообщем одни положительные эмоции)) Это моя первая электро модель. До этого только нитры были. Так что особо не пинайте:) Покупал его в москве. вышло в 23 000. До этого прочитал всю тему на кучу вопросов ответы нашёл но не на все:) Буду ставить ли по и тут же вопрос к вам! Родного колекторника на сколько покатушек хватает? Буду делать заказ на амоксе нужно понять чего и сколько заказать… Заранее спасибо.
Поздравляю. Хочу такой кузовок. Родной весь зашит проволокой, кстати на днях я умудрился сломать резиновый расширитель арок ❗😵😃. Ссылочку можно, где Вы его взяли за 23к?