Traxxas Summit 5610
Саммит едет? У меня акки по треку с “таможенное оформление завершено” до “сортировки” шли 8 дней. Или посыль только на таможню поступила? На крайняк, если долго будет ехать, можно позвонить в колцентр ЕМСа и попросить разыскать посыль. Трек Вашей посыли можно, если не серет? 😃
у меня регуль тоже от таможни до казанского неделю ехал, теперь опять где то провалился! RB379396059HK заказывал 21.12.2011
едет саммит, с 12го числа весит в статусе “Покинуло место международного обмена”. По идее должен прийти в СЦ ЕМС на Вернадского. Скорее всего лежит там же на складе не обработанный - сунули куданить в дальний угол, там же стек, мать его… На Вернадского был - удалось только заяву на розыск письменно подать
Завтра еду в свою районную сортировку на Остаповской - другую ЕМСную посыль(ХК - мотор, регуль, серва, липы)от курьеров спасать, попрошу пошукать там в кладовой - вдруг без трека туда уже проскочил. Хотя это и маловероятно 😦
А по пиндосии за 3 дня между разными штатами прокатиться успел и экспортнулся - вот работают люди. В шипито суток не пролежал - я там все заранее подготовил и инвойс заполнил. За считанные часы все сделали. Мне когда Задорнов на улице попадется - я ему рожу набью, чтоб знал в какой стране внатуре тупые живут.
sirik35, да - тож самое. Лежит наверно на складе приемки сортировочного центра, ждет обработки. НГ, все как всегда. Ждем.
вдруг без трека туда уже проскочил.
Могли инфу по треку не обновить. А Вы перед поездкой в ЕМС позвонили, сказали, что будете забирать ногами, а то может получится, что посыль будет кататься по Москве в машине, да, а Вы уверены, что посыль на Остаповской. Обычно можно забирать при статусе “прибыло в место вручения”.
Кстати меня прикольнул ЕМС когда я звонил по поводу самовывоза посыли с подшами (до этого 2 раза приезжали домой, когда меня не было), позвонил и заказал самовывоз (обычно говорят приезжать на следующий день), так через полчаса после звонка мне позвонили родичи и в шоковом состоянии и сказали, что пришел курьер и отдал посыль.
Могли инфу по треку не обновить. А Вы перед поездкой в ЕМС позвонили, сказали, что будете забирать ногами, а то может получится, что посыль будет кататься по Москве в машине.
Да-да, позвонил. Самое смешное, что это ваще ничего не гарантирует.
В колцентре скажут Ок, курьеру не отдаем, а в кладовую приедешь на другой конец географии - там скажут, а она у курьера сегодня, ниче не знаем, идите в опу.
Былаб возможность - ни в жисть бы с ЕМС не связался. Обычная почта работает в разы лучше и удобнее, а стоит копейки.
позвонил, действительно есть саммиты, действительно по 23 тыщи… интересовался зеленым - он в наличии. другие цвета не спрашивал
Да-да, позвонил. Самое смешное, что это ваще ничего не гарантирует.
В колцентре скажут Ок, курьеру не отдаем, а в кладовую приедешь на другой конец географии - там скажут, а она у курьера сегодня, ниче не знаем, идите в опу.
Былаб возможность - ни в жисть бы с ЕМС не связался. Обычная почта работает в разы лучше и удобнее, а стоит копейки.
только в эти выходные занимался выцарапыванием посылки у EMS.
на прошлой неделе каждый день звонил, оставлял заявку на самостоятельный забор.
начиная со среды каждый день дополнительно оставлял претензию на неисполнения заявок.
в итоге пришел в субботу в пункт выдачи и получил посылку. но оператор по телефону так и говорила что не имеет информации, пришла ли посылка в пункт выдачи или нет…
Не переживайте вы, все посылки, а особенно ЕМС идут 3-4 недели, а учитывая что попали в НГ, то прибавляйте ещё 1,5-2 недели.
А вообще ЕМСом лучше не пользоваться, в нём плюс только что домой приносят, а едет раза в 1,5 дольше чем обычная посылка. У меня супер быстрый ЕМС быстрее чем за месяц ничего не привозил, обычные посылки бывало и за 2 недели приходили.
в нём плюс только что домой приносят
тут многие могли бы поспорить 😃
ды я не то чтоб переживаю, когда 29,12 оплачивал - знал на что подписываюсь 😃 вощем то кубометр 10кг сложно потерять или стащить под телогрейкой.
Просто сейчас остался только микролось по квартире и тот сын не отдает - наверное ломка у меня 😆 хочется уже поскорее
А вообще ЕМСом лучше не пользоваться, в нём плюс только что домой приносят
у обычной почты щас тоже есть платная услуга “принос посылки домой”
при чем договариваешься на определенное время с 8 до 21 часа и именно в это время тебе курьер приносит посылку. имхо удобнее чем EMS
тут многие могли бы поспорить
в плане? Что это единственное удобство, или это тоже не плюс совсем? 😃
“принос посылки домой”
не знал. А как это выглядит на деле? Надо идти на почту, писать бумагу что бы принесли домой или по звонку?
в плане? Что это единственное удобство, или это тоже не плюс совсем? 😃
не знал. А как это выглядит на деле? Надо идти на почту, писать бумагу что бы принесли домой или по звонку?
приходит тебе квитанция о том что явитеська, заберите ваше “это”. и на квитанции штамп: “лень идти? звоните, принесем. (услуга платная)”
и телефон. звонишь, договариваешься, приносят, оплачиваешь
Kowex, даже домохозяйки не всегда могут добиться от ЕМС доставки надом.
Работающему человеку, у которого нет родственников постоянно сидящих дома, это сделать абсолютно не реально.
Работающему человеку, у которого нет родственников постоянно сидящих дома, это сделать абсолютно не реально.
А, ну в этом плане да. Тогда вообще нет смысла переплачивать за ЕМС! Плюсов нет, одни минусы.
Мне обычно курьер звонил, мол мы сегодня привезём, т.к. везде и в палке указал номер.
Тогда вообще нет смысла переплачивать за ЕМС!
так и не стал бы - по размерам и весу не пролез в обычную.
еще липоли большие можно только ЕМС отправить
Решился я на липо заказал все в одном месте акки thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=62… и зарядку thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=55… вот сижу жду когда придет. Последняя запись в треке
7.01.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430) и всё трек оборвался.
Товарищи, прошу подсказки в таких вопросах.
- Поставил себе связку - мотор TrackStar 4068 и рег HobbyKing 150A. Первые пробы были удачными. А сегодня глюк. Трасса - поле с снегом примерно см.8. Поставил связку из двух батарей Turnigy 5000 mAh 2S соединены последовательно, итого 4 банки. Начинаю ехать, саммит пробуксовывает, даю газку в пол и погнал по ровному полю но с снегом. В итоге скорость через пару минут, падает почти в ноль как если бы были посажены батареи. Подумал что одна батарея плохенькая, поставил вторую пору таких же батарей, замечу что все батареи предварительно заряжены. Результат тот же, скорость падает как если бы стояло не 4 банки, а 1. Подключил напрямую 1 батарею т.е. 2 банки. Саммит весело погнал, примерно как на родном Титане. В общем не смог понять отчего такая ерунда. Выключение\включение временно убирает данную проблему, но опять таки на 1-2 минуты.
2 Сейчас стоит пиньон на 14 зубов, насколько увеличится скорость если поставить например 16, 18 или 21?
Вопрос - есть их ассортимента хк микросервы, чтоб качалка родная вставала, тобиш с большой бошкой? Ато штатные вроде не очень, а колхозить качалки не хотелось бы…
а тут походу всем до лампочки на вопросы, все заняты обсуждением емс и тем, сколько их посылка от таможни до сц едет
Ну конечно, лучше спросить в 1000000 раз какую серву на руль поставить…
Почитать лень же.
Есть вопросы, задавайте, а то все молчат как партизаны в кустах, но шилом ткнуть выходят.
Советуйте, подсказывайте, направляйте!!!
Решился я на липо заказал все в одном месте акки thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=62… и зарядку thebarnfloor.com/catalog/product_info.php?cPath=55… вот сижу жду когда придет. Последняя запись в треке
7.01.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430) и всё трек оборвался.
А как решил вопрос контроля разрядки аккумуляторов
У меня саммит в стоке, в ссылке указанно, что эти аккумуляторы на саммит БК - не слышал чтоб такой продовали в заводском исполнении.
Может регуль поменять под ли-по? Уж больно не хочется чтоб они зажарили машинку - стоит все же не копейки. Гоняют иногда дети и боюсь, что на пищалки они просто забьют.
для этого есть отсечки встраивамые между регулятором и приемником, видел 2 саммита с отсечкой вроде норм (сам еще не пробывал, но отсечка есть жду липольки что бы опробывать, должны придти но коца января)
Гоняют иногда дети и боюсь, что на пищалки они просто забьют.
если только, что то подобное ставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPGM8 (не реклама)