Traxxas Summit 5610

Artemii

это от криво приклеенной резины… лечится вроде никак… Хотя может гуру саммитов подскажут

Busurman

Размер отсека:
Сам не мерил, но когда по молодости спрашивал, человек добрый ответил
17 на 5,2 см и высота 2.8 см, но на концах сужается.

MSerega

Подскажите пожалуйста никто не видел супер емких паков ну чтобы не менее 7000mah и чтобы стоили не более чем 85$ за штуку

MSerega
Remington12:

А что мешает 2 акка по 5000 мАч в параллель?

5000мач маловато…

Remington12
MSerega:

5000мач маловато…

Поэтому я и говорю “в параллель”. То ест в итоге будет 10 Ач

MSerega

Ну тоесть два аккума по 5000мач. я хочу взять два только по 8000

E-speed

в разделе о е-рево есть все размеры с фотографиями…

Busurman

Зачем напрягаться и тратить столько денег? Мне 5300 хватает на 40 минут и это вместе с дополнительным светом. С хобисити батарея турниджи на 5200, стоит 23.30 баксов. Вот только их в наличии минус 300 штук, но поймать можно. Оно того стоит. Правда заказывал не сам, товарищ этим занимается, мне с доставкой обойдётся максимум в 33 бакса. Уже в пути 4 штучки.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

MSerega

Буду брать подобные только на 5800. В наличии тоже нет 😦

Eddie

Блин двиг № 2 приказал долго жить. Щетки сплавились а одна прикипела к коллектору. 😦
Подскажите все же про БК систему. Кто ставил :
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…
Реально слабая или все же если поднастроить то попрет?
Просто не хотелось брать БК систему и с ней потом заморачиваться по поводу ватерпруф. Особенно будет обидно если чето не так пропруфить то профукать ее очень легко. =)
А тут вроде как все хорошо

marat1
Busurman:

Я думаю, что пару баксов за индикатор для липолек, это не деньги. Для них достаточно один раз прозевать и с батареями можно прощаться.

Да вроде и не один раз сажал в ноль, ничего, живы. Максамповские. По моему просто пугают только. Есть кто нить кто липоли убил таким образом?

Eddie

+1.
Аналогично. Пару раз сажал и ничего.
А про БК все же кто ставил отзовитесь.

Busurman
marat1:

Да вроде и не один раз сажал в ноль, ничего, живы. Максамповские. По моему просто пугают только. Есть кто нить кто липоли убил таким образом?

На авто не так заметно. На вертах и самолётах убил так два акка.
В ноль, -это когда зарядка отказывается заряжать, не видит 😃 Приходилось тупо давать напряжение, чуть-чуть поднять, чтоб зарядка хоть увидела 😃

Busurman:

В ноль, -это когда зарядка отказывается заряжать, не видит 😃 Приходилось тупо давать напряжение, чуть-чуть поднять, чтоб зарядка хоть увидела 😃

Сегодня покатался, -поползал, попрыгал:

rutube.ru/tracks/2934678.html?v=be6d20d3d9721087a9…

Gluklich

после разрядки ниже трех и долгом пребывании в таком состоянии заметно

MSerega

А подскажите пожалуйста что за режим на пульте 70/30 пробовал его включать саммит вообще не едет… Полный газ даю а он стоит. Гоняю на 50/50 режиме

Eddie

Это значит что вперед должен быстрее ехать чем назад. После переключения тример газа надо крутнуть

Busurman
MSerega:

А подскажите пожалуйста что за режим на пульте 70/30 пробовал его включать саммит вообще не едет… Полный газ даю а он стоит. Гоняю на 50/50 режиме

Внимательно читаем инструкцию!! Чтоб переключить режимы 50\50 и 70\30, надо Каждый раз настраивать Регулятор! Всё работает, проверял.

MSerega

Не нашел инструкции на русском, хелп

artik
Busurman:

Сегодня покатался, -поползал, попрыгал:

YouTube- MAQ00086.MP4

YouTube- MAQ00088.MP4

rutube.ru/tracks/2934678.html?v=be6d20d3d9721087a9…

классно самит идет по снегу!!! так плавно очень хорошо!!