Traxxas Summit 5610
Я вот тоже 7 банок МаксАмпс брал, 4700 мАмп. Stif, на сколько я понимаю, вам покататься так и не удалось?
Ну 3 вд погонял, но недолго акки были на половину заряжены, и кроме того морозно на улице было, но вобщем если интересно могу поделится впечталениями
Stif, конечно интересно! Как впечатления? Я еще минимум недели две не увижу своего саммита 😃
По фотке не совсем понятно, что там сломало… И что подлежит замене? Токарь д. Вася сделать не сможет?
У Макс ампрс акки 7 поперёк в ряд, всё отлично влезает 😃
А, ну такой конечно, попрет. 😃
А ничего с продажами не изменилось?
Похоже его нигде нет?
И к стати с запчастями тоже проблемы?
А ничего с продажами не изменилось?
Похоже его нигде нет?
И к стати с запчастями тоже проблемы?
Я тут заказывал (НЕ РЕКЛАМА). Заказ выполнялся неделю, через неделю отправили к нам со штатов. Щас вот на таможне в москве третий день лежит 😦
С запчастями не так все плохо, спрос рождает предложение. Будет спрос - будет и предложение 😃
ЗЫ Stif, пришли тебе запчасти на диф? И не надумал еще БК ставить?
Я тут заказывал (НЕ РЕКЛАМА). Заказ выполнялся неделю, через неделю отправили к нам со штатов. Щас вот на таможне в москве третий день лежит 😦
Там вроде под заказ. Хотя что это значить не понятно.
А если не сектер во сколько обошелся? А то какаято на сайте цена маленькая.
Заказ - значит, ты делаешь заказ, оплачиваешь его и как только товар поступает на ихний склад в штатах - они высылают его тебе.
Цена не секрет, обошелся 860 $ с доставкой, аккумами и зарядкой.
2 6a4a
Нет не пришли ещё, они в рц щоп в пятницу придут, они мне сразу отправят.
Бесколекторник неа, я посмотрел тут у на тим лоси трагги, конверсия с мамба монстер собрали тут у нас, эт риально ахтунг, абсолютно неуправляемый бешеный тапок, нафик нафик саммит и так довольно шустрый, а погонять у меня трагги инферна с 30-м ОС-м есть 😃
Заказ - значит, ты делаешь заказ, оплачиваешь его и как только товар поступает на ихний склад в штатах - они высылают его тебе.
Цена не секрет, обошелся 860 $ с доставкой, аккумами и зарядкой.
А сама машинка сколько?
2 6a4a
Нет не пришли ещё, они в рц щоп в пятницу придут, они мне сразу отправят.
Бесколекторник неа, я посмотрел тут у на тим лоси трагги, конверсия с мамба монстер собрали тут у нас, эт риально ахтунг, абсолютно неуправляемый бешеный тапок, нафик нафик саммит и так довольно шустрый, а погонять у меня трагги инферна с 30-м ОС-м есть 😃
У меня нитро-трагги тоже есть, гонять. Но ведь стоковый мотор рано или поздно накроется. Такой же будешь ставить? И к тому же, не обязательно собирать такую зверскую БК. Можно мотор 1500-1700 поставить. С двух-баночными ЛиПо не будет таких высоких оборотов… Но я с электро дел пока не имел, только нитро. Так что сам пока не определился 😃
osy13 просто саммит с доставкой будет где то 600, плюс-минус.
ЗЫ мой саммит сегодня уходит со склада в москве, еще дней 5 максимум 😎
Интересно а почему родной двиг должен быстро сдохнуть? Если сдохнет тогда будем думать но мне динамики пока хватает 😃 По трассе на 3вд вот в выходные от МТА4 не отстаёт.
купить можно все, что нужно. Траксас все продает. Проблема в доставке со штатов, и, как следствие, во времени доставки.
Купить сей девайс можно, вот оно (реклама 😉)
Интересно а почему родной двиг должен быстро сдохнуть?
Я не говорил, что стоковый двигатель сдохнет быстро. Но рано или поздно это случится. И тогда встанет извечный вопрос: снова и снова вкладывать деньги в новые коллекторные моторы, или купить БК систему и забыть…
По трассе на 3вд вот в выходные от МТА4 не отстаёт.
Не плохо, не плохо 😉
По поводу диффов. Очень похожая картина у меня на реве была при прыжках на трамплинах с приземлением на поверхность с очень хорошим сцеплением. Но у меня были металлические карданы - подозреваю сильно, что все дело было в них. Какие карданы на Саммите?
По поводу диффов. Очень похожая картина у меня на реве была при прыжках на трамплинах с приземлением на поверхность с очень хорошим сцеплением. Но у меня были металлические карданы - подозреваю сильно, что все дело было в них. Какие карданы на Саммите?
Вроде, такие же как на реве
купить можно все, что нужно. Траксас все продает. Проблема в доставке со штатов, и, как следствие, во времени доставки.
На амоксе похоже кроме этой детальки и нет ничего больше на саммит.
Амокс может отправить ВСЁ, что есть тут. Это слова Александра, из амокса.
ЗЫ мой саммит сегодня пришел. Вот он ОГРОМНЫЙ! Нихрена не похоже на 1:10! Жду пока акки заряжаются 😃
Амокс может отправить ВСЁ, что есть тут. Это слова Александра, из амокса.
О … Это очень хорошо.
мой саммит сегодня пришел. Вот он ОГРОМНЫЙ! Нихрена не похоже на 1:10! Жду пока акки заряжаются 😃
А сфотографируй пожалуйста пульт с разных сторон.
И узлы самого саммита. Фотку можно сюда, можно osy13(сабака)yandex.ru.
Не хлипенько выглядит?