Traxxas Summit 5610
как сильно их вообще надо затягивать
Затянуть до упора и открутить на 1/4 поворота спецключа. Потом проверить люфт шаровой опоры покачав кулак на сжатие к дифу и от него. Советую проверить затяжку и на задней подвеске. Перетянутая задняя подвеска будет плохо отрабатывать рельеф дороги.
и еще вапрос я так и не понял можно ли использовать липо (просто дома сейчас еще один самит с него снял липо поставил на свой и один акк вздулся)
Если регуль EVX-2 старого образца то он не поддерживает LIPO. Работать будет, но внутренней осечки по напряжению у него нет. LIPO нельзя разряжать ниже 3,00V на банку. Нужно ставить внешнюю. ОБЯЗАТЕЛЬНО… Иначе есть риск разрядить LIPO полностью и убить его, а этого ни вкоем случае делать нельзя. !! У вас как раз такая ситуация. Вам повезло, что он только вздулся. Мог и рвануть со столбиком высокотемпературного пламени, который водой не тушится…
такой глупый вапрос тогда, а как узнать у меня регуль старого или нового образца
просто странно на одном акке заряд паказывало 3.68
Нормальный вопрос 😃 На регуле в районе кнопки включения и Set должна быть надпись low voltage detection. www.ebay.com/itm/…/390414792528
На регуле в районе кнопки включения и Set должна быть надпись low voltage detection
да на одном есть на втаром нету мля
Значит я могу использовать только с пещалкой?
…на одном акке заряд паказывало 3.68
А вздувшийся акк был полключен в какой разъем? С биркой который? Аккум на “Бирочном” разъеме высаживается быстрее. У меня пищалки (отсечки) были настроены на 3,2V “Бирочный” акк обпищался и показывал 3,02, а второй акк показывал 3,5V.
вполне вазможно спасибо за информацию
Ребят посоветуйте какой самый дешёвый сенсорный мотор лучше всего поставить на этого монстра,чтобы не дёргался,лучше всего китайский цена и качество!?
я думаю разница будет не сильно заметна, это как мамбу и трекстар сравнивать. разница только в цене.
Просто купишь этот хоббивинг, а потом окажется, что по качеству как китайский сенсорник.
Если два китайских маленьких сенсорный мотора от маштаба 1\10,потомучто traxxas samit не кажется даже маштабом 1\8 скорее 1\7?
Тогда нужно два регуля, а это уже не так дешево…
У меня душа лежит к текину 2050kv
Tekin Rx8 BL 1/8 ESC Sensored пользуется кто нибудь?Есть замеры тока при работе от батареи,смысле ток на 10% газа,50% замер и 100% это бы обьянило сколько времени будет работать на 50% мощности итг
У baalbes текин есть и вроде еще у кого то, только у второго регуль не Rx8, а HK 150А.
Народ нужна помощь случилась вот такая неприятность-это выкидовать или можно заклеить
Tekin Rx8
есть такое, замеров не проводил. на 100% газ практически никогда не жму, тк скорость на 68/14 уже невдолбенная.
2 акка 4,5А/ч мне хватает на пару-тройку покатух по 1-1,5ч. Но большую часть времени ребенок зужжит на пониженной.
это выкидовать или можно заклеить
если выдранный клок остался, то можно попробовать поклеить циакриновым клеем, если нет - то менять
Колесо клеить - однозначно. Вырезай латку, с перекрытием дыры до 10 мм. и клей ее изнутри. Желательно колесо разобрать - удобней будет работать. Клеить хорошим клеем для велосипедных камер (на базарах есть целые наборы с клеем, и латками). Что б разобрать - кипяти колесо 20-30 мин. клей отойдет. После ремонта резину клей на циакрин.
Просто купишь этот хоббивинг, а потом окажется, что по качеству как китайский сенсорник.
Хоббивинг сильно лучше того, что принято называть китайским. У меня горели хоббикинговские регули. Завязал с ними, перешел на Хоббивинг. Проблем не имею.
Спасибо тем кто ответил на вопроссы,но я так и не понял не укого мультиметра нет,замеров реально не делал некто?
хочу добавить,что в стоке на пол газу 2000ма на каждом акб,хотелось бы узнать ситуацию как на Бк,делается это просто одну клему отключаешь и продолжаешь подключение только с амперметром и показывает результат!