Traxxas Summit 5610

Defers

А кто, что скажет, если поставить такой мотор и такой регуль? Сравнимо с текином или заметно хуже?

Вадим_080

я думаю разница будет не сильно заметна, это как мамбу и трекстар сравнивать. разница только в цене.

Defers

Просто купишь этот хоббивинг, а потом окажется, что по качеству как китайский сенсорник.

generalasus0

Если два китайских маленьких сенсорный мотора от маштаба 1\10,потомучто traxxas samit не кажется даже маштабом 1\8 скорее 1\7?

Defers

Тогда нужно два регуля, а это уже не так дешево…
У меня душа лежит к текину 2050kv

generalasus0

Tekin Rx8 BL 1/8 ESC Sensored пользуется кто нибудь?Есть замеры тока при работе от батареи,смысле ток на 10% газа,50% замер и 100% это бы обьянило сколько времени будет работать на 50% мощности итг

Defers

У baalbes текин есть и вроде еще у кого то, только у второго регуль не Rx8, а HK 150А.

freeman

Народ нужна помощь случилась вот такая неприятность-это выкидовать или можно заклеить

baalbes
generalasus0:

Tekin Rx8

есть такое, замеров не проводил. на 100% газ практически никогда не жму, тк скорость на 68/14 уже невдолбенная.
2 акка 4,5А/ч мне хватает на пару-тройку покатух по 1-1,5ч. Но большую часть времени ребенок зужжит на пониженной.

freeman:

это выкидовать или можно заклеить

если выдранный клок остался, то можно попробовать поклеить циакриновым клеем, если нет - то менять

Rijiy

Колесо клеить - однозначно. Вырезай латку, с перекрытием дыры до 10 мм. и клей ее изнутри. Желательно колесо разобрать - удобней будет работать. Клеить хорошим клеем для велосипедных камер (на базарах есть целые наборы с клеем, и латками). Что б разобрать - кипяти колесо 20-30 мин. клей отойдет. После ремонта резину клей на циакрин.

SergeR
Defers:

Просто купишь этот хоббивинг, а потом окажется, что по качеству как китайский сенсорник.

Хоббивинг сильно лучше того, что принято называть китайским. У меня горели хоббикинговские регули. Завязал с ними, перешел на Хоббивинг. Проблем не имею.

generalasus0

Спасибо тем кто ответил на вопроссы,но я так и не понял не укого мультиметра нет,замеров реально не делал некто?
хочу добавить,что в стоке на пол газу 2000ма на каждом акб,хотелось бы узнать ситуацию как на Бк,делается это просто одну клему отключаешь и продолжаешь подключение только с амперметром и показывает результат!

freeman

подскажите где то была тема про то как варить пластиковые детали (типа рычаги)

generalasus0
freeman:

подскажите где то была тема про то как варить пластиковые детали (типа рычаги)

Так бери термофен и вари на здоровье,температура плавления пластика 200градусов,на жк дисплее ставь больше под 350

Самарский

Хочу перебрать коробку. Были видео у чувака с ником Scaniris на ютубе как её перебрать и поставить, но он их все удалил, похоже. Найти не могу! Кто подскажет что подобное?
Так-то я переберу по мануалу, но хотелось бы знать как всё быстро и без косяков сделать!

ЗЫ: Что ж туда запихнуть в качестве смазки? Литол пойдёт?

generalasus0

насчёт переборки это ты зря,лучше отавь как есть,ведь ездит же?Литол насколько я знаю разьедает платик с ним нагребёшь проблем,у меня тоже в коробке на первой епредаче чтото трещит,но как говорится хороший стук всегда выходит на ружу,тогда по совести куплю спецпльно смазку traxxas и смажу и заменю разбитое:)

generalasus0

хз у меня новый ещё 3 покатушки были,до моря и подьём до высокого берега,того 10 км на 3000ма акб прямо до дома)

то есть 30км проехал ттри раза,туда обратно 5км через горы

[QUOTE=freeman;3406334]а если нет термофена[/попробуй убитые куски обверни в алюминий пивной банки и брось в огонь на несколько секунд,они сольются,где криво там подправишь гравировальной дрелью

freeman
generalasus0:

попробуй убитые куски обверни в алюминий пивной банки и брось в огонь на несколько секунд,они сольются,

нет ты меня не понял была тема типа как их вводе варить и получаються как RPM