Traxxas Summit 5610
в целом, если точно просверлить 5 отверстий под стойки, то все может получиться.
я только не уверен как там с разъемом сенсора? он не будет упираться в крышку?
В крышку он упирается не сильно т.к. разъём находится на второй плате. Зазор там достаточный… мне разрывает голову как делать регулировки на регуле. ведь кнопки получается закрыты и индикации не видно… мне например сейчас это очень актуально т.к. это моя первая БК и я вашпе не в курсе чё там настраивать… 😃 А так я уже всё собрал осталось сделать пайку и подумать как крепить к тушке… т.к. корпус взял без внешнего крепления. ( на стенде с креплениями небыло…)
Размеры могу замерить т.к. пока всё в свободном доступе.
Чую опять придётся отклеивать всё… не нравятся мне дырки под стойки. Это уже вторая крышка… дело идёт к третьей…
… мне разрывает голову как делать регулировки на регуле. ведь кнопки получается закрыты и индикации не видно…
C кнопками не подскажу, а вот для индикатора я у себя отверстие просверлил над ним и герметиком прозрачным залил - видно отлично.
мне разрывает голову как делать регулировки на регуле.
поженил с аппой и замуровал, дальше через hotwire
индикацией придется пожертвовать - она у текина шекарная, но что поделать…
===========================
ченить типа такого должно подойти
www.chipdip.ru/product/g101.aspx
50x45x30мм
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZH4&P…
Dimensions: 1.5 x 2.2 x 1.4" (38 x 56 x 35mm)
…уже похоже на правду - мож тоже попробовать? 😉
…уже похоже на правду - мож тоже попробовать? 😉
Каэшн пробуй… но я взял по больше модельку bs35 и bs31 эксперементирую, только бери которая герметичная она с прокладкой идёт, и внутри под болты сделаны трубочки они отъедают углы…
А где купить этот HotWare? Я чёт и не в курсе…
А где купить этот HotWare? Я чёт и не в курсе…
… мне разрывает голову как делать регулировки на регуле. ведь кнопки получается закрыты …
Для кнопок вариант - просверлить над ними отверстия, нарезать резьбу и заглушить болтиками М2-М3 с герметичной шайбой.
Тема конечно про саммит, а не про герметизацию, но раз уж тут начали, хотел спросить:
baalbes по какой причине на саркофаге не нарезали радиатор, и радиатор на саркофаг приклеели для красоты? если уш приклеивать радиатор, то наверно лучше поставить радиатор побольше…
Это не мое творчество. Возможно, автору было геморойно нарезать радиатор.
Если делать в чиповом боксе, радиатор, возможно, и вовсе не понадобится.
Лениво, конечно, сейчас все разбирать. Но как в следующий раз полезу - обязательно попробую чиповую коробочку.
Хотя, с другой стороны, надо еще раз обдумать необходимость так сильно углубляться в моряки-подводники. Ведь есть еще сенсор, сервы, БЕК, свет, акки, подши. Для тех условий, в которых я обычно катаю, мне изотемпа вполне хватает.
Те же мудслингеры. Только советую из установить на бедлочные диски от аксиала. Проблема с водой в колесе уйдет.[/QUOTE]
подскажите какую резину и бэдлоки взять на зиму и гряземеся
Поставил сегодня лопатки на заднюю ось, покрышки ProLine Sling Shot 3.8", диски Desperado 3.8" (заварил дырки в дисках сразу же). 30 минут гонял по снегу, на второй передаче, в своем чехле (мой фетиш), снег только на амортах. Температура регулятора, что то забыл замерить, еле теплый, мотор 42 градуса.
в следующий раз попробую снять на гопро.
Pro-Line Road Rage на Desperado 3.8.
😅 а это точно не 2.2?
а это точно не 2.2?
Точно 😁
Надо будет попробовать опустить его, чтобы рычаги были на уровне диффа.
Кстати, едет вообще бесшумно и легко очень.
Теперь получается полный комплект: Роад рейдж - асфальт и накатанная пыль, Тренчеры - грязь, а Каньены - зимние, либо летом для ползания по камням.
Абсолютно так 😃 такое чувство что они чуть меньше 😃
Абсолютно так 😃 такое чувство что они чуть меньше 😃
Интересно, а ведь по идее мотор должен меньше греться из-за меньших колес?
ребята подскажите какое всё же решение принять поставить б.к. 2350kv(и на регуле поставить расходы 50%)) или же DeWalt 14.4V(ну или такой же бош) ?просто голова пухнет от всего этого …((взрыв мозга !!
мне интересна тяга а не скорость.нуу это так для слова …)))
ну для тяги конечно девольт.
на коллекторнике не будет дёрганья(кокинг) при малом газе.
на коллекторнике не будет дёрганья(кокинг) при малом газе.
maikl.33 по моему рассматривает сенсорный бк мотор и регулятор, поэтому коггинга не будет.
про сенсор нет ни слова
ну а если разговор про сенсорник, тогда тут даже и разговора нет,что брать.
А я только что получил Pro-Line Road Rage на Desperado 3.8. Пока не тестировал на улице,
Были такие на саваже и реве, мне лично не понравились из за отсутствия сцепления на обычном асфальте.
под обычным асфальтом подразумеваю(с пылью)
Были такие на саваже и реве, мне лично не понравились из за отсутствия сцепления на обычном асфальте.
под обычным асфальтом подразумеваю(с пылью)
Ну все же лучше, чем HPI Mounted Phaltline Tire…
а эти вообще херь редкостная.