Traxxas Summit 5610
Повторюсь, купите правильное зарядное устройство.
в городе новый уренгой вообще магазины рс существуют?
Да закрыли месяц назад полностью, поставили погран.пост въезд только по пропускам и приглошениям или по свидетельству от работодателю
ахре-ть
У нас в городе нет правильного зарядного только на заказ. уже заказал может через пару недель прийдет
Да сейчас второй раз заряжаю
Да один ларек в котором почти все под заказ
И то работает пол года
можно было и на форуме найти и попросить чтоб отправили правельной почтой на следующей неделе уже-бы заряжал
а пока правильной и нормальной зарядкой не зарядишь не поймешь сколько мач отдали и взяли при зарядке аккумы
Я ее сегодня заказал,но не оплатил еще не где пока.банки не работают.может переиграть ?
И где на форуме заказывать и какая лучше?
в барахолке аккамуляторы зарядники
И где на форуме заказывать и какая лучше?
А вообще тут много - hobbyking.com/…/__216__408__Battery_Chargers_Acc_-…
Присмотритесь, например, к этой - hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li… , очень удобно.
А вообще тут много - www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Chargers.html
Присмотритесь, например, к этой - www.hobbyking.com/hobbyking/s...i_Charger.html , очень удобно.
только от туда минимум 22 дня идет
только от туда минимум 22 дня идет
Да, но долгие дни ожиданий окупят себя с лихвой. Да и акуммы всё равно от туда заказывать придётся.😃
Присмотритесь, например, к этой - www.hobbyking.com/hobbyking/s...i_Charger.html , очень удобно.
лучше 4 однопортовых с блоками питания
а то в таких зарядках часто порты сгорают
Да акумы придется заказывать.у них там все по не нашему написано.и оплата только по карте?
banned link (не реклама)
на русском и тоже самое
магаз надежный
и оплата не только по карте
у них там все по не нашему написано
Вот русско язычный посредник - banned link
Вот я и дописал мануал по герметичному боксу. Выкладываю сначала здесь на Ваш суд и корректировку, а потом и в модернизацию закину если все согласны с моим способом.
Бюджетный вариант герметичного бокса для регулятора TEKIN RX8
-
Приобретаем в «Чип и Дип» Корпус для РЭА 60x55x30мм, металл, герметичный
www.chipdip.ru/product/bs35.aspx
Выключатель с лампочкой ON-OFF
www.chipdip.ru/product/b1150.aspx
Колпачок защитный для переключателей водонепроницаемый
www.chipdip.ru/product/wpc-09.aspx
Клей теплопроводный (термоклей)
www.chipdip.ru/product0/91407811.aspx
Лак акриловый изоляционный
www.chipdip.ru/product/plastik-70-200.aspx
клемма-проушина М4
www.chipdip.ru/product/tyco-34160-0.aspx
(Крышка от РЭА нам не понадобится, на ней много неровностей, переделывать их нет смысла.) -
Лицевую крышку делаем из листа алюминия толщиной 2мм и размером 60мм на 55мм. Осверловку под стойки контактов делаем согласно чертежу. Наносим термоклей на чипы и приклееваем к лицевой панели, зажав аккуратно струбцинами. Внимательно размещайте плату что бы стойки не касались корпуса. Оставляем сохнуть на 3-4 часа. Для уверенности покрываем обратную сторону платы акриловым лаком в 3-4 слоя с промежутками сушки в 2-3 часа. После высыхания термоклея заливаем зазоры между стойками и корпусом лаком. Вторую плату тоже обрабатываем акриловым лаком в 3-4 слоя. Лак наносим кисточкой! Оставляем сохнуть на сутки.
По чертежу можно заказать подобную детальку если боитесь что не получится сделать в размер. (я 3-и раза переделывал) Позже выложу схему в кореле чтоб можно было вырезать на фрезере или лазером. -
В корпусе делаем пропил под кнопку включения. Размеры возьмёте с купленной кнопки. Штатную кнопку срезаем и перепаиваем на новую. Важно! Кнопка вставляется снаружи! Просуньте провода в отверстие для кнопки и припаяйте к контактам. На кнопку оденьте водонепроницаемый чехол и вставляйте в отверстие. Вставленную кнопку залейте Эпоксидной смолой или герметиком изнутри, дайте высохнуть
-
На кромке корпуса, с той стороны где подключается провод на сенсор, надфилем или маленьким напильником делаем углубление на 3мм и шириной 11мм. Уплотняем этот зазор прокладкой или герметиком.
-
В комплекте с корпусом РЭА идёт утплотнитель, клеим его на нашу лицевую панель с внутренней стороны совместив с отверстиями под болты крепления крышки.
-
На вторую плату с обратной стороны в месте соединения с первой клеим кусочек плотного паралона из упаковки с мотором. Это нужно для того чтобы он встал в распор между платой и задней стенкой корпуса и обеспечивал надёжное соединение между платами регулятора, а также гасил вибрации.
-
Припаиваем провода к стойкам регулятора и на стойки одеваем термоусадочные трубочки.
-
На лицевую панель клеим на термоклей штатный радиатор и прижимаем его струбцинами, даём высохнуть.
-
ВАЖНО! Перед сборкой выполните все настройки регулятора!
-
Собирайте корпус регулятора. Для большей надёжности шов по периметру можно промазать герметиком.
-
Крепление бокса к шасси я осуществил с помощью клеммы типа «О». Согнул под 90 градусов и приклеил «космофеном» (циакриновый клей) к задней стенке бокса.
-
Мотор разбираем и плату сенсора обрабатываем лаком в 3-4 слоя, даём высохнуть, собираем обратно. Внешние клеммы после пайки также обрабатываем лаком.
Ты новый год то встречал ? 😃
p.s. отличная работа
Ты новый год то встречал ? 😃
p.s. отличная работа
Встречал… 😃 Всё делалось до нового года… В ущерб подготовки к нему… Хотел 1-го числа выйти с новым мотором!
PS. Спасибо. 😉
Хочу взять липоли,саммит у меня новый с отсечков в регуле,надо брать пищалки эти маленькие?или регуль сам справится с задачей контроля разряда.
сам справится
регуль как я понял уже настроен на отсечку
лучше возьми тестер напряжения, если нормальной зарядки нет. А то поприбиваешь аки.
Добрый день, собрался купить себе Summit (5607), пока что ещё не заказал (покупать собираюсь с башни). Сразу хочу поставить LiPo аккумуляторы. Возникает вопрос влезет ли какой-нибудь из этих аккумуляторов rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-74v-12…
rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-74v-10… (всё не реклама)
Спрашиваю т.к. не нашёл их размеры
Ещё со временем хочу прикупить второй комплект колёс с резиной определился такая:
…rc4wd.com/Demolisher-Monster-Truck-40-Series-Tire…
Диски хочу с бэдлоками. Вопрос налезет выше указанная резина на эти диски:
www.amazon.com/gp/aw/d/…/177-2901196-3868203?creat…
Если нет, то посоветуйте похожие диски на которые оденется.
Всем заранее спасибо
banned link
(не реклама)
изучаем размеры
banned link
(не реклама)
изучаем размеры
Большое спасибо, принято решение взять 2 таких:
banned link (не реклама)
Вопрос, а если их соединить паралельно мощность будет приемлемой для того чтобы месить грязь? Или сильно упадёт ?