Traxxas Summit 5610
Кто что с охлаждением на лето на мотор Titan 775 что-нибудь придумал? Я только такое нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223119… не реклама
толку от такого охлаждения не будет,вариант добивать колекторную систему доконца и покупать бк
Хочу перебрать коробку. Были видео у чувака с ником Scaniris на ютубе как её перебрать и поставить, но он их все удалил, похоже. Найти не могу! Кто подскажет что подобное?
Так-то я переберу по мануалу, но хотелось бы знать как всё быстро и без косяков сделать!ЗЫ: Что ж туда запихнуть в качестве смазки? Литол пойдёт?
На эти случаи есть густой силикон. Главное не прое б ть маленький шарик и пружинку фиксатора штока переключения скоростей. Они за винтовой заглушкой спрятаны. Остальное все просто. Могут возникнуть вопросы по установке пружины к серве переключения - просто сфоткай как было, чтоб потом проще вспомнить.
видел гдето в этой теме список магазинов в москве, которые торгуют зч для траксаса… но найти теперь не могу. дайте ссылку пожалуйста!
или подскажите где можно купить штатные колесные диски любого цвета на полноприводный слэш…
Дороги? Да кому нужны эти дороги! © “Назад в Будущее”
😃
вот еще неплохое видео
www.youtube.com/watch?v=wRaZJU8HeM4
и мини саммит:
www.youtube.com/watch?v=QRf4UkHjf-Q&feature=plcp
поддержу - очередной выпуск пятничного “Чоткосаммита”
задние рычаги RPM с короткой базой - саааакс 😈
внатуре сакс
а вот и микки на аксиалах
За ВДВ! 😛
Настоящий десантник. Всех порву - один останусь 😎
квак-квак
загерметился
мы ваще как бы не против, но неплохо бы вначале запалить чотамваще 😉
Дороги? Да кому нужны эти дороги! © “Назад в Будущее”
А что за КОПТЕР???
в смысле под капотом что?
ды не, твой подкапот мне и так уже хорошо знаком 😃
чето твои фотки на работе не грузлись. ща из дома видно
заодно зацените как оно смотрится когда биг джои на нормальном, правильном расстоянии друг от друга находятся 😎
квадратненько 😃 а в целом здорово!
Регуль как герметил? Просто чем то типа нанопротеча попшикал? Бочком бы его - вода ж корпусе постоянно стоит…
А что там за пыльники на амортах?
Я б еще вторую серву на руль поставил - и на сервы нагрузка меньше, и меньше шансов сейвер сломать, и дырку в раме закрывает 😁
А сенсорный шланг на моторе надо срочно закрепить - www.teamtekin.com/manuals/RX8-T8-Mounting.pdf
Кто скажет, от какой Ревы подходит нам Вилли Бар???
Заинтересовали такие:
1-activepowersports.com/…/T3488RED-Wheelie-Bar-1{47}…
2-activepowersports.com/…/T3277SILVER-Alloy-Wheelie-…
и еще с совсем непонятным креплением
3-activepowersports.com/…/T3241SILVER-Evolution%2d3-…
- t-bone-racing.net/…/Traxxas-110-E-REVO-TBR-NM-rear…
+
t-bone-racing.net/…/Traxxas-110-E-Revo-TBR-T-Bar-8…
Регуль как герметил? Просто чем то типа нанопротеча попшикал? Бочком бы его - вода ж корпусе постоянно стоит…
rcopen.com/forum/f27/topic120367/2914
(clear epoxy с offshoreelectrics уже тоже лежит, может потом попробую на чем-нибудь)
CorrosionX - густая маслоподобная вонючая фигня. намазал ею бутерброд из плат rx8 и все дела.
она не вытекает и не засыхает.
тест прошло и все вроде работает… пока
Я б еще вторую серву на руль поставил - и на сервы нагрузка меньше, и меньше шансов сейвер сломать, и дырку в раме закрывает
может и поставлю позже. ее в принципе хватает, но качалки уже сломал (две разных!). сейвер алюминиевый уже лежит, алюминиевая качалка-копия родной в пути.
А сенсорный шланг на моторе надо срочно закрепить
ё!.. а я думаю что за крепеж такой в комплекте идет, зачем оно. вот зачем 😃
только смысла в нем нет. esc по-началу на двустороннем скотче был прикреплен. оторвался почти сразу и висел на одних проводах довольно долго пока я не сделал платку крепления карбоновую.
за это время с сенсорным проводом проблем вообще не было, так что незачем его там крепить.
А что там за пыльники на амортах?
всем привет!
подскажите пожалуйста здесь где-то в теме кто-то делал прицеп для самита
вот вопрос как закрепить колеса?
просто нет времени для поиска
всем привет!
Я делал. У меня случайно завалялось 2 кардана www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8708/ от кетайса (pilotage cyclone EP v.1) (Ну не реклама ваще) 😃 которые идеально подходят для наших хексов, ибо диаметр 5 мм (у нас хекс 6 мм… Думал проблемы будут, а их нет… Люфт в пределах 0,586 мм не считаю проблемой 😃) и есть отверстия для контрящего винта. Естественно пришлось немного рассверлить отверстие. По первости оба кардана соединил скрученной проволокой (дифа нет)… Проволоку перекрутило и порвало через 2 покатушки. Буду переделывать. Есть идея использовать как переходник между правым и левым карданом куском антенны от аппы 27 mz подходящего диаметра.
В помощь…
foto.mail.ru/mail/balticgl/817#/mail/balticgl/817
Как это ездит… (начало фильма)
Испоследнее…
Я изверг…
Регуль жив, но вырубило всю дополнительную электрику… свет, и шлейф регуля в канал 2… Водичка видите ли проникла в разъемы… Высохло и заработало…
алюминиевая качалка-копия родной
если можно ссылочку, плз 😉
Мазни на шестерни смазкой для электродрелей (смазка должна быть для пластиковых шестеренок), и влей в КПП пару кубов силикона для амортизаторов.
А зачем туда силикон заливать? Кроме как гимора он ничего не сделает.
Коробка не герметична и силикон от туда будет вытикать с последующим размазыванием по днищу и налипанием на него грязи.
А внутри коробки силикон будет способствовать смыванию густой смазки с шестерёнок…
Дело конечно хозяйское.
А что за КОПТЕР???
Там в конце видео написано.
Там в конце видео написано.
Спс
Integy T3134
аа, ет не то. с этой штукой никогда проблем не было.
на мелкой я все время коромысло ломал.
вот коромысло бы только из люмишки и чтоб в стоковый пластиковый корпус сейвера вставало… tra5344
щас новое увлечение - лодка! 😃
надо прицеп сторить 😃
а, ну эта штука тоже алюминиевая уже лежит.
хотя я пластиковую не ломал
еще есть как минимум HotRacing и Integy сейверы. может от кого-нибудь да подойдет к стоковому.
вот такое для одной сервы пишут подойдет к пластиковому:
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Aluminum-Sin…
а также к их же ST5344
а значит видимо двойная от ST5344 подойдет к родному пластиковому