Traxxas Summit 5610
ни кокого колхоза
вместо длинных встают как надо
Максим, будьте добры прояснить. Какие короткие, а какие длинные? Встанет ли сей апгрейд везде или только на одну сторону?
Максим, будьте добры прояснить. Какие короткие, а какие длинные? Встанет ли сей апгрейд везде или только на одну сторону?
в стоке на самите стоят 2 длинных и 2 коротких, разница по длинне 5мм, так вот со стороны блокировки стоят короткие
значит поставить можно только 2 шт передний левый задний правый или наоборот передний правый задний левый
а все 4 поставить можно, только с переди и с зади с одной стороны рычаг не будет сжиматься
вот только из-за этих блокировок я самита переделал в реву
ведь эти карданы для ревы, а там нет блокировок и поэтому все колесные привода одинаковой длинны
Если ты посмотришь на саммит со стороны брюха,то увидишь,что спереди слева кордан короче чем справа,а сзади,справа кордан короче чем слева.
Ну тогда пользуясь случаем:
Отдам по прибытию за -10% от башни. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNJ8&P…
Как раз на нг
Продано.
Ребят, кто в курсе, почему на башне ценник за сабжевый девайс вырос на $35? Что-то изменилось в комплектации? На днях заказал себе за $589, сегодня $624…
Тракс поднял цены- предупреждал даже дилеров я слышал
Анатолий, можно поставить MIP приводы, встают на revo и summit, они телескопические. Сверху народ говорит что ломаются, ломаются, но не часто. Катаю на них год активно, одна замена.
Анатолий, можно поставить MIP приводы, встают на revo и summit, они телескопические. Сверху народ говорит что ломаются, ломаются, но не часто. Катаю на них год активно, одна замена.
Спасибо. Знаю про них. Просто от тракса уж очень внешне понравились. Интеги не варик. Походу буду брать мип
на одну сторону поставишь, но наверное это шутка была.
какая еще шутка? у меня так и стоят.
может и не особо красиво, зато в 2 раза реже менять
Я уже их резать хотел, но купил реву. Саммит у дочки. Если б за 10% от стоимости то попробовал бы. Руки есть сварка тоже. Ибо на реве реально нет гемора с карданами, и встают они лучше родных.
Подскажите пожалуйста, стоит рег Speed Passion с мотором Speed Passion 2600KV 7.5. И ползет супер без всяких рывков, и разгоняется до сотни, но возникла проблемка с задней скоростью - работает через раз. Когда включаю заднюю светодиот загорается на регуляторе а двигатель отказывается крутится. В ЧЕМ ИЛИ В КОМ ПРОБЛЕМА???
Ну тогда пользуясь случаем:
Отдам по прибытию за -10% от башни. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNJ8&P…
Как раз на нг
А ктонить на таких карданах гоняет? Фото можно, и отзыв…
У меня на реве, ось в подшипниках плотнее сидит, гемора нет, карданы хорошие, один раз согнул - отстучал обратно.
один раз согнул - отстучал обратно.
На второй раз проще гнётся?
На второй раз проще гнётся?
согнулся когда вырвало шары из кулака, тяга рулевая вообще сломалась, отрыв на полном газу с саважом сошлись. Потом вырывало еще раз но без последствий.
Переживал за биение но вроде все нормально. Есть аргон можно на саммит попробовать переделать.
ребята всем привет!!!спасибо за предыдущие советы и посказки!!!теперь проблема такая…система сток (Titan 775 и EVX-2)если жму сразу на полный газ то двиг не ктутит и регуль вырубается .а если по тихоньку то всё ок!!в чём проблема может быть?? подскажите плиз!!!
акки может просадку дают?( заряжены?).померяй вольтаж
Вадим,спасибо большое!Всё,разобрался,т образный разъем “полное го-но”,у плюсового контакта разъем был плохой!
Короче тока я сеня сменял свои джои на каньены взад, сел тут вечерком распорки поделать, а тут хлоп, а задний диф не лочится и ваще какой то раскоряченный.
Серва еще чудом жива, а в дифе зубья все на сателитах поломаны, шестерни залинены, прокладки все в труху, масла как не бывало… Видать мелкий мой отжег где то на залоченных дифах.
Вощем так, для статистики - тачке год почти
Доброго времени суток! Кто нить ставил вот такие сервы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWC4&P… ? Родные качалки подойдут?
т образный разъем “полное го-но”,
Вы просто не умеете их готовить.
Ребят, кто в курсе, почему на башне ценник за сабжевый девайс вырос на $35? Что-то изменилось в комплектации? На днях заказал себе за $589, сегодня $624…
с 1 декабря должно было произойти повышение цен на Тракксас. Письмо такое от них было к моим питерским коллегам по магазину
Ну тогда пользуясь случаем: Отдам по прибытию за -10% от башни. www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPNJ8&P=Z
согнулся когда вырвало шары из кулака, тяга рулевая вообще сломалась, отрыв на полном газу с саважом сошлись. Потом вырывало еще раз но без последствий.
Переживал за биение но вроде все нормально. Есть аргон можно на саммит попробовать переделать.
Так они стальные, зачем аргон?
А на Саммите стоят такие у кого? На реве ход подвески другой,не пример…
Сталь нержавеющая вариться аргонодуговой сваркой если по уму делать, у ревы ход подвески от саммита не отличается конструктивно.
Уфф, друзья принимаете в ряды Саммистов 😃 стал обладателем 1:10, а ребенок 1:16.
Чую читать придется много 😃 ибо аппарат очень интересный.
Нашел в Москве очень дешево, 24 😃
Сталь нержавеющая вариться аргонодуговой сваркой если по уму делать, у ревы ход подвески от саммита не отличается конструктивно.
У меня уже 3 короткий кардан порвало, вот и думаю на что менять…
На МИП не хочется… америкосы жалуются на них(разваливаются)…