Traxxas Summit 5610

Nikita-apt
Grizar:

Речь идёт о платформе этого форума… Создание сторонних ресурсов - Офф!

Эта платформа может лишь позволить накидать ссылок на ветки подфорумов по Саммиту на первой странице… и усе ((
Разве обсуждение того, что можно забацать отдельный сайт - это карается правилами? Если да, то сорри… если нет… то ЛС вроде никто не модерирует? Или?..

Mikotka

Да не кто не пропагандирует отдельный сайт, просто так намного удобней выходит, раз места в одной ветке мало и жаль засорять важные сообщения в глубину темы. Не я же расписал 11 пунктов 😃 хотя и согласен сам люблю когда все по полкам а не посылают юзать поиск и читать тома форума где из всех сообщений 70 процентов чата. Просто у нас из одной модели так много сообщений советов и обсуждений как у ребят из раздела Триал и Трофи

Grizar
Nikita-apt:

Эта платформа может лишь позволить накидать ссылок на ветки подфорумов по Саммиту на первой странице… и усе (( Разве обсуждение того, что можно забацать отдельный сайт - это карается правилами? Если да, то сорри… если нет… то ЛС вроде никто не модерирует? Или?..

Вообще-то карается. Ибо ссылки на сторонние сайты есть реклама. Она запрещена без согласования с руководством ресурса.
Не модерируют? Ну я не был бы так уверен. Просто есть большая степень свободы высказываний.

Mikotka:

Да не кто не пропагандирует отдельный сайт, просто так намного удобней выходит

Твоя ссылка на сторонний ресурс может подпадать под рекламу и быть удалена. Здесь есть смысл отписать админам и заручиться их поддержкой или озадачить их проблемой подтем.

Oleoleole
Nikita-apt:

то ЛС вроде никто не модерирует? Или?..

Еще и как 😉 Через одно такое ЛС был зобанен Fuel 😁

Grizar:

Мне кажется, что слишком жирно выходит для одной модели, хотя грамотно и удобно.
Существующую тему можно добавить 11-ым пунктом как архив сообщений.

Очень бы хотелось поддержать эту тему. Это не в новинку создавать отдельный раздел форума под модель (или хотя бы класс), но не уверен, что админы пойдут на такое, т.к. не только ведь для саммита придется такое делать…

А так, получается сейчас, если есть что-то полезное в одной теме, приходится делать закладки на каждую важную страницу.

Black_Cuttle
Alekzandr88:

Ну ты красавчег) как ты башил на титане чтобы кулак сломать?

Просто я выходя из заноса задней осью зацепил столб) Сам не ожидал, что такое произойдёт. RPM’ы лежали из-за бОльших подшибников)))

Grizar
Nikita-apt:

то ЛС вроде никто не модерирует? Или?..

😎😁😎 Я в своё время занимался вопросами сайтов, админа и модератора. твой ЛС не секрет для модера и админа… начнёшь писать в личке фигню… Рискуешь потерять ник.

Oleoleole:

Через одно такое ЛС был зобанен Fuel

Не только он!😎

Oleoleole:

но не уверен, что админы пойдут на такое, т.к. не только ведь для саммита придется такое делать…

Видимо хотел сказать НЕ пойдут на такое.

Oleoleole:

А так, получается сейчас, если есть что-то полезное в одной теме, приходится делать закладки на каждую важную страницу.

Я так и делаю.

Mikotka

Ну как вариант если есть у нас желающие можно блог создать по Саммиту, а там уже все полезности метками обозначать. Но все равно не совсем то, модель достойная своего форума.

Grizar
Mikotka:

Но все равно не совсем то, модель достойная своего форума.

Спору нет! Здесь поднят вопрос был о подтемах на этом ресурсе.😃

Grizar

Да извинят меня читатели форума, да снизайдёт на меня их благосклонность и терпимость!😃 Если у кого есть желание отписать админам форума по вопросам улучшения… Я всегда только ЗА!😛😁:)B-)Вот!

haSh=

Уже ни раз писали, админам до этого нет дела. Предложение было дать возможность куратору темы редактировать первое сообщение и обновлять в нем ФАК, как это сделано на 100500 нормальных форумах.

Grizar
haSh=:

Уже ни раз писали, админам до этого нет дела.

Тогда нет смысла продолжать эту тему. Увы!

P.S.Я имею ввиду обращение к админам и руководству ресурса. Про обсуждение вопросов Саммита естественно тему закрывать нельзя.

Cowboy63

Мне кажется просто нужно админам выбрать 1-го завсегдатая саммитовской ветки и сделать его в ней модером - тот приведёт и первый пост в нужное русло и фак тут сделает и всё что нужно !

Mikotka

Красивая фотка но в оригинале темная, подправил а айсидиси.

Nikita-apt
Oleoleole:

Еще и как Через одно такое ЛС был зобанен Fuel

Вот засада. Не красиво это, - личные письма читать…

Oleoleole:

Че, закладки? Документик с полезными ссылками, в т.ч. на страницы форума - вот наше все ))

vladimir_81
Mikotka:

Красивая фотка но в оригинале темная, подправил а айсидиси.

Спасибо Николай за фото, очень красивая. Я даже на телефон заставку поставил.

Mikotka

Да фотка бомба, на ноуте как заставку установил.

Идеальные места с камнями для краулерной трассы! Смогли б делать типа трофи темки доезжать до точки по указаному маршруту.
ПС. по большой трассе, вы там на чем собераетесь ездить? Надеюсь не на монстрах… Имхо для трассы актуальны только багги 1/8 или трагги 1/8, но ни ревы ни другие хоббийные модели не подойдут. Для трасчы акцентируйся на модели нро уровня химоты и прочую дрянь не советую.

baalbes
Cowboy63:

Мне кажется просто нужно админам выбрать 1-го завсегдатая саммитовской ветки и сделать его в ней модером - тот приведёт и первый пост в нужное русло и фак тут сделает и всё что нужно !

Oleoleole:

Очень бы хотелось поддержать эту тему. Это не в новинку создавать отдельный раздел форума под модель (или хотя бы класс), но не уверен, что админы пойдут на такое, т.к. не только ведь для саммита придется такое делать…

haSh=:

Уже ни раз писали, админам до этого нет дела. Предложение было дать возможность куратору темы редактировать первое сообщение и обновлять в нем ФАК, как это сделано на 100500 нормальных форумах.

Так и есть, этой дорожкой здесь ходили многие. И все не спеша пошли в одно и то же место.
Значит кроме нас самих о нас никто не позаботится.
Слава Богу нам молчаливо позволяют иметь такую тему, как rcopen.com/forum/f27/topic293493
Как минимум туда можно складывать все, что делается своими руками или попадается в сети и кажется полезным. Главное самим же там не разводить трёп и отваживать новичков - на вопросы не отвечать, применять “Томат”.

Oleoleole:

И если в кои веки раз в этой теме проскочит что то полезное, то это так же можно (и нужно!) линкать в rcopen.com/forum/f27/topic293493

Кроме того, у каждого есть такая полезная штука как дневник - туда можно складывать свои и чужие креативы, и опять же линкать в rcopen.com/forum/f27/topic293493
Но тут есть нюанс - если Вас забанят (а здесь как от сумы или тюрьмы…) и удалят аккаунт, то и дневник вместе с ним.

Sailor_T

Народ как думаете banned link не рюкл. И 4S… Для полазить не слишком быстро будет ? Просто banned link не рюкл. Имею от другой модели. Внутри правда без колхода запихнуть не получится.

Grizar
Alekzandr88:

Вот небольшой ролик с места строительства будущей трассы

Колёса неправильно стоят, подковой вперёд нужно.

Grinmodels

А регуль? Без танцев с бубнами влезают эти banned link

Год катаю. Немного подвздулись. Вливают 4880.

Sailor_T

Регуля такая banned link не рюкл. На испытании работала. А так время покажет. (Да и выбор на х\к не большой)
Аки что у тебя намного дороже. (Хотя во многие 1\8 ети аки как родные суются… Нафига в саммит сувать 2 ака от 1\10 а не нормальные для всех 1\8 аки не понятно…)

maikl_33
Sailor_T:

Народ как думаете banned link не рюкл. И 4S… Для полазить не слишком быстро будет ?

у меня такой двиг !и рег хоббивинг 150а всё супер(если правильно настроить)

Sailor_T:

Регуля такая banned link не рю

и нормально работает?тоже был такой же (правда на 150а)сгорел за 5 мин.

Sailor_T

banned link не рюкл. Неплохой рег с х\к. И намного дешевле. (Правда время…)
Кстати многие трофийци ВЕС подключают не в приемыш а на серву через Y кабель. Снимая с приемыша только сигнал.

Пробовал в тестовом режиме регулю (Как откатаю отпишу)… Пока ТО делаю и меняю на б\к до кучи… (ВЕСа буду ставить 2 по 1 на сервуbanned link не рюкл. Просто валялись от 1\10 и решил пристроить а 1 мало на 2 сервы.)
Если я понял правильно то с внешним ВЕС он горит реже…