Traxxas Summit 5610

Sanich

Я не из тех адекватов 😃 Идею понял 😃))))

artik

давай в добрый час как говорится!!! проводи эксперемент!!!

BERSERK80

Мне это видео радует

www.youtube.com/watch?v=H5Fj5D1oqG4&feature=player…

А то что самит без каких либо пригрузов сдвинет такую машину я тоже не верю
можно конечно надуть колёса до трёх очков .
Замечу что в видео тамии машинки хоть и маленькие но весят каждая в районе 5 кг

artik

Да тема пошла не в то руссло уже!!

Sanich

Владельцы ВАЗов - Я очень жду Вас В лс.

К сожалению, у всех друзей иномарки большие.

artik

При запуске не давно самита заметил что колеса как то ЧУТОК на скорости про ПОВОРОТАХ надуваются, раньше вроде такого не замечал это нормальное явления?

artik

ну будем говорить не прямо уж так они вздулись, но чуток было я даже обратил внимание на этот ньюанс. Это нормально так должно быть?

dens02

Нормально, Артик! Не переживай!!! Если б у тебя колеса пластмассовые стояли, то такого явления ты бы не увидел…

artik

ясно, так что переживать не стоит!! просто такой интересный момент.

Alex3939
artik:

просто такой интересный момент.

Это не интересный момент, а физика…

dens02

Вот так поиздевался над саммитом немного!!!
Кстати машинка из ленивого трактора превратилась в резвый болид!

artik

Знаю очень хорошо эти колеса были такие раньше у меня, чесно сказать не понравились продал их сразу. Да и самит с ними не понять как смотрится вообще, разве что очень легкие они это факт.

dens02

Извиняюсь конечно, господа коллеги, но на видео снимал сегодня только саважа (если интересно: небольшой заезд с баджей rcopen.com/forum/f74/topic125193/1016) А саммита только пофоткал малость! Если получится, в следующий раз обязательно выложу… (Кстати саваж на этих колёсах - пуля!)

artik

да прет не плохо, все же самита другой раз сними, эти саважи как консервные банки скоросные шпарят как угарелые. Cамит на много интересней смотреть да и пускать тоже!!

dens02

Ну Артик, как говорится “каждому своё” , “на вкус и цвет” и т.п. т.д. - саммит безусловно интересная, продуманная, высокотехнологичная, заслуживающая внимания и уважения модель. Но! Когда после саммита берешь пульт от саважа (а в саважевском регуле итак поставил ограничение в 60 % мащщи) - … саммит не едет. Просто не едет. Я кажды раз проверяю режим регуля саммитовского. Думаю, может там он изменился в 50*50. Но , блин, там стоит спорт режим! Самый быстрый! И не едет он! Не едет! Хотя когда я его только купил, а до этого у меня была супер модель Nikko (Toyota) 😃 (2 скорости млин) - я подумал - куда и зачем еще быстрей, чем саммит, рассекающий ветер!!! !!! !!! Но потом, волей судьбы, в семье появился flux и 6s Lipo.
… … … … … … … … … … …
Теперь на покатушках я сначала гоняю на саммите. (Что бы не захотелось еще больше… )

artik

Самиту не надо ехать СИЛЬНО, тут уже говорили об этом не однократно!!! он задуман совсем по другой СТАДИИ.

P.S да не люблю я эти флюксы и подобные торпеды, и не когда бы не взял. хотя ты прав что каждому свое.

Ты я думаю помнишь видео Владимира с самитом? зрелеще действительно ЭФФЕКТНОЕ!!! флюксам и прочим там не место было бы.

вообщем видео если получится сними обязательно.

messir

Стильно выглядит, как модник!
Ждем видео!

artik

с такими колесами нагрузки вообще проктически нет!! за счет этого конечно ход будет по больше!!

dens02

А еще и с 4S липолькоми - ваще не догониш! Уже жду не дождусь зимы и снега! Испытать его на полную!
(БК и хочется и нехочется ставить… Для зимы в самый раз стоковая система, а вот по прямой ну нехватает мощи хоть убей…)

artik

по прямо саважа гоняй, самит не ДЛЯ ЭТОГО.

Busurman
dens02:

…БК и хочется и нехочется ставить… Для зимы в самый раз стоковая система…

Я выше давал ссылку на наш форум, человек поставил Виленом, на трёх банках и Ревы отдыхают, даже много для него. На днях привёз ему пиньёны с Башни для модификации на 2 Виленома, вообще будет разрыв. Ждём-с испытаний. Тоже водозащищён.

dens02:

ну нехватает мощи

Скорости не хватает, мощи достаточно 😃 Это как на КрАЗе, пустой едет 70 максимум и загрузить 30 тонн, тоже 70 😃. Вспомнился случай из жизни… 😃