Traxxas Summit 5610

Sanich

парни 😃 вот читал Вас и самому интересно стало… Только надо найдти подходящую машину 😃 А то у му 2 тонны 😃

Если в МСк есть желающие на тазиках, которых потащит мой саммит - то велкам. Я Готов!!!

Windows

Ну наконец то появились смелые ребята. 😃
Не зажмите только для теста 1:1 теперь. 😉
Буду ждать с не терпением видео.
И конечно же удачи вам Александр.

Sanich

спасибо 😃 Как раз есть колеса 165мм 😃)) Тазоводы - Тока побыстрее, пока льда нет…

Андрей, но хочу предупредить 😃 Кто то снимал видео, как какой то гетц тащили 3 тачки.

Windows

Знаю, знаю. Игорь снимал.
Я же не против если Summit потянет авто 1:1, я только за:)
Но есть большие сомнения в этом.

Sanich

Я не из тех адекватов 😃 Идею понял 😃))))

artik

давай в добрый час как говорится!!! проводи эксперемент!!!

BERSERK80

Мне это видео радует

www.youtube.com/watch?v=H5Fj5D1oqG4&feature=player…

А то что самит без каких либо пригрузов сдвинет такую машину я тоже не верю
можно конечно надуть колёса до трёх очков .
Замечу что в видео тамии машинки хоть и маленькие но весят каждая в районе 5 кг

artik

Да тема пошла не в то руссло уже!!

Sanich

Владельцы ВАЗов - Я очень жду Вас В лс.

К сожалению, у всех друзей иномарки большие.

artik

При запуске не давно самита заметил что колеса как то ЧУТОК на скорости про ПОВОРОТАХ надуваются, раньше вроде такого не замечал это нормальное явления?

artik

ну будем говорить не прямо уж так они вздулись, но чуток было я даже обратил внимание на этот ньюанс. Это нормально так должно быть?

dens02

Нормально, Артик! Не переживай!!! Если б у тебя колеса пластмассовые стояли, то такого явления ты бы не увидел…

artik

ясно, так что переживать не стоит!! просто такой интересный момент.

Alex3939
artik:

просто такой интересный момент.

Это не интересный момент, а физика…

dens02

Вот так поиздевался над саммитом немного!!!
Кстати машинка из ленивого трактора превратилась в резвый болид!

artik

Знаю очень хорошо эти колеса были такие раньше у меня, чесно сказать не понравились продал их сразу. Да и самит с ними не понять как смотрится вообще, разве что очень легкие они это факт.

dens02

Извиняюсь конечно, господа коллеги, но на видео снимал сегодня только саважа (если интересно: небольшой заезд с баджей rcopen.com/forum/f74/topic125193/1016) А саммита только пофоткал малость! Если получится, в следующий раз обязательно выложу… (Кстати саваж на этих колёсах - пуля!)