Traxxas Summit 5610
2 батарейки по 4s это аж 29,6 вольта … енто движок от дрели должен стоять ))))
не пойму речь о липульках идет или о гидридах?
К сожалению, ока может только в понедельник и вторник. В выходные -у нее выходные 😃 Отсюда, нужна тачка в выходные 😃
ока в пятницу и в субботу будет в москве. так что велком)))
метало ангидридные и липоли состоят из банок как всем понятно — только у металюг 1 банка 1.15-1,30 вольта соответствен 6 (ИЛИ 6S это 7.4 вольта, а у липоли 1-на банка (1s) это 3.5 до 4.2 на банку … далее арифметика ))) 2s это 7.4 вольта — так как у самита боковая развесовка акумов то по 6 банок в одной упаковки на каждую сторону а липошки соответсвенно по 2 банки на борт тобиш 2s 1p вот.
буквально севодня пробег на металюгах (5ампер/час) - газ в пол составил 18 минут до полного обездвиживания … завтра напишу про липольки 2S 5 ампер/час… вот
video.yandex.ru/users/dezdechado/view/1/
кусочек видео с сегодняшних покатушек
Да, друзья! 4s - имелось ввиду всего!!! Т.е. 2 акка по 2S! Катал, знаете, значительно меньше, чем по асфальту - минут 18-20. Нагрузка то увеличилась на порядок из-за налипшего снега. Я ж говорил выше, стоковые нимхи ваще за 5 минут здохли! Тяжело-то моторчику по снегу грести! Вот и расход энергии больше!
…
Господа коллеги! Все таки хочу еще раз вернуться к вопросу о повышении скорости, не меняя электроустановку! Сегодня решил еще раз свежим взлядом взглянуть на ведомую и ведущую (спур и пиньен соответственно) шестерни. И как оказалось (а для меня это было новостью) шестеренки то, стоят ого-го! На максимальное ускорение, тобиш максимальную тягу. Т.е. огромный 68-зубовый спур, и крохотный-махонькый пиньенчик! Откуда ж тут скорости взяться!??? Так вот, что если максимально увеличить пиньен, и максимально уменьшить спур!??? Я думаю, скорость повысится на порядок!
Собствеенно стоит вопрос: до каких именно пределов можно играть размерами и зубьями??? Т.е. на какой ход расчитан крепеж двигателя и КПП?
Вот у меня такое предложение: спур ставим rcdrive.ru/unit.php?unit=3076 (не реклама!!!) или вообще www.xmodels.ru/catalog/61/1398/ (не реклама!!!) , а пиньен впихиваем такой: rcdrive.ru/unit.php?unit=3418 (не рыклама) или ваще вот такой www.xmodels.ru/catalog/218/1587/ (не рэклама) !!! При таком соотношении надо, наверное будет, ногой помогать ему тронуться!!! 😃 Хотя Titan думаю потянет!!! Как Вам такая идея, коллеги? (Кстати самый главный вопрос к профи: данные детали подойдут для нашего танка?)
Привет всем!Я пока не профи,но пара с xmodels друг к другу не подходят-разный модуль зуба.На Е РЭВУ брал себе и ошибся.А по размерам-40 спур +19 пиньен встали без проблем,но на рэву.А у самита и рэвы моторамы одинаковые(если ошибаюсь-поправте).
метало ангидридные и липоли состоят из банок как всем понятно — только у металюг 1 банка 1.15-1,30 вольта соответствен 6 (ИЛИ 6S это 7.4 вольта, а у липоли 1-на банка (1s) это 3.5 до 4.2 на банку … далее арифметика ))) 2s это 7.4 вольта — так как у самита боковая развесовка акумов то по 6 банок в одной упаковки на каждую сторону а липошки соответсвенно по 2 банки на борт тобиш 2s 1p вот.
буквально севодня пробег на металюгах (5ампер/час) - газ в пол составил 18 минут до полного обездвиживания … завтра напишу про липольки 2S 5 ампер/час… вот
video.yandex.ru/users/dezdechado/view/1/
кусочек видео с сегодняшних покатушек
да особо не чего и не видно, трудно все разглядеть.
да особо не чего и не видно, трудно все разглядеть.
Поддерживаю.
извиняйте народ снимали часов в 22-00 … глазами было лучше видно ))) постараюсь выложить видео с покатушек на липолях и на металгидридах в светлое время суток
конечно в дневное время снимай и выложи все, посмотрим с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
тут лазил ночью по просторам инет и вот что нашёл - miponline.com/store/Summit_Parts.html (не реклама наверное… ))))) кто будет заказывать на меня возьмите 😃 ))) больше нет нечаво интересного по тюнингу… как я понял такие приводы используются на без коллекторных системах повышенной мощности но я бы сразу заменил штатную…
что за магазин?
65 баксов за пару приводов. Комплект по кругу - 130 зеленых. ОМГ
Нехватает тогда уж и комплекта дисков за 22к р.
Я пожалуй на стоковых буду ездить. Вон люди ездят и не ломается…
я тоже такого мнения!! ездию на стоковых проблем нет!!
так я же писал что это для систем повышенной мощности … а штатная на то и штатная что рассчитана на стандарт… простите за туфталогию
Константин прошу сними побыстрее нормальный заезд свой.
Во ещё один врунишка.
Правда без самита.
Интересно почему жопа авто не попала в кадр;)
Дайте ё маё 1:1 человеку для самита.😃
ну ето тюнинг … опция так сказать … типа кто хочет тот ставит ))) если штатное выдерживает то это говорит о продуманности модели а не абы кабы только бы ехала ))))) за что мне и понравилась компания Траксас …
некоторые Е-Махх полностью в алюминие собирают или Саваж — одно столкновение и втруху всё рвется и ломается, гнётся …
Тарпеда натуральная блин.
ну ето тюнинг … опция так сказать … типа кто хочет тот ставит ))) если штатное выдерживает то это говорит о продуманности модели а не абы кабы только бы ехала ))))) за что мне и понравилась компания Траксас …
некоторые Е-Махх полностью в алюминие собирают или Саваж — одно столкновение и втруху всё рвется и ломается, гнётся …
мне тоже понравилась компания!!
У меня был катер от траксаса, очень выносливый, я даже удивился!
Novak HV Pro Brushless System 5.5T
Поржал
Такая вот проблема. Захотел заказать с башни сей агрегат, а башня пишет мол доставка в Россию не возможна. Что делать? Просто кто-то писал что заказывали с башни уже, и всё было нормально.