Traxxas Summit 5610
Ну судя по тому что его варят что бы придать эластичности фиг его знает, обычно варят сток, я сварил и РПМ
у меня сток не достоин варки уже
вопрос к знающим .
может кто знает что это за резина с дисками ?
Какую сервомашинку лучше поставить и какой бек лучше взять?
Бек кастл 10а. Сервомашинку брать от 15 кг.
спур 63 --на сколько изменятся характеристики в сравнении со стоком?
Бек кастл 10а. Сервомашинку брать от 15 кг.
а именно какую серву ? они же есть с бк моторами .цифровые и тд----просто я в этом секу!
Стандартный набор для ребят из-за бугра, ставят 2 штуки савокса ватерпруф и не парятся.
Savox SW-0231MG Waterproof High Torque (не реклама.)
У меня стоит 1 серва Power HD Storm 3, как я понимаю не только у меня такая.
POWER HD STORM-3 (не реклама)
Не знаю почему у этого продавца она настолько дешевле чем у других, примерно на 50%.
Стандартный набор для ребят из-за бугра, ставят 2 штуки савокса ватерпруф и не парятся.
Не знаю почему у этого продавца она настолько дешевле чем у других, примерно на 50%.
Спасибо!
Чем меньше спур тем быстрее скорость. Уменьшится тяга. Разница в 5 зубов практически не заметна.
Да, бек и сервы (если они не ватерпруф) нужно герметить.
а вот такие стоит ставить?
modelismerc-lmds.com/…/servo-tsx65-ultratorque-xml…
www.amainhobbies.com/…/p228475
НЕ РЕКЛАМА!
а вот такие стоит ставить?
Не сталкивался с ними, сказать ничего не могу, но исходя из 2 ссылки там серва высокоскоростная их обычно ставят на машинки для “погонять” а не поползать )))) нам желательно смотреть аббревиатуру “High Torque”, а у нее идет “High Speed”
Не сталкивался с ними, сказать ничего не могу, но исходя из 2 ссылки там серва высокоскоростная их обычно ставят на машинки для “погонять” а не поползать )))) нам желательно смотреть аббревиатуру “High Torque”, а у нее идет “High Speed”
понял! просто есть возможность прикупить их в беларуси а не ждать месяц изза границы!
Обе на 6v выдают за 20 кг. Обе классные. Ставить одну. Бек поставь по моей схеме. 😃
Попробуй первую. Она выдант 23.скопейками против 20 у второй.
Гриша! Я тебе наверное порядком поднадоел, но что там у нас с хексами?
Работаем. Когда, не знаю. Пока есть то что есть…😃
Забугорый вариант
мой вариант
хочу оператора какого нить поймать, а то я в основном только гоняю . снимать и гонять одновременно не удобно
Если кому интересно и надо на Asiates счас скидка на подши от Boom Racing для саммита, весь набор 29+$
High Performance Full Ball Bearings Set Rubber Sealed (45 Total) (Не реклама).
НЕ пойму вроде как гайка на спуре откручивается : начинает буксовать сцепление во время езды-проверяю гайку на оборота 3-4 надо подтягивать!
Попробуй затянуть до упора. Без фанатизма. Только резко не газуй. Если после этого будет откручиваться гайка и проскальзывать сцепление, то разбирай и смотри состояние подшипника. Его могло пружиной продавить. И состояние слиппера и колодок.
НЕ пойму вроде как гайка на спуре откручивается : начинает буксовать сцепление во время езды-проверяю гайку на оборота 3-4 надо подтягивать!
было такое поменяй гайку на новую с пластиковым колечком которая
+1. Можно еще с фиксатором резьбы собрать.
Гайку можно подобрать в любом магазине метизов. Ничего интересного в ней нет:)
Гайку можно подобрать в любом магазине метизов. Ничего интересного в ней нет
главное чтоб гайка была с пластиковым колечком
Сцеплени новое с карбоновыми слипперами! гайка тоже новая! сегодня другая хрень началась: при переключении со скоростной передачи на пониженную-пропала вообще передача т.е. мотор в холостую крутился,потом ещё раз переключил и передача включилась,а до этого с пониженной на скоростную не сразу включилась! Куда лезть? что делать?
Надеюсь переключение коробки не на скорости делаем? А так похоже на ослабление пружинки. Надо настраивать качалку.
На включенной серве откручиваем качалку и смотрим куда не доходит. Качалку смещаем по валу. И все.
Надеюсь переключение коробки не на скорости делаем? А так похоже на ослабление пружинки. Надо настраивать качалку.
На включенной серве откручиваем качалку и смотрим куда не доходит. Качалку смещаем по валу. И все.
Стараемся не наскорости:)! Кстати про качалку не подумал-она вся была в грязи с глиной!
А гайку посадил на синий резьбовой клей!