Traxxas Summit 5610

Иннокентий_просто_Кеша
Farmazon:

Не сталкивался с ними, сказать ничего не могу, но исходя из 2 ссылки там серва высокоскоростная их обычно ставят на машинки для “погонять” а не поползать )))) нам желательно смотреть аббревиатуру “High Torque”, а у нее идет “High Speed”

понял! просто есть возможность прикупить их в беларуси а не ждать месяц изза границы!

Grinmodels

Обе на 6v выдают за 20 кг. Обе классные. Ставить одну. Бек поставь по моей схеме. 😃

Попробуй первую. Она выдант 23.скопейками против 20 у второй.

Иван_TRX

Гриша! Я тебе наверное порядком поднадоел, но что там у нас с хексами?

Grinmodels

Работаем. Когда, не знаю. Пока есть то что есть…😃

Иннокентий_просто_Кеша

НЕ пойму вроде как гайка на спуре откручивается : начинает буксовать сцепление во время езды-проверяю гайку на оборота 3-4 надо подтягивать!

Grinmodels

Попробуй затянуть до упора. Без фанатизма. Только резко не газуй. Если после этого будет откручиваться гайка и проскальзывать сцепление, то разбирай и смотри состояние подшипника. Его могло пружиной продавить. И состояние слиппера и колодок.

Михаил_22
Иннокентий_просто_Кеша:

НЕ пойму вроде как гайка на спуре откручивается : начинает буксовать сцепление во время езды-проверяю гайку на оборота 3-4 надо подтягивать!

было такое поменяй гайку на новую с пластиковым колечком которая

Grinmodels

+1. Можно еще с фиксатором резьбы собрать.

Гайку можно подобрать в любом магазине метизов. Ничего интересного в ней нет:)

Михаил_22
Grinmodels:

Гайку можно подобрать в любом магазине метизов. Ничего интересного в ней нет

главное чтоб гайка была с пластиковым колечком

Иннокентий_просто_Кеша

Сцеплени новое с карбоновыми слипперами! гайка тоже новая! сегодня другая хрень началась: при переключении со скоростной передачи на пониженную-пропала вообще передача т.е. мотор в холостую крутился,потом ещё раз переключил и передача включилась,а до этого с пониженной на скоростную не сразу включилась! Куда лезть? что делать?

Grinmodels

Надеюсь переключение коробки не на скорости делаем? А так похоже на ослабление пружинки. Надо настраивать качалку.
На включенной серве откручиваем качалку и смотрим куда не доходит. Качалку смещаем по валу. И все.

Иннокентий_просто_Кеша
Grinmodels:

Надеюсь переключение коробки не на скорости делаем? А так похоже на ослабление пружинки. Надо настраивать качалку.
На включенной серве откручиваем качалку и смотрим куда не доходит. Качалку смещаем по валу. И все.

Стараемся не наскорости:)! Кстати про качалку не подумал-она вся была в грязи с глиной!

А гайку посадил на синий резьбовой клей!

Grinmodels

О, а в этом и могла быть проблема. А зимой там льдом все схватывает.

Sashock

Ребят, подскажите какие 3s Батарейки можно взять сейчас на ХК или где нибудь где еще недорого.
Можно в лс, если тут нельзя.

Михаил_22
Grinmodels:

О, а в этом и могла быть проблема. А зимой там льдом все схватывает.

на этот случай надо чехол иметь

Grinmodels

Перегрев с чехлом словить можно. Сейчас думаю как можно сделать арки в кузов.

Кстати есть задумка по фаркопу. Крепление в “штатные” места крепления задних тяг. Интересно?