Traxxas Summit 5610

Grinmodels

О, а в этом и могла быть проблема. А зимой там льдом все схватывает.

Sashock

Ребят, подскажите какие 3s Батарейки можно взять сейчас на ХК или где нибудь где еще недорого.
Можно в лс, если тут нельзя.

Михаил_22
Grinmodels:

О, а в этом и могла быть проблема. А зимой там льдом все схватывает.

на этот случай надо чехол иметь

Grinmodels

Перегрев с чехлом словить можно. Сейчас думаю как можно сделать арки в кузов.

Кстати есть задумка по фаркопу. Крепление в “штатные” места крепления задних тяг. Интересно?

Михаил_22
Grinmodels:

Перегрев с чехлом словить можно. Сейчас думаю как можно сделать арки в кузов.

температу показывает да и не греется

Grinmodels:

Кстати есть задумка по фаркопу. Крепление в “штатные” места крепления задних тяг. Интересно?

да интересно

Grinmodels

Вопрос всем. +3 это уже хорошо. Будем ваять.

Иван_TRX

На счет чехла. У меня из кожзама натянутый от стойки до стойки. Бока на лепучках. Так как внутри обьем большой, то перегрева нет! Это хороший + Ну и пин на 19 вместо 14! С ним зимой легче и меньше греется. Теперь про фаркоп, стоит прикрученый прямо в бампер. Самки тянет. Все держится уже второй год. Прикручем маленькими болтами от бедлоков родных.

azav

Добрый вечер! Может кто-нибудь измерить длину провода антенны? Самый конец, который в трубочке. Там провод идёт, потом металлический экран и потом из него ещё хвостик торчит, так вот его. А то чадо вырвало антенну, боюсь как бы кусок провода не ушёл…

Михаил_22
azav:

Добрый вечер! Может кто-нибудь измерить длину провода антенны? Самый конец, который в трубочке. Там провод идёт, потом металлический экран и потом из него ещё хвостик торчит, так вот его. А то чадо вырвало антенну, боюсь как бы кусок провода не ушёл…

дальность упала ?

Grinmodels

Приемник tq. Model 2218X
Длинна черного провода 204мм
Длинна металлического экрана 25мм
Длинна хвоста 28мм

Дите вырвало трубку антенны из гермобокса?

azav

Ага))

Спасибо, все на месте.

Иван_TRX

Парни. Есть ссыль разборки саммитовской? хочу привода в сборе взять. А то одни шрусы чёт как то дороговато.

Roman-Crimea

Доллархоббис.ком вроде,может ещё есть какие-то)

Михаил_22
Grinmodels:

Чем дороговато то?

как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям

(Farmazon)

Иван_TRX
Grinmodels:

Чем дороговато то?

да посути то не дорого. Но хочется дешевле. Все никак не могу привыкнуть к ценам с этим долларом. Были запасы запчастей. Кончились. теперь вот насобирал на башне запчастей немного, 10000 в итоге , а взял всего ничего.

Я 2.5 года запы не покупал������

Михаил_22:

как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям

(Farmazon)

Я 2.5 года запы не покупал