Traxxas Summit 5610
Ага))
Спасибо, все на месте.
тест драйв новой аппы прошол успешно ) я даволен
Парни. Есть ссыль разборки саммитовской? хочу привода в сборе взять. А то одни шрусы чёт как то дороговато.
Доллархоббис.ком вроде,может ещё есть какие-то)
Чем дороговато то?
Чем дороговато то?
как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям
(Farmazon)
Чем дороговато то?
да посути то не дорого. Но хочется дешевле. Все никак не могу привыкнуть к ценам с этим долларом. Были запасы запчастей. Кончились. теперь вот насобирал на башне запчастей немного, 10000 в итоге , а взял всего ничего.
Я 2.5 года запы не покупал������
как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям
(Farmazon)
Я 2.5 года запы не покупал
тест драйв новой аппы прошол успешно ) я даволен
радость была не долгой
радость была не долгой
чего, стряслось!?
чего, стряслось!?
на серве шестеренка титановая зубья растераля
Угу. Титан там только в названии. Шестерня из алюмишки.
Ну вот и мои красавцы приехал. Ну что могу сказать, диски просто супер, качество и исполнение просто мега клевое, резина ваще выше всех похвал, протектор, боковые зацепы, мягкость и т.д. одел на диски и все путем, диски ваще не пропускают воздух, вытаскивал паралон собирал давил, давил пофигу, но пока зима будем кататься с паралоном))))
От оплаты до получения на руки прошло почти 9 дней, нашол самый дешевый вариант 12к с доставкой, если брать с офф сайта вышла бы 14к((((
Красотища то какая…
А сфоткай в сравнении со штатными Каньенами. Высота/ширина.
Красотища то какая…
Судя по фото эта резина выше чем саммитовская оригинальная, это для краулеров резина, теперь переть будет как танк)))
пока зима будем кататься с паралоном))))
Вот такие вставки посмотри и будет тебе счастье
rcmart.com/deuces-wild-foam-pair-tires-725t-tall-p… (НЕ РЕКЛАМА)
rcmart.com/crawler-innovations-cwr3012-deuces-wild… (НЕ РЕКЛАМА)
Тут не так давно обсуждали троффийные модели и 2-х скоростные кпп, блокировку дифференциалов и её отсутствие, а также масштаб 1:10.
Так вот парни наткнулся тут как то на троффи модель в масштабе 1:8 детализация у моделей rc4wd просто нервно курит в сторонке)))
И так встречайте Capo CD15823 JK Scale 1/8th 4×4 Truck Kit правда от цены в 2399$ в обморок не падайте)))
Что мы имеем
3-х скоростную кпп / блокировку переднего и заднего дифференциалов / возможность отключения переднего моста (если я правильно понял описание на оф сайте) / поворачивающийся синхронно с передними колёсами руль, щиток приборов с подсветкой, и много всяких красивых алюминиевых деталек включая кузов))) ну про свет говорить не буду)))
Для данной модели нужна аппаратура минимум 6 каналов!!!
Не поленитесь пролистайте объявление о продаже до конца посмотрите красивые фотки)))
НЕ РЕКЛАМА www.ebay.com/itm/…/182121478407 НЕ РЕКЛАМА
от цены в 2399$
За 156000 р можно очень даже неплохую машину НАСТОЯЩУЮ купить)))
За 156000 р можно очень даже неплохую машину НАСТОЯЩУЮ купить)))
Ну тут как говорится КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ)))
незнаю каму как но вот эта мне больше нравится чем та снизу
Что это за зверь?
ответил в лс
Телефон уг ))) но на глаз они реально больше и массивнее и такой размер подходит саммиту больше чем сток, сток ка кто по масштабу немного уменьшен, мне так кажется.
Все растаяло, завтра пойду тестировать и месить остатки глины снега и прочего, а то новые акки так еще и не высадил ни разу, буду месить пока не сломается чего то или акки не сядут)))), надеюсь не сломается, заодно и погляжу как работают хвостовики на расточенных посадочных местах с новыми большими подшами и втулками)))