Traxxas Summit 5610

azav

Ага))

Спасибо, все на месте.

Иван_TRX

Парни. Есть ссыль разборки саммитовской? хочу привода в сборе взять. А то одни шрусы чёт как то дороговато.

Roman-Crimea

Доллархоббис.ком вроде,может ещё есть какие-то)

Михаил_22
Grinmodels:

Чем дороговато то?

как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям

(Farmazon)

Иван_TRX
Grinmodels:

Чем дороговато то?

да посути то не дорого. Но хочется дешевле. Все никак не могу привыкнуть к ценам с этим долларом. Были запасы запчастей. Кончились. теперь вот насобирал на башне запчастей немного, 10000 в итоге , а взял всего ничего.

Я 2.5 года запы не покупал������

Михаил_22:

как сказал 1 человек если ты имеешь саммит то привыкай к крупным вложениям

(Farmazon)

Я 2.5 года запы не покупал

garaje
Михаил_22:

радость была не долгой

чего, стряслось!?

Михаил_22
garaje:

чего, стряслось!?

на серве шестеренка титановая зубья растераля

Grinmodels

Угу. Титан там только в названии. Шестерня из алюмишки.

Farmazon

Ну вот и мои красавцы приехал. Ну что могу сказать, диски просто супер, качество и исполнение просто мега клевое, резина ваще выше всех похвал, протектор, боковые зацепы, мягкость и т.д. одел на диски и все путем, диски ваще не пропускают воздух, вытаскивал паралон собирал давил, давил пофигу, но пока зима будем кататься с паралоном))))

От оплаты до получения на руки прошло почти 9 дней, нашол самый дешевый вариант 12к с доставкой, если брать с офф сайта вышла бы 14к((((

Grinmodels

Красотища то какая…

А сфоткай в сравнении со штатными Каньенами. Высота/ширина.

Евген76
Grinmodels:

Красотища то какая…

Судя по фото эта резина выше чем саммитовская оригинальная, это для краулеров резина, теперь переть будет как танк)))

Farmazon:

пока зима будем кататься с паралоном))))

Вот такие вставки посмотри и будет тебе счастье

rcmart.com/deuces-wild-foam-pair-tires-725t-tall-p… (НЕ РЕКЛАМА)

rcmart.com/crawler-innovations-cwr3012-deuces-wild… (НЕ РЕКЛАМА)

Евген76

Тут не так давно обсуждали троффийные модели и 2-х скоростные кпп, блокировку дифференциалов и её отсутствие, а также масштаб 1:10.
Так вот парни наткнулся тут как то на троффи модель в масштабе 1:8 детализация у моделей rc4wd просто нервно курит в сторонке)))
И так встречайте Capo CD15823 JK Scale 1/8th 4×4 Truck Kit правда от цены в 2399$ в обморок не падайте)))
Что мы имеем
3-х скоростную кпп / блокировку переднего и заднего дифференциалов / возможность отключения переднего моста (если я правильно понял описание на оф сайте) / поворачивающийся синхронно с передними колёсами руль, щиток приборов с подсветкой, и много всяких красивых алюминиевых деталек включая кузов))) ну про свет говорить не буду)))
Для данной модели нужна аппаратура минимум 6 каналов!!!
Не поленитесь пролистайте объявление о продаже до конца посмотрите красивые фотки)))
НЕ РЕКЛАМА www.ebay.com/itm/…/182121478407 НЕ РЕКЛАМА

Cowboy63
Евген76:

от цены в 2399$

За 156000 р можно очень даже неплохую машину НАСТОЯЩУЮ купить)))

Евген76
Cowboy63:

За 156000 р можно очень даже неплохую машину НАСТОЯЩУЮ купить)))

Ну тут как говорится КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ)))

Евген76
Михаил_22:

незнаю каму как но вот эта мне больше нравится чем та снизу

Что это за зверь?

Farmazon
Grinmodels:

Телефон уг ))) но на глаз они реально больше и массивнее и такой размер подходит саммиту больше чем сток, сток ка кто по масштабу немного уменьшен, мне так кажется.

Все растаяло, завтра пойду тестировать и месить остатки глины снега и прочего, а то новые акки так еще и не высадил ни разу, буду месить пока не сломается чего то или акки не сядут)))), надеюсь не сломается, заодно и погляжу как работают хвостовики на расточенных посадочных местах с новыми большими подшами и втулками)))