Вероятность новой трассы...

igor12

В наших домах на ул.Яблочкова есть трасса для велосипедистов… вчера по ней прыгал, но она замечательно может подойти для Монстр-рейсинга на мой взгляд… Если интересно, могу показать где это находиться(Москва)…

Звоните и договоримся:
968-37-14 Игорь

Mikhail_Yunin

Прошу прощения - но - пробные заезды - уже осуществлялись - на подобных трассах -
Да - прыгать прикольно - и это все. На ней - можно - кататся - на моделях - 1:8- 1:10 а 1:5 и 1:6 просто разобьются в хлам.
Трасса не просматривается - ( с одной точки.)
Это - трасса вело-маньяков - и скорей всего муниципальная ( могут - попросить в любой момент )
На счет договоренности - ( то если вы только владелец данного сооружения )
Итог- можно просто покататься - но о серьезных мероприятиях и речи быть не может .
С уважением ваш …

igor12

“Договориться” - всмысле показать где она находиться…

Просто кто-то высказывал пожелание, чтобы трасса была “Монстровой”, а не гоночной лужайкой. Вот я и подумал, что может подойти…

Трассу явно не частник делал, но она открыта и огорожена… В школе неподалёку существует(существовал) секция велосипедная… Там по вечерам местная ребятня катаеться… Однако и из ДП могут попросить с таким же успехом… 😉
Что касаеться “шестёрок”, то в ДП им явно места не хватает… Так что минимум - не велика разница…

Думаю пара точек есть, где трасса вся просматриваеться…

В конце концов моё дело - предложить, ваше дело - отказаться… 😉

Mikhail_Yunin

Видимо - я задел ваше самолюбие -
Извините -
Однако - из Д.П. просто так не попросят.
Для 5 и 6 масштаба места достаточно. У нас есть еще потенциал развития трасссы.
В чем согласен - по прыгать - на велосипедной трассе дейтвительно - зрелищьно и прикольно .
Если проведете переговоры с владельцами трассы( и обозначите время и дату) - то возможно замутить внеочередной триальный заезд.
Или показательные выступления.

Medox

Да, у велосипедистов другие критерии. Нам их трассы не подходят. Но если есть возможность, выложьте фотографии, плиз.

Krumm

День добрый!
Я и сам постоянно “облизываюсь” на эту трассу, но похоже, что она полностью принадлежит велосипедистам:(( К тому же, такую трассу вряд ли можно приспособить для рейсингов, по причине её не просматриваемости… а вот просто покататься по ней вероятно возможно.
To: Medox: попробую её сфоткать и выложить фотографии.

To: igor12:какя понял, мы - соседи. Можно покататься как-нибудь:)))

igor12

To: igor12:какя понял, мы - соседи. Можно покататься как-нибудь:)))

С удовольствием… но к моему стыду я только лишь мечтатель… вот денежков соберу и… 😊 😢