Бортовой электростартер на Циклон 28

Atomic_Warhead
sinii69:

Я думаю грам 150 весу там…

Даже если так, Вам это принципиально? Для фана(и этого мотора) по барабану)

mouseee
envisible:

с небольшими переделками встает EZ-start от рево.или вы хотите чтоб с пульта заводилась?

А какие именно переделки нужны? Но и чтобы с пульта заводился была идея.

Bike

У меня рева с пульта заводится… Я 3 каналку переделал в 5 каналку. если у вас есть 3йканал, то ставится либо килл свич либо регуль для коллекторника и у мотору изи старта. У меня РБшный двиг ломает уже второй комплект шестерен в изистарте 😃
А вообще прикольно. У меня и подкал еще от борта сделан, и липолька на питание всего этого хозяйства и приемника стоит… просто достаешь реву из багажника, качнул грушей пару раз, тапнул кнопку на пульте и завелся. Только ненадежен изистарт этот.

mouseee
Bike:

У меня рева с пульта заводится… Я 3 каналку переделал в 5 каналку. если у вас есть 3йканал, то ставится либо килл свич либо регуль для коллекторника и у мотору изи старта. У меня РБшный двиг ломает уже второй комплект шестерен в изистарте 😃
А вообще прикольно. У меня и подкал еще от борта сделан, и липолька на питание всего этого хозяйства и приемника стоит… просто достаешь реву из багажника, качнул грушей пару раз, тапнул кнопку на пульте и завелся. Только ненадежен изистарт этот.

А где все это купить можно?

Blaster
Bike:

У меня РБшный двиг ломает уже второй комплект шестерен в изистарте 😃

Там когда слабо крутит и спышка долеко до ВМТ, то на раз шестерни срезает, но для этого там стоят ДЕМФЕРНЫЕ резинки. У меня когда срезало - резинок не оказалось - поставил и вроди работает, ещё вместо 7.2 вольт втыкаю почти 12 … не знаю на сколько мотора стартера хватить, но заводит очень хорошо (HPI-25)
P.S. Приобретал езика Б\У.

Bike

можно поподробнее,что за резиночки?у меня ничего нет подобного.12 в убьют мотор очень скоро. у меня стоит маленький бк моторчик.ни влаги ни грязи не боится.но сам механизм редуктора-обгонки ненадежен.😦

где купить незнаю.я все сам паял.

mouseee

Так где можно купить бортовой стартер, подходящий на Force 28, весь инет облазил, не могу найти. Хочу сделать чтоб с пульта можно было заводить. Аппа стоит Futaba 3pm 2,4, третий канал пустует!

Blaster

У меня он маленкий, но не БК 😵 . Обгонки нет (на моторе есть в внутри картера своя обгонка). В стандарте идёт демферные резинки … речь идёт о таком как на фотке …