Лучший способ защиты от влаги.
Очень смелые заявления.
Угу. Есть что возразить?
Имелась ввиду герметизация не разобранного рега.
Ну не знаю, если топикстартер думал просто облить регуль смолой - то он тоже вышеуказанный дебил, надо же понимать, что тепло надо куда-то девать.
Угу. Есть что возразить?
Конечно, вы видимо один из них.
но зато смело пишущих разные глупости на форуме
Глупости здесь пишите Вы.
Конечно, вы видимо один из них.
То есть ты не готов признать, что ты не прав?
Глупости здесь пишите Вы.
Ну-ну.
А то что по ссылке это не старая добрая эпоксидка? Или тебе ЭД20 подавай выпуска казанского химзавода?
Нет. Я хз что там, полиэфирка или как-то другой 2-компонентный компаунд. Регуль заливать компаундом с непонятными характеристиками — риск.
Высокая? А какая должна быть? В сантипуазах озвучьте пожалуйста.
не более 10wt.
То есть ты не готов признать, что ты не прав?
А с чего? Если для вас удобнее одевать трусы через голову, это ваша проблема, а не дебилы вокруг.
Сейчас современных компонентов подходящих для этого очень предостаточно, с нормальными характеристиками, интересно какие, почитайте эту тему.
А с чего? Если для вас удобнее одевать трусы через голову, это ваша проблема, а не дебилы вокруг.
Сейчас современных компонентов подходящих для этого очень предостаточно, с нормальными характеристиками, интересно какие, почитайте эту тему.
Давай ты не будешь сапожнику рассказывать, как правильно тачать сапоги.
о чем спор, товарищи?
Каждый герметит так как считает нужным, и в случае не удачи ругает только себя, а не “дебилов” которые насоветовали всякой хрени
на личности то переходить не нужно. Есть свое мнение - выскажи.
Давай ты не будешь сапожнику рассказывать, как правильно тачать сапоги.
Вот она проблема то в чём оказывается. Всё ясно. И не ТЫ, не имел чести быть знаком.
на личности то переходить не нужно. Есть свое мнение - выскажи.
согласен.
Люди подскажите, если я МММ разберу втулю туда радиатор поболее и залью его пластидипом он работать нормально будет? хочу машину топить по полной!? что скажете?
и нужно ли будет пластидипить липольки?
Alter.spb, чего такой злой? День был неудачный? Может по теме и ты и прав, спорить не буду, а вот подача совсем не правильная. Надо как-то подобрее чтоль к людям.
Кстати за флудом заболталось то, что два НЕГРМЕЧЕННЫХ комбо TEKIN R8-TEKIN T8 - в такой ливень доехали без герметизации…
Alter.spb, чего такой злой? День был неудачный?
Типа того. А злой я особенно тогда когда профаны, с умным видом пишут на форумах о том в чем не разбираются.
Вот она проблема то в чём оказывается. Всё ясно.
Проблема в том, что я рулю клеевым производством, и в предмете обсуждения кое-как но разбираюсь.
Если для вас удобнее одевать трусы через голову, это ваша проблема, а не дебилы вокруг.
Я смотрю, что проблема с трусами ВАМ знакома не понаслышке.
И не ТЫ, не имел чести быть знаком.
Что помешало приехать на кубок СНГ в Белоруссию в выходные? Познакомились бы.
Следующая возможность - ЧР в Крылатском в августе. ВЫ в каком классе выступаете?
Подожди чуток , и копец тем текинам рху8 не сегодня так завтра
У меня есть и текины и мамбы и китайцы что по воде без герметизации гоняли и всё ок , а потом тихо превращались в гнильё
ну да, у меня blur тоже без герметизации почти всю зиму прожил…осознонно ждал когда ж он загнется…по весне в сухую погоду и задымил.
логично.
А злой я особенно тогда когда профаны, с умным видом пишут на форумах о том в чем не разбираются.
Давайте наконец вы перестанете строить из себя умного и расскажите преимущества и характеристики этой смолы, чем же она так замечательна для герметизации.
Подожди чуток , и копец тем текинам рху8 не сегодня так завтра
У меня есть и текины и мамбы и китайцы что по воде без герметизации гоняли и всё ок , а потом тихо превращались в гнильё
Саш, а что можно сделать? Принесли мне один из тех текинов, заглючивший.
Я думаю в спиртозе его замочит на неделельку, и потом градусах при 80 хорошенько высушить.
На столько в спирте вовсе не обязательно замачивать. Вполне достаточно старой зубной счётки и пемо-люкса. Всё это дело под краном чистится-моется. Потом либо просто замочить в спирт на пару часов и по бултыхать там, либо в ултразвуковую ванночку со спиртом минут на 10-20. Сушим феном. Остатки бяки отлично очищаются Flux-off или Contact cleaner от Cramolin. клинер более жёстко всё чистит. олово не разедают. платы тоже в полом порядке после них.
а кто знает как удалить с платы автомобильный герметик DoneDeal рыжий
я думаю только механическим способом.
это-же силикон?