Лучший способ защиты от влаги.

trolik88

вообще тема была такая…договорился за 1500 взять нормальный саркофаг, он получил деньги и говорит что отправил, в след письме что отправил два, потому что изменилась немного конструкция…

KastetFr

Жесть я тоже шокирован!!! а раньше был прородителем этих кейсиков… 😕

Rijiy

Не знаю, правды ради хочу сказать, что Год назад Сергей мне сделал саркофаг на высланный ему регулятор, и данный регулятор приехал ко мне в Киев через 4 дня - и до сих пор благополучно работает…

KastetFr
trolik88:

он получил деньги

На связь то вышел или так и включает “заднюю” ?

trolik88
Rijiy:

Не знаю, правды ради хочу сказать, что Год назад Сергей мне сделал саркофаг на высланный ему регулятор, и данный регулятор приехал ко мне в Киев через 4 дня - и до сих пор благополучно работает…

да, знаю…знакомые тоже брали у него изделия, до сих пор катают на них…мы вот тоже хотели перейти на “гробики”…но увы…

люди меняются…жадность или еще чтонить…нипанятно!

KastetFr:

На связь то вышел или так и включает “заднюю” ?

связь есть…говорит что я опустил его репутацию и по этому ему всерано…

SviridenkoA
trolik88:

связь есть…говорит что я опустил его репутацию и по этому ему всерано…

Он сам опустил свою репутацию, отправив эти горе изделия. Или ты на другом форуме его обидел до того, как заказал это? В любом случае это низкий поступок, взять деньги и прислать такое гавно. Если исполнителю по какой либо причине не хочется работать с заказчиком, адекватные люди просто отказываются объяснив причину, а не кидают таким образом. Пускай даже может где и оскорбил, ну отказал бы в работе. Зачем было вот так поступать? Он сам своим поступком испортил репутацию. Кто увидит эти изделия, думаю никогда не обратятся больше к нему. А на твоем бы месте я постарался бы сделать так, чтобы все узнали о таком изготовителе. Была где та тема про кидал…

KastetFr

😲Прости Толик не удержался!!! пусть и все почитают о нано гробиках😈

Серж2:

Упрощенная версия (работающая так же хорошо) за 700руб (25 долл) Когда вклеите рег транзисторами и припаяете шайбы или можно без них. и зальете смолой или теплопроводным составом до краев снизу. Будет хорошо.
Сейчас производство несколько сложно делать (через неделю все вернется. Станок более жесткий и точный в строй)
Поэтому отослал два изделия по цене одного. Как компенсацию за не совсем эстетичный вид. Повторю - когда соберете будет хорошо. И рег Встанет в корпус и соберется.
Выводы за пару лет от начала разработки мной первого изделия - масло хорошо и подходит и оно расширяется, а это проблема. Хороший путь замены масла на заливку теплопроводящим составом или даже эпоксидкой (в обьеме корпуса алюминиевого). Ктото вспомнит не ремонтопригодность. НО СКОЛЬКО ПОМНЮ - РЕГ ПРАВИЛЬНО ЗАГЕРМЕЧЕНЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА. Годы. 😃

trolik88
SviridenkoA:

Он сам опустил свою репутацию, отправив эти горе изделия. Или ты на другом форуме его обидел до того, как заказал это? В любом случае это низкий поступок, взять деньги и прислать такое гавно. Если исполнителю по какой либо причине не хочется работать с заказчиком, адекватные люди просто отказываются объяснив причину, а не кидают таким образом. Пускай даже может где и оскорбил, ну отказал бы в работе. Зачем было вот так поступать?

я его до этого и не знал) слышал только что есть такой чудный парниша который делает все красиво) спросил у друзей его э.адрес и почитал/посмотрел его работу на форумах…

положительный мнение, кошелек, банк, 2недели, почта… у все…

SviridenkoA
KastetFr:

Упрощенная версия (работающая так же хорошо) за 700руб (25 долл) Когда вклеите рег транзисторами и припаяете шайбы или можно без них. и зальете смолой или теплопроводным составом до краев снизу. Будет хорошо.
Сейчас производство несколько сложно делать (через неделю все вернется. Станок более жесткий и точный в строй)
Поэтому отослал два изделия по цене одного. Как компенсацию за не совсем эстетичный вид. Повторю - когда соберете будет хорошо. И рег Встанет в корпус и соберется.
Выводы за пару лет от начала разработки мной первого изделия - масло хорошо и подходит и оно расширяется, а это проблема. Хороший путь замены масла на заливку теплопроводящим составом или даже эпоксидкой (в обьеме корпуса алюминиевого). Ктото вспомнит не ремонтопригодность. НО СКОЛЬКО ПОМНЮ - РЕГ ПРАВИЛЬНО ЗАГЕРМЕЧЕНЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА. Годы.

У меня одного такое ощущение, что читаю текст с забугорного форума, переведенный в гугле? 😁 Да хоть мешок говняных изделий отправил бы. Человек обращался к специалисту, чтобы получить качественную вещь. Нет возможности, объяснил бы так мол и так, приедет оборудование, сделаю и отправлю либо давай верну деньги. Но он решил сделать вручную еще и криво, мало того еще и отправил это за деньги.

trolik88:

я его до этого и не знал) слышал только что есть такой чудный парниша который делает все красиво) спросил у друзей его э.адрес и почитал/посмотрел его работу на форумах…
положительный мнение, кошелек, банк, 2недели, почта… у все…

Поторопился, что еще сказать. Почитал бы эту тему, нашел бы еще 2-3 человека как минимум, кто сделал бы саркофаг куда более красивый. Видел даже анодированые саркофаги, по крайней мере мне показалось, что это анодировка.

KastetFr
SviridenkoA:

У меня одного такое ощущение, что читаю текст с забугорного форума, переведенный в гугле?

НЕееее, так он пишет!!! причем это его офиц ответ!!! ТУ- видимо сократились 😂

SviridenkoA:

по крайней мере мне показалось, что это анодировка.

Правильно! Показалось, у мя крашеный.

BlackFlash
trolik88:

а вот что получил на почте. смеялся, аш выгнали с почты…
автор этого изделия отказывается вернуть деньги или нормальный продукт =)

Судя по фото - “фрезеровали” ручной дрелью с насадками… 😃))) Я тоже так умею 😃))
Тут теперь надо дорабатывать поверхности и всё заливать…

trolik88
BlackFlash:

Тут теперь надо дорабатывать поверхности и всё заливать…

чтоб ты с ним не делал, он всеравно не станет корпусом…

BlackFlash
trolik88:

чтоб ты с ним не делал, он всеравно не станет корпусом…

Эт почему? Отверстия большие чтоль? Так заливать придётся… Днище уж сделать не проблема. Неровности - обточить.

trolik88
BlackFlash:

Эт почему? Отверстия большие чтоль? Так заливать придётся… Днище уж сделать не проблема. Неровности - обточить.

хочешь, я могу тебе один продать) за 1500…

а второй уже приноровил под свечку, предварательно заклеив дыры жвачкой).

KastetFr
trolik88:

а второй уже приноровил под свечку, предварательно заклеив дыры жвачкой).

Нано-подсвечник 😁😁😁

BERSERK80

Знаешь может по началу и сказал бы АГА Я же говорила …
Но по мне конструкция с маслом это фуфло кто бы что мне на этот счёт не утверждал.
А в свою очередь залитый по уму саркофаг , с правильным теплопроводящим компаундом это тема !

И по тем шкуркам что на фото - Я оценил , ручную работу проделанную над этими деталями , сделанные таким образом свои вещи я даже и не продаю.

Причем я могу утверждать что залитый смолой в этих корпусах рег будет более надёжен чем саркофах с силиконом.

trolik88
BERSERK80:

Знаешь может по началу и сказал бы АГА Я же говорила …
Но по мне конструкция с маслом это фуфло кто бы что мне на этот счёт не утверждал.
А в свою очередь залитый по уму саркофаг , с правильным теплопроводящим компаундом это тема !

И по тем шкуркам что на фото - Я оценил , ручную работу проделанную над этими деталями , сделанные таким образом свои вещи я даже и не продаю.

Причем я могу утверждать что залитый смолой в этих корпусах рег будет более надёжен чем саркофах с силиконом.

везде есть свои + и -… я выбрал масло, а не смолу…
хотябы только из-за того, что если не устроит меня масло на практике, то я могу спокойно вх…рач…ть его в смолу и все…но ни как не на оборот…

BERSERK80

Я понимаю с тобой забыли посоветоваться … и выслали тебе другой вариант , выхода из этой ситуации я не знаю.

trolik88

я повторюсь…

trolik88:

вообще тема была такая…договорился за 1500 взять нормальный саркофаг, он получил деньги и говорит что отправил, в след письме что отправил два, потому что изменилась немного конструкция…

BERSERK80:

Я понимаю с тобой забыли посоветоваться … и выслали тебе другой вариант , выхода из этой ситуации я не знаю.

то есть, когда мы договаривались то он говорил о одном изделии (на соседнем форуме продает с фотками), а послал другое, о чем сообщил после отправке…не говоря уже о качестве…
да…и когда попросил его прислать фото “измененного товара”, то он прислал фотку с нормальным саркофагом.