Лучший способ защиты от влаги.

KastetFr
SviridenkoA:

У меня одного такое ощущение, что читаю текст с забугорного форума, переведенный в гугле?

НЕееее, так он пишет!!! причем это его офиц ответ!!! ТУ- видимо сократились 😂

SviridenkoA:

по крайней мере мне показалось, что это анодировка.

Правильно! Показалось, у мя крашеный.

BlackFlash
trolik88:

а вот что получил на почте. смеялся, аш выгнали с почты…
автор этого изделия отказывается вернуть деньги или нормальный продукт =)

Судя по фото - “фрезеровали” ручной дрелью с насадками… 😃))) Я тоже так умею 😃))
Тут теперь надо дорабатывать поверхности и всё заливать…

trolik88
BlackFlash:

Тут теперь надо дорабатывать поверхности и всё заливать…

чтоб ты с ним не делал, он всеравно не станет корпусом…

BlackFlash
trolik88:

чтоб ты с ним не делал, он всеравно не станет корпусом…

Эт почему? Отверстия большие чтоль? Так заливать придётся… Днище уж сделать не проблема. Неровности - обточить.

trolik88
BlackFlash:

Эт почему? Отверстия большие чтоль? Так заливать придётся… Днище уж сделать не проблема. Неровности - обточить.

хочешь, я могу тебе один продать) за 1500…

а второй уже приноровил под свечку, предварательно заклеив дыры жвачкой).

KastetFr
trolik88:

а второй уже приноровил под свечку, предварательно заклеив дыры жвачкой).

Нано-подсвечник 😁😁😁

BERSERK80

Знаешь может по началу и сказал бы АГА Я же говорила …
Но по мне конструкция с маслом это фуфло кто бы что мне на этот счёт не утверждал.
А в свою очередь залитый по уму саркофаг , с правильным теплопроводящим компаундом это тема !

И по тем шкуркам что на фото - Я оценил , ручную работу проделанную над этими деталями , сделанные таким образом свои вещи я даже и не продаю.

Причем я могу утверждать что залитый смолой в этих корпусах рег будет более надёжен чем саркофах с силиконом.

trolik88
BERSERK80:

Знаешь может по началу и сказал бы АГА Я же говорила …
Но по мне конструкция с маслом это фуфло кто бы что мне на этот счёт не утверждал.
А в свою очередь залитый по уму саркофаг , с правильным теплопроводящим компаундом это тема !

И по тем шкуркам что на фото - Я оценил , ручную работу проделанную над этими деталями , сделанные таким образом свои вещи я даже и не продаю.

Причем я могу утверждать что залитый смолой в этих корпусах рег будет более надёжен чем саркофах с силиконом.

везде есть свои + и -… я выбрал масло, а не смолу…
хотябы только из-за того, что если не устроит меня масло на практике, то я могу спокойно вх…рач…ть его в смолу и все…но ни как не на оборот…

BERSERK80

Я понимаю с тобой забыли посоветоваться … и выслали тебе другой вариант , выхода из этой ситуации я не знаю.

trolik88

я повторюсь…

trolik88:

вообще тема была такая…договорился за 1500 взять нормальный саркофаг, он получил деньги и говорит что отправил, в след письме что отправил два, потому что изменилась немного конструкция…

BERSERK80:

Я понимаю с тобой забыли посоветоваться … и выслали тебе другой вариант , выхода из этой ситуации я не знаю.

то есть, когда мы договаривались то он говорил о одном изделии (на соседнем форуме продает с фотками), а послал другое, о чем сообщил после отправке…не говоря уже о качестве…
да…и когда попросил его прислать фото “измененного товара”, то он прислал фотку с нормальным саркофагом.

Vладимир

заливай кптд , точно не пожалееш, ну и шайбочки из одностороннего текстолита лишними не будут,
и получится примерно тоже самое что на моих фотках которые тут парой страниц раньше висят.

trolik88
Vладимир:

заливай кптд , точно не пожалееш, ну и шайбочки из одностороннего текстолита лишними не будут,
и получится примерно тоже самое что на моих фотках которые тут парой страниц раньше висят.

о5 25…я ж говорил, что мня не устраивает этот вариант, у меня таких много…

vazikk

Да уж! 😃 Залей или выкини, что уж сказать?😃
Эпоксидкой то залил -зачётно!

trolik88
vazikk:

Эпоксидкой то залил -зачётно!

спасибо)

Tan

саркофаг даёт 2 вещи…
1 избавляет от последствия ударов
2 избавляет от последствия прониккновения воды

последняя моя работа по мамбе - саркофаг+2ве теплосъёмные пластины+SOLINS К-68
причём сначало залита плата вставленна в саркофаг и только потом залита полностью по обьёму компаундом

если это повреждать -то только взрывать или простреливать

vazikk
Tan:

саркофаг даёт 2 вещи… 1 избавляет от последствия ударов 2 избавляет от последствия прониккновения воды

1. Корпус от фаер-шоу спасает!😃
Tan:

последняя моя работа по мамбе - саркофаг+2ве теплосъёмные пластины+SOLINS К-68 причём сначало залита плата вставленна в саркофаг и только потом залита полностью по обьёму компаундом

А фото сего творения? В студию плиз…

Tan:

если это повреждать -то только взрывать или простреливать

А ремонтировать?😃😃

Tan

мля Ваз я тож с “краснухи” можем прост по пивку и т.д.и т.п. ы?

baalbes
baalbes:

на днях вскрыл - все пучком. коррозии и окисления не углядел.
зато песку дофига налипло.
сейчас изотемп запекаю в духовке - становится плотнее и тверже, но пластичность не теряет, практически не липнет.

vazikk
Tan:

мля Ваз я тож с “краснухи” можем прост по пивку и т.д.и т.п. ы?

😅😂

Denis82
Troy_Jonze:

за 2 года герметизации саркофагов vazikk-ом, ни один не сгорел!!! При чем много людей именно с этого форума делали саркофаги именно у него. Значит технология реально работает!

Моя мамба кстати самая первая была, поюзалась не на одной шасське и продолжает жить на багге, технология упаковки регуля в саркофаг Вазика мне больше по душе;)
Ни грамма не реклама, просто лично моё мнение😁
Как выше писалось, на данном форуме каждый может высказывать своё мнение:)

Hameleon

Всецело поддерживаю! Талант не пропьешь.

Keller
DОКТОR:

Алексей, на вопрос так и не ответил… Я спрашивал чем этот способ хорош, а не почему он не плох.

Преимущества тонкого слоя я подробно расписал выше.

Преимущество ТВОЕГО тонкого слоя на лицо. узнаешь работу?

Corvin

Вот решил показать фото моего регулятора. Залил полностью в эбокситную смолу, не снимая нижней крышки регулятора. Как вы думаете, конденсат будет там скапливатся???

v_n_v
Keller:

Преимущество ТВОЕГО тонкого слоя на лицо. узнаешь работу?

точно так же заливал дс1015 и блюберд. 1015 с марта ходит нормально. Блюберд ходила пол года, и спалил ее по глупости не переставив напряжения бека с 7.4 на 6.0.

Keller
v_n_v:

точно так же заливал дс1015 и блюберд. 1015 с марта ходит нормально. Блюберд ходила пол года, и спалил ее по глупости не переставив напряжения бека с 7.4 на 6.0.

Ровно 1,5 часа на слеше.