Лучший способ защиты от влаги.
Герметит идеально, косяк один - низкая ремотопригодность. Но я ни один рег еще не чинил 😁
Да, про Дон Деал я спрашивал пару страниц назад, но в нашей дыре я нашел только DD6556, он за 5мин застывает. А DD6565 за 30 минут - есть время растрясти, засунуть поглубже итд. А так как еще чаще встречается монент то про него и спросил. DD вообще фирма отличная - я сервы герметил так для говен хватило только соединения промазать и хоть бы что.
Про электричку и ДВС можно спорить вечно=) У меня бензинка была, но пришлось продать. Час езды максимум 30р, вот где экономия была=) Да и движек неубиваемый.
У меня бензинка была
Бенз - это фан. Спорт - калильный двс.
Да и движек неубиваемый.
Все умирает рано или поздно.
Ооо, народ, что я нашел! Эпокси-гибрид Hauser ц.83 рубля за 20 мл.
Вроде неплохо.
Ооо, народ, что я нашел! Эпокси-гибрид Hauser ц.83 рубля за 20 мл.
это для сантехники но не как для электроники
как загерметите напишите отзывы;)
это для сантехники но не как для электроники
как загерметите напишите отзывы
Почитайте описание, там много чего=) У меня лежит 30А Mystery на нем и поэкспериментирую. Хотя блин в магазине еще один или два клея осталось. Вдруг ништяк а потом и не хватит.
А еще хз какой из шприцов смола а какой отвердитель - идиоты видать делали, шприцы одинаковые, только колпачки разные - белый и красный.
Почитайте описание, там много чего=)
вот я как раз всегда и читаю
но там написано применение в быту ремонт сантехники трубопроводы и тд и тп
и не слово про адгезию и электро
где гарантия что он не поджарится в нутри такой заливки
не изобретайте велосипед все доступные средства известны и проэксперементированны
и доступны
DD6556, он за 5мин застывает
Если быстро все делать, то можно и им. Я свой первый рег именно пятиминутным герметил. Главное немного разводить и в два захода заливать.
Я, конечно, хочу чтобы защита была максимальной, но и заливка смолой меня пугает тем что регуль больше никогда не будет вскрыт. Ладно бы он стоил тыщу и вопрос о его ремонте не встает - можно новый купить. Но отдавать 160$ из-за какого-нибудь конденсатора, который можно снять с донора и отремонтировать старый, тут уже другой вопрос. Да, тут надо выбирать - либо лаки и покрытия, с непостоянной защитой которые надо обновлять либо неремонтопрегодные смолы и компаунды, с лучшей защитой.
А вот вопрос с перегревом и смолами сам по себе странный, ведь изначально сама плата окружена воздухом в маленькой коробочке, где как раз и будет термос, тепло отводится только радиатором. А у любой смолы, жижи, масла, компаунда в любом случае теплопроводность больше - ибо не газовая среда. Попробуйте отпаять от большого куска припоя кусочек - фиг, паяльник не может прогреть всю массу. Поэтому и радиатор на фетах стоит - тепло, распространяется по массе и за счет большой площади “убегает” с него. Вы же когда готовите у вас Т комнаты не становится равной Т сковороды, ведь воздух плохой проводник тепла. И в шубе поэтому же тепло.
С такими мыслями ты не скоро еще катать пойдешь 😃 Не загоняйся. Компаунд легко снимается. Кто мешает сделать конденсаторы выносными?
Блин не знаю, я залил свой рег дд6565, тонким слоем, потом спалил его по дурости, с помощью фена снял смолу спокойно, чтоб не ухандохать кондеры, пробурил дремелем сквозные дырочки к ножкам кондеров сквозь дд и с помощью тонкого жала выпаял их, а уж потом феном, заменил фет и залил рег обратно в дд, проблем нет, и в снег и в грязь и смороза в тепло, все норм, рег остался красивым в родном корпусе, правда с вентилятором ну и пофиг, сломается новый воткну. (ксерун 150а)
Хмм. Что то комбы закончились везде. МММ2 и текина рх8 нету ни на башне, ни на амайне, последний только в варианте 1700кв есть. Причем статус “под заказ”. Разве что мамба обещает появиться в марте на башне.
Вот интересно, мамбу будут продавать только ту что ватерпруф, или всё же появится первая?
Что то не слышно отзывов об ммм2. Видел только 1 с видосом, на котором регуль и пыхнул.
Скоро будут, видео это первый, предлогаемая защита с завода только от брызг.😃
Скоро будут
Что именно?
Случайно прошелся еще по нескольким неизвестным сайтам, на всех где был, нету ни мамбы, ни текина.
предлогаемая защита с завода только от брызг.
Так тот парень на видео просто по снегу катался, погружений в воду небыло. Да и они смолой залили регуль, какие нафиг брызги? Просто не хотят давать гарантию, чтобы если что, вот в таких ситуациях не отправлять новый рег, мол он не предназначен для этого. Отсюда логичная мысль, нахрена вы тогда его испортили своими кривыми руками? 😁 Раньше герметили сами и все впоряде было.
А как именно блюр урезан програмно? Может купить блюр и загерметит по старинке. Пока они и до него не добрались 😃
Случайно прошелся еще по нескольким неизвестным сайтам, на всех где был, нету ни мамбы, ни текина.
В наличии то нет,а на заказ можно до покоса ждать,да и ценник не айс.
наличие не посмотрел
,а на заказ можно до покоса ждать,да и ценник не айс.
за неимением кухарки е…ут и повора
Дешевле поиметь кухарку))
мамба обещает появиться в марте на башне.
Что то не слышно отзывов об ммм2.
Скоро будут, видео это первый,
Что именно?
Отзывы, что же ещё.
Отсюда логичная мысль, нахрена вы тогда его испортили своими кривыми руками?
Просто не хотят давать гарантию, чтобы если что, вот в таких ситуациях не отправлять новый рег,
А как именно блюр урезан програмно?
Может купить блюр и загерметит по старинке. Пока они и до него не добрались
Отличная мысль.
А ежель перестанут продавать “обычную”, то после придётся расковыривать ватерпруф и делать по старинке.
Ну вот как бек коротнёт, тогда и надо будет ковырять.😃