Лучший способ защиты от влаги.

andry=

.тоесть статор вращается а ось на месте.

Обезжирить и на красный резьбовой фиксатор.

romanmotruk
andry=:

на красный резьбовой фиксатор

не согласен! эпоксидку разрывает, я описанным способом восстановил не один мотор, со 100% гарантией, потом не ломалось! циакрин тоже не держит, разваливается!

Korovay

В этой теме несколько раз уже упоминалась эта жижа, искали?

Garidze

Я такой жижой, как ее назвали, 4 регуля герметил, предварительно залив лаком, тьфу три раза, все супер, одна крыша из лужи торчала)))
Кто-то говорит, что это г полное, сколько людей…

Vitamin
Garidze:

предварительно залив лаком

Может здесь прячется истина? 😃

Toxyc

Подскажите, уважаемые, у кого приобрести провереный-надежный саркофаг для мамбы или готовый комплект (рег в саркофаге) ? спасибо

Fuckname

Люди добрые, не завалялось ли у кого лишнее/оставшееся от герметизации КПТД? В барахолке никто не продает (может тут у кого есть;) )
Готов забрать по разумной цене для использования по назначению;) Заказывать из РБ западло да и в отпуск скоро а погода требует герметизации, катать охота;) Желательно в Москве… Предложения в ЛС…

KastetFr
Toxyc:

Подскажите, уважаемые, у кого приобрести провереный-надежный саркофаг для мамбы или готовый комплект (рег в саркофаге) ? спасибо

в личку пиши

Judgin

Друзья, несколько вопросов, если позволите:

1. А в чем принципиальная разница между 3M Scotchcast 2130 и 40G? По описанию, вроде бы 2130 лучше, но на форуме смотрю в основном 40G используют. Или пофиг?
  2. Где же это добро можно купить в Москве?((( Обгуглился…нигде нету…
  3. DD6565 сильно хуже? Ну просто раз 3М днем с огнем не найти, то может и не заморачиваться и залить dd?
Xoma73

Найти можно в Белгороде, ищите клубней там. Дд это вроде эпоксидка, совершенно другое. Компаунд скоткест классный, тракстар 150а уже практически полгода без нареканий падет.

Judgin

Да, в Белгороде и Питере видел…ну что ж, раз вариантов нет, то ок) Буду заказывать оттуда)

Xoma73

А где в Питере?
Я бы тоже заказал, а то Белгородцы молчат 😵

DОКТОR
Judgin:

DD6565 сильно хуже?

Всё им заливаю, никаких нареканий.

Judgin
Xoma73:

А где в Питере?

не помню уже…когда гуглил - натыкался на питерские инет магазины. Но не факт, что есть в наличии.
Сам в итоге плюнул и заказал на амазоне (не реклама). Все равно сейчас у посредника очередная посылка собирается. Ну а пока не приехало, по лужам/грязи не катаю…

Xoma73

Поделитесь ссылочкой пожалуйста 😃

Judgin
Xoma73:

Поделитесь ссылочкой пожалуйста 😃

Ссылкой на что? На питерский инет магазин? Не могу…не помню в каком видел. Ну а амазон вроде как на слуху))) да и поиск там работает) ну в общем вот: amazon.com/…/ref=pe_385040_30332190_pe_175190_2143… (не реклама). но я не уверен, что они на прямую шлют…по крайней мере раньше у меня никогда не получалось там что-то купить. А вот на америкосовский адрес посредника отправили без проблем.

Leg1on

Прошу не бить сильно. Очень тяжело читать 115 страниц, тем более все посты различаются.
Правильно ли я понял, что:
Регулятор (плату), Серву снаружи, приёмник (плату) - всё это можно обезжирить и залить этим: КПТД-1/3Т-15(К7) 200-250 г, Компаунд теплопроводящий диэлектрический (www.chipdip.ru/product/kptd-1-3t-15/ не реклама)
И плавать без проблем?

Vладимир
Leg1on:

И плавать без проблем?

нет не правильно .
а вот по мокрой травке катать можно будет

только мазать серву снаружи КПТД , бестолковое занятие

Leg1on

И какой толк от 115 страниц и 4591 топиков, если любитель не может найти ответа на интересующий вопрос?