Лучший способ защиты от влаги.
Прошу не бить сильно. Очень тяжело читать 115 страниц, тем более все посты различаются.
Правильно ли я понял, что:
Регулятор (плату), Серву снаружи, приёмник (плату) - всё это можно обезжирить и залить этим: КПТД-1/3Т-15(К7) 200-250 г, Компаунд теплопроводящий диэлектрический (www.chipdip.ru/product/kptd-1-3t-15/ не реклама)
И плавать без проблем?
И плавать без проблем?
нет не правильно .
а вот по мокрой травке катать можно будет
только мазать серву снаружи КПТД , бестолковое занятие
И какой толк от 115 страниц и 4591 топиков, если любитель не может найти ответа на интересующий вопрос?
Вы тему то прочитали всю? Если прочитали, то возможно плохо читали.
В этой теме описано как минимум 3 способа герметизации регулятора для таких условий, что чуть ли не в подводную лодку можно играть: саркофаг, кирпич из эпоксидной смолы и перевертышь залитый КПТД.
Регулятор (плату), Серву снаружи, приёмник (плату) - всё это можно обезжирить и залить этим: КПТД-1/3Т-15(К7) 200-250 г, Компаунд теплопроводящий диэлектрический
Можно… Лучше с праймером. А серву саму плату, остальное бесполезно. Лучше брать у представителя а не в розницу. А сам способ: КПТД, Эпоксидка, Саркофак и прочие. Сколько людей столько мнений. Саркофаг, надежно но весит не мало, Эпоксидка надежно но ремонтопригодность страдает, КПТД все хорошо, но прилипает к плате средне. Сам лично герметизирую способами Саркофаг+КПТД, кирпичь+Эпоксидка. Смотря что именно.
И какой толк от 115 страниц и 4591 топиков, если любитель не может найти ответа на интересующий вопрос?
любитель может , но не хочет (даже гугл может), просто у многих людей пересмотревших ящик…, явно что то не так. Просто надо не искать, КАК СДЕЛАТЬ?, а включить логику где что надо сделать.
пример не правильной логики: от травки становится хорошо, значить надо ее употреблять, это полезно.
Разъем как на Текине “идиотский” Часто из-за него последние горят. Если в следствии герметизации там контакт пропадет эффектов наверняка будет много… следует учитывать.
Разъем как на Текине “идиотский”
он весь регуль какой то не правильный.
он весь регуль какой то не правильный.
Я свой ММонстер 2й раз реанимировал от части по своей вине но у друга по вине производителя, на третий предпочту другую фирму. Что то CC сдавать позиции начали. Нежные они, особенно ВЕС.
ну а загерметить его как?
Есть технология для таких регулей, но весьма геморная, поэтому боюсь, что у Вас качественно не получится.
Есть технология для таких регулей, но весьма геморная, поэтому боюсь, что у Вас качественно не получится.
и что же это за технология такая космическая?
а сложность то в чем? и чем герметил, лаком?
Сложность в том, что аккуратно и равномерно положить тонкой слой смолы - это целое искусство. Смола и только она. Лаки не признаю в принципе.
Смола и только она
Т.е. в принципе он не ремонтопригоден после герметизации смолой. Ибо если я правильно понял, отодрать смолу еще большее искусство)
Т.е. в принципе он не ремонтопригоден после герметизации смолой. Ибо если я правильно понял, отодрать смолу еще большее искусство)
у него китайский рег, он не очень дорогой и такие не чинят , а в мусорку потому что запчастей на него не найдешь
у него китайский рег, он не очень дорогой и такие не чинят , а в мусорку потому что запчастей на него не найдешь
Дело не в железе, а в концепции. И если рег не китайщина, то в мусорку полетят 200$+
Дело не в железе, а в концепции. И если рег не китайщина, то в мусорку полетят 200$+
поэтому я и не хочу в смолу. лаком залил в 2 слоя , сейчас сохнет, потом еще герметика туда набью.
поэтому я и не хочу в смолу. лаком залил в 2 слоя
Если бы все так было просто, то не было бы ветки. Все поливали бы лаком и не заморачивались саркофагами, смолой и прочей жижей.
Но в любом случае, отпишитесь о результатах плз.
Если бы все так было просто, то не было бы ветки. Все поливали бы лаком и не заморачивались саркофагами, смолой и прочей жижей.
И желательно после испытаний…
я в реку его не планирую запускать и когда под душем мыть то снимать буду на всякий случай. думаю мне этого хватит за глаза.
я в реку его не планирую запускать и когда под душем мыть то снимать буду
Вы не ищете легких путей).Тогда проще было пакетом обернуть.
Вы не ищете легких путей).Тогда проще было пакетом обернуть.
нк а если никто под них саркофаг неделает а в смолу жалко.