Лучший способ защиты от влаги.

biohaz

вот мое творение

доступно почти каждому
спасибо Берсерку за идею

Jony555

Ребят все дружно перекинулись на защиту регулей и движков, а с сервами что в конечном итоге то делать.
Всю тему прочитал, и единого решения так и не нашел.
А если пропустил прошу ткнуть носом, как говорится.)

Dagger_Fire

По размерам большеват 😃, но именно то что я просил сделать 😉

Спасибо Берсерку80 )

MAXIX
biohaz:

вот мое творение

доступно почти каждому
спасибо Берсерку за идею

это чем это так?

SkiFir

Все же не ревой его будут мучать, хозяин ревы едет за границу на некоторый срок, наверн будем башить на моей трагге ксют. На данный момент Сергей дорабатывает мелочи, как только так сразу

rinian
Dagger_Fire:

По размерам большеват , но именно то что я просил сделать

Мысль не догоняю на что и как оно крепиться будет. Сделйте пож-та фото после установки.

Diskoteka
Dagger_Fire:

По размерам большеват 😃, но именно то что я просил сделать 😉

А чем это рег залит? Можно ссылочку?

SkiFir

Завтра Сергей все зальет, закрутит и закроет, заливать будем амортизаторное масло, все проверится в домашних условиях, а в четверг или пятницу уже будем катать по лужам и снегу

Dagger_Fire

Ждём фотоотчёт 😉

Diskoteka:

А чем это рег залит? Можно ссылочку?

Герметил не я 😦 - Александр…

Diskoteka

Буду признателен, если вдруг сможете узнать))

VoVstein
Diskoteka:

Буду признателен, если вдруг сможете узнать))

Конечно могу ошибаться, но очень похоже на эпоксидную смолу.

=PAPA=

Это и есть на сколько слышал эпоксидка. Только бы хотелось знать с какими присадками или без них?

biohaz
Dagger_Fire:

Как испытания, Андрей? Регуль не греется?

примерно 10 покатушк по уши в снегу, радиатор чуть теплый

Dagger_Fire

Это и есть на сколько слышал эпоксидка. Только бы хотелось знать с какими присадками или без них?

Не шарю я в этом 😦 Там какая-то хитрая смесь хорошо проводящая тепло! Эпоксидка тепло не проводит…

=PAPA=
Dagger_Fire:

Не шарю я в этом 😦 Там какая-то хитрая смесь хорошо проводящая тепло! Эпоксидка тепло не проводит…

а зачем теплопроводящая смесь? регуль приклеен на феты к дну конструкции через которое и отдает тепло.

RuslanG
[

-PAPA-[];2346425]а зачем теплопроводящая смесь? регуль приклеен на феты к дну конструкции через которое и отдает тепло.

ну Александр наверно не зря делает так, и не иначе. Отвод тепла и от платы должно быть наверно, ведь феты греются не только в одну сторону
состав “заливки” Александр не расскрывает, мол сам его мешает, из чего тоже не известно

MAXIX

Могу догадываться что в эпоксидную смолу добавляется литол или что то вроде этого, что делает её похожей на компаунд и придает элестичность.

RuslanG
MAXIX:

Могу догадываться

годают все, но правды нет (((