Лучший способ защиты от влаги.

SkiFir

Завтра Сергей все зальет, закрутит и закроет, заливать будем амортизаторное масло, все проверится в домашних условиях, а в четверг или пятницу уже будем катать по лужам и снегу

Dagger_Fire

Ждём фотоотчёт 😉

Diskoteka:

А чем это рег залит? Можно ссылочку?

Герметил не я 😦 - Александр…

Diskoteka

Буду признателен, если вдруг сможете узнать))

VoVstein
Diskoteka:

Буду признателен, если вдруг сможете узнать))

Конечно могу ошибаться, но очень похоже на эпоксидную смолу.

=PAPA=

Это и есть на сколько слышал эпоксидка. Только бы хотелось знать с какими присадками или без них?

biohaz
Dagger_Fire:

Как испытания, Андрей? Регуль не греется?

примерно 10 покатушк по уши в снегу, радиатор чуть теплый

Dagger_Fire

Это и есть на сколько слышал эпоксидка. Только бы хотелось знать с какими присадками или без них?

Не шарю я в этом 😦 Там какая-то хитрая смесь хорошо проводящая тепло! Эпоксидка тепло не проводит…

=PAPA=
Dagger_Fire:

Не шарю я в этом 😦 Там какая-то хитрая смесь хорошо проводящая тепло! Эпоксидка тепло не проводит…

а зачем теплопроводящая смесь? регуль приклеен на феты к дну конструкции через которое и отдает тепло.

RuslanG
[

-PAPA-[];2346425]а зачем теплопроводящая смесь? регуль приклеен на феты к дну конструкции через которое и отдает тепло.

ну Александр наверно не зря делает так, и не иначе. Отвод тепла и от платы должно быть наверно, ведь феты греются не только в одну сторону
состав “заливки” Александр не расскрывает, мол сам его мешает, из чего тоже не известно

MAXIX

Могу догадываться что в эпоксидную смолу добавляется литол или что то вроде этого, что делает её похожей на компаунд и придает элестичность.

RuslanG
MAXIX:

Могу догадываться

годают все, но правды нет (((

shura2000

а с такой заливкой ругуля, он становится одноразовым? Как его потом чинить?

Antojke
shura2000:

а с такой заливкой ругуля, он становится одноразовым? Как его потом чинить?

Александр вроде говорил, что он может ее легко счистить

RuslanG
Antojke:

Александр вроде говорил, что он может ее легко счистить

Я думаю ремонт может осуществить только Александр, так что он сам и знает как ее снять

GIGAELK

Теплопроводящая эпоксидка. Не особо эластичная. Хорошо держится целым куском. Отковыривается “на раз” как любая, если постараться. Кто производит- не знаю, спрашивайте у Саши 😉
При ремонте есть средства, очень хорошо разрыхляющие эпоксидку до состояния козюлек из носа. Счищается все элементарно. Средства не секретные, продаются в магазине с химией. Обычно смолы плохо относятся к кислой химии, она их отлично поганит, поэтому лучше что-то более щадащее для плат и компонентов- например та же тамия делает www.tamiyarus.ru/tools_access_87077.php

Dagger_Fire

Ну, критики-теоретики, специально взвесил регуль, чтобы услышать очередные недовольства
Рег ещё не тестил - времени нет, по температуре ничего пока не скажу, но скоро всё обязательно будет;)
К вопросу о том на что поставлю рег - на Реву 😃

Mice
Dagger_Fire:

Не понял

OMFG - Oh My Fucking God!
WTFBBQ - what the fuck barbecue

по русски это будет что-то вроде “ох ты ж боже ж мой!!!..” 😃

SkiFir
Mice:

OMFG - Oh My Fucking God!
WTFBBQ - what the fuck barbecue

по русски это будет что-то вроде “ох ты ж боже ж мой!!!..” 😃