Лучший способ защиты от влаги.

VALET555

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

pauls
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать, у меня вода в реге стоит после таяния снега ,все работает , не устраивает если кого, герметиком тогда замажте

Ну , например, у меня и без нано снег в реге был после каждых покатушек, и мыл под душем, потом только феном сушил. И все работало! К этому нано еще есть нано ведро и нано лопата, это для верующих в “нано” 😃
А сейчас 2 рега, перевернуто, один залит эпоксидным компаундом от berserk80, а второй полиуретановым компаундом. И все работает!

А после купания “нано” в море" надо спросить не у токо кто купал, а туго кто купил, как долго оно еще проработало 😉

Mice
VALET555:

нано работает , шляпу не надо гнать

А кто гонит? Я бы понял если б после демонстрации опыта появилась надпись что, мол, вот та зеленая хрень не кошерная и все бегите сюда ко мне я вам кошерной отсыплю. Так нет же…

VALET555

Ну короче на вкус и цвет товарищей нет , я просто перед тем как рег им заливать проверил как в рекламе сначала фонарик залил ,а потом фен старый , и все в ванну ,все работает и через 2 недели работает , надо рег раз два в месяц заливать в зимний период и все будет пучком,и балончика хватит на пару зим

v_n_v

хотел загерметить нанопротечем но пока у меня нет возможности ехать в центр Москвы за балончиком да и нет особого желания доверять дорогую электронику некой сомнительной сомнительной жидкости.
пока герметизирую так как написано на rc-auto.ru только с одним дополнением: всё засыпаю силика гелем. Работает уже несколько раз по снегу катался и в лужах топил.

KLAndy
VALET555:

Тупиковая тема с нанозащитой. Не полимеризуется, нестойкая к воздействиям. Подвержена разрушению любым предметом. А наши машины и в пыли и в грязи, и удары, проводка, наконец, подвижная…

Levande

Используйте промышленные адгезивные герметики и будет вам щастье.

KLAndy

Точно, такие, например, как Берсерк сейчас использует

Levande

Приду завтра на работу, прочитаю какой именно и отвечу, но он довольно жидкий в момент нанесения. очень хорошо держится на поверхностях, после высыханияя сохраняет эластичность, убирается с небольшим усилием без следов.

Levande

Сори за задержку.
На работе используем Sikaflex-521 FC “эластичный адгезивный герметик”.
Я им заливал все щели, куда может попасть влага и навредить электронике.

gigalow
Levande:

им заливал все щели, куда может попасть влага и навредить электронике.

а как потм вынимать всё то что им залито?

Евжений
UaMax:

на что садить радиатор?

Радиал, теплопровоящая паста.

gigalow:

а как потм вынимать всё то что им залито?

Растворитель или спирт, зубная щетка. Или пинцет, зубочистка и лупа.
rcopen.com/forum/f27/topic155875/41 , сообщение 66. Рег был залит герметиком и потом очищен вручную без химии.

Levande

Она-то адгезивная, но супротив грубой физической силы ничего противопоставить не может - отрывается без следа(Sikaflex-521 FC)

lesha_spb
Levande:

Она-то адгезивная, но супротив грубой физической силы ничего противопоставить не может - отрывается без следа(Sikaflex-521 FC)

про радиал?

rinian

Комрады, тут устанавливали нам в офис домофон - обратил внимание, что магнит дежащий дверь залит каким-то компаундом. Компаунд теплопроводящий ибо его температура ниже чем у магнита но выше окружающей среды. Магнит залит сурово и компаунда видимо затрачено много ввиду чего мне не думается что он дорогой (если бы этот же объем заливали ктпд домофон был бы золотым). Если у нас кто с установкой домофонов связан? Может прольете свет что за компаунд.

МужЫг

Ну, это скорее вопрос к производителю магнитов…

Mice

да, они залитые уже в коробках лежат. по результатам органолептических исследований чота смахивает на битумную мастику 😃

Евжений

Купил на днях Радиал.
Товарищи замутили ребрендинг, млин)))

А вот так мы запекаем регуль )))

Ddimmassikk
Евжений:

Купил на днях Радиал. Товарищи замутили ребрендинг, млин)))

Купил в чип и дипе… в старой упаковке… последний на кассе забрал.

BERSERK80

Почти месяц назад с надписью октябрь 2010 взял в в царях также в новой упаковке .