Лучший способ защиты от влаги.

vazikk

Молодец!)) Зато смотрю внимательно, пиньон на вид со дна моря, а мотор начал гнить аж под радиатором, что у него внутри, подумать страшно. Детям до 16-и не показывай! 😛:)

DОКТОR

Ох ты тролль) Мотор гнить не может, это КПТ-8 под радиатором. А пиньонка зацвела так за сутки от московской зимней каши))

Внутри всё чистенько))

lehuy

Как не может?
Я часто перебираю и у меня в мамбе была ржа,которую ВДха не брала.

vazikk
DОКТОR:

Ох ты тролль) Мотор гнить не может

Не, учусь) Может гнить, может, и статор и даже алюм.😛:)

lehuy:

Как не может? Я часто перебираю и у меня в мамбе была ржа,которую ВДха не брала.

Вот и я говорю, врёт и не краснеет.😃

idk

Нормальная не полочная телега. Такая грязь и окисления вполне допустимо. Другое дело то что после улицы мыть сушить и вдхой брызгать надо, чтобы был вид цивильный.
А то так и будет за один заезд по москве все покроется оксидами.

Projack

Здравствуйте всем. Купил сыну новый Bullet ST Flux. Насколько он на самом деле влагозащищенный? Можно ли его катать по снегам или всё-таки прибегнуть к дополнительной герметизации? Плавать не планируем.

Badrobot
Projack:

Здравствуйте всем. Купил сыну новый Bullet ST Flux. Насколько он на самом деле влагозащищенный? Можно ли его катать по снегам или всё-таки прибегнуть к дополнительной герметизации? Плавать не планируем.

ну как на офф сайте на картинке и показано, вполне хватает стоковой герметизации, чтобы по снегу гонять.

Что бы на нём плавать, необходимо приёмник загерметить дополнительно, т.к. радиобокс там гермечен только резиновой прокладкой.

Projack

Реклама рекламой, а я лучше перестрахуюсь и спрошу опытных людей. Позвонил в один магазин, который сервис предоставляет по ремонту и обслуживанию моделей, там тоже предложили не заморачиваться.

Fuckname

Тут ситуация похожа на историю с жигулями. Когда ты раньше покупал жигули, вроде они были собраны на заводе, должны были ездить итд, он многие все равно заморачивались и делали “протяжку”

Fuckname
Projack:

тему изучал и про лаки, смолы и наноспреи читал.

Выводы сделали?

Projack

я не нашел рекомендаций по влагозащищенному регулятору

Fuckname

Я рекомендую перегерметизировать его самостоятельно;) (ну или обратившись к специалисту, тут они пасутся периодически)

Чехол на тушку - малополезная штука.

DОКТОR

Радиобокс хорошо справляется со своей задачей, серва влагозащищенная формально, регуль зависит от версии. Что за рег там стоит?

lex#

Искал тут на днях замену белорусскому КПТД-1, ибо цена его по доллару оценивается и совсем меня не радует (в районе 4000 за кг), нашёл на пример:
msk.energoportal.ru/…/dvuhkomponentnyj-silikonovyj…

Что скажут знатоки? Не ужели в России не выпускается подобный “КПТД-1 Номаконд” компаунд?

Fuckname

Несколько раз уже мелькал тут этот вариант, но отзывов так и не было. Видимо никто и не опробовал. Маловато ттх на него, боязно на себе экспериментировать)

lex#

А про адгезию известно что нибудь?

Fuckname

Не видал, ни про адгезию, ни про теплопроводность((

SPIRITUS
lex#:

Искал тут на днях замену белорусскому КПТД-1, ибо цена его по доллару оценивается и совсем меня не радует (в районе 4000 за кг), нашёл на пример:

Может и выпускают, но когда производитель выдает все ТТХ плюс полную раскладку по технологии нанесения и всякие рекомендации как делают про КПТД, то как то даже нет желания связываться с баночкой про которую известна только цена ведь при этом придется рискнуть устройствами намного дороже чем 4000р 😈 А если пересчитать стоимость банки на то количество приборов(реги, приемники, ВЕСы, сервы и т.п.) которое можно загерметить из этой баночки, то получается что на каждый приходится примерно рублей 100-500…не так уж и дорого за качество проверенное временем и лучшие параметры на рынке.

vazikk

Если конечно на поток, то расчёт похож на правду. А для одной модели как то…

Fuckname

Я тут недавно заливал мамбу и по свежим впечатлениям рапортую:

Минимальный заказ кптд - 250г. Я брал К1-90, мне обошлось <800р. Сейчас бакс подрос, будет где-то 900. Кому надо К7 он будет ~1700 за 250г.

На герметизацию мамбы уходит <30г. (это вместе с отвердителем), итого получаем, что с 250г. если все аккуратно делать, и зря его не проливать, можно загерметить ~ 10 регов. Получаем по 80-90р. с К1 и 170 с К7.

Конечно одному вряд ли нужно столько, но если перед заказом скооперироваться с коллегами, набрать 3-5 человек по 2-3 прибора, то можно отлично сэкономить. К тому же наверняка далеко не все имеют опыт герметизации и работы с кптд, и лучше доверить это более опытному товарищу)))

lex#

Заказал я этот силотерм эп-140.Проведу испытания и после нг отпишусь.