Лучший способ защиты от влаги.
Моя в 2
используется с 11 сентября 2008 года , всё ещё жива
а уже 11 год
Сдохнуть могут только кондёры танталы от 1000 часов под темп 85с до 500000
электролиты от 6000 до 10000 часов
моя так же используется с 8 года, с октября, по сей день, (а дальше пошла неизвестная информация … ха юююха) че такое танталы и темп я не замерял, Сашка ты середнечок озвучь , для успокоения души
,
Есть вообще идеи по полной замене силовой платы с более емкими по мощности ключами и более продвинутыми драйверами. Что снизит теплоотдачу, даст запас по мощности (8s?) , но возможно увеличит потребление
он маньяк и я его не вовсем понимаю )))))). Хотя былоб интересно иметь рег в котором столько ключей сколько надо и меньше думать про удаление тепла и иметь большой кпд. Рег не ограниченый стоимость себестоимостью изготовления. Может такие есть я незнаю (при нормальном весе). сорри за флуд. Подозреваю что заводские пилоты получают образцы похожие по крайней мере с тестироваными подобраными компонентами.
При выпуске сложного
электрического прибора зачастую существует образец предназначенный для разработчиков/наладчиков/тестировщиков который при том же виде имеет некоторые другие компоненты. Бывает что для оптимальной производительности и минимальных затрат в себестоимости во время тестирования этого прибора компоненты меняют и подбирают, и добившись максимальной выгодности цена/качество производитель выпускает продукт.
mamba XL не подойдет?
Извините за оффтоп) Если кому понадобится isotemp, пишите в ЛС. Подскажу контору в Москве где по 600 руб за штуку, или 485 руб при покупке на 1500 руб.
На счёт силовых плат
есть намётки , нужны можно сделать
а чем можно изотемп заменить?
Не подскажите, где можно найти в наличии Радиал в Москве? В чип и дипе походу только под заказ.
в прошлые выходные в чип-дип в Митино 2 последних забрал. Изотемпа на всем рынке не было.
Не подскажите, где можно найти в наличии Радиал в Москве? В чип и дипе походу только под заказ.
В чип и дипе на беговой неделю назад был в наличии.
В чип и дип в пятницу покупал в Перово, там еще оставались)
зарегестрируйся там на сайте и сайт тебе покажет в каком из магазинов оная позиция имеется в наличии
На ХК проводов нужных нет. какой еще можно использовать для корпуса регуля.
вот из этих что подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… не реклама
12 это тонкие. если регуль 1/18-1/24 то в самый раз
я про корпус Serg2/ какие туда провода еще можно использовать?
разве не штатные?
да штатные мамбовские
вот и вопрос где такие взять?
тех которые Сергей советовал на ХК нет
rcopen.com/clubs/c189/topic402
Сергей Феданчук (serg2) - 09.02.2011 21:34
Наши руки не для скуки
разобрались немного с схемой работы и компонентами регуляторов. До мамбы руки пока не дошли, но говорю для всех , Хобикинговский рег который на 150 ампер и за 60$ с чем то НЕ ПОКУПАТЬ! Компоненты устарели ещё лет 7 назад, обращение управляющей платы с силовой ужаснее только спать на потолке. Управляющий драйвер работает с ключами по методу “Авось ключь открою” и авось не открою, от этого и горим. Следующая на распотрошение мамба и рег Xcelorin 160A . Но на будущее, если видите регулятор у которого две платы не спаяны вместе а разъёмные не то что покупать нельзя, на них даже смотреть запрещено, а китайцам их ручёнки в *опы позасовывать.
Но на будущее, если видите регулятор у которого две платы не спаяны вместе а разъёмные не то что покупать нельзя, на них даже смотреть запрещено, а китайцам их ручёнки в *опы позасовывать.
На них только остается смотреть, а не то что вовнутрь заглянуть дабы увидеть спаяны там платы или нет. К сожалению найти фото разобранного регуля не всегда можно
Может стоит отдельно завести библиотеку что ли фото по моделям, и всем миром аккуратненько туда складывать фото регуляторов
На них только остается смотреть, а не то что вовнутрь заглянуть дабы увидеть спаяны там платы или нет. К сожалению найти фото разобранного регуля не всегда можно
Решать вам. Гугл никто не отменял. Если сильно захотеть, можно в космос полететь