Подшипник передний коленчатого вала от NX-76

pauls
zemapuz:

Перемеряли всё несколько раз. Размеры получаются какие то не стандартные.
Внешний 22,2 мм
Внутренний 9,5 мм
Ширина 7,2 мм

Самое обидное что подшипник не герметичный с нового мотора, который не разу не катали, в общем брак. 😦
Единственное обозначение на подшипнике, вернее на пыльнике NSK R6V JAPAN

Ты вообще пробовал искать? Или так от балды, типа пусть товарищи ищут? Я ради интереса набрал в яндексе и на те получите.
Ссылка не копируется.

zemapuz
pauls:

Ты вообще пробовал искать? Или так от балды, типа пусть товарищи ищут? Я ради интереса набрал в яндексе и на те получите.
Ссылка не копируется.

Я искал естественно, а отписался только по тому что найти не мог. А как ты в яндексе задал поиск? По названию одни иероглифы.

pauls
zemapuz:

Я искал естественно, а отписался только по тому что найти не мог. А как ты в яндексе задал поиск? По названию одни иероглифы.

Набрал:
“Купить подшипник” 😁
Звони быстрее а то кончатся, или народ прочухает и все раскупит, не ты такой один с проблемой. 😁

zemapuz
pauls:

Набрал:
“Купить подшипник” 😁
Звони быстрее а то кончатся, или народ прочухает и все раскупит, не ты такой один с проблемой. 😁

Шутки это конечно здорово.
А по названию хрень выдаёт.
Нашёл на этом сайте, попробую купить. Спасибо.

pauls
zemapuz:

Шутки это конечно здорово.
А по названию хрень выдаёт.
Нашёл на этом сайте, попробую купить. Спасибо.

Так я и не шучу 😁 , именно так и набрал, сразу вылетел сайт сего магаза, там есть поиск по параметрам, вставил Ваши параметры, и, вуаля!
Чинитесь и катайтесь, хотите приезжайте к нам, в субботу и в воскресенье народ катается, с 13 до 15 всегда много народу rcopen.com/forum/f35/topic120018
У меня, чудо, которое Вы купили, тоже было, когда замените подшипник, при сборке мотора, обязательно все собрать на герметик, у мня сосал воздух со всех щелей.