Зимний сезон ралли RC2-Kyosho 3-ий этап 22 ноября

Maxbl4

Правильно, даёшь этап 6-ого! Опилок побольше и поедем.

ZarazaII
Maxbl4:

Правильно, даёшь этап 6-ого! Опилок побольше и поедем.

Не таких пашней нам ненадо, я в воскресение покатался мне грязи теперь на месяц хватит. 😁

palkan

тоже не очень хочется таково месилова, знаем, катались, машина весит сразу раза в три больше, моторы плачут от нагрузок… и т.д.

Maxbl4

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел. Может это на багги заметно. У меня грязи совсем немного было. Просто между квалами чуток кисточкой помахать. А дома уже перебрал и помыл всё. Мне жена шуруповёрт подарила, теперь переборка в кайф 😃)

Rujenceff

кто знает, в каком состоянии сейчас трасса?

ZarazaII
Maxbl4:

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел. Может это на багги заметно. У меня грязи совсем немного было. Просто между квалами чуток кисточкой помахать. А дома уже перебрал и помыл всё. Мне жена шуруповёрт подарила, теперь переборка в кайф 😃)

Да на последнем этапе все было зашибись, но я там был 30 11 2008 там такое месево я замучился отмывать машины хотя на своем Ксюте проехал максимум 5 кругов 😁

F-1

тоже был в это воскресенье, ни проехал и полного круга, собрался и уехал)) уж очень было грязно…

palkan
Maxbl4:

Ну не знаю. Я в последний раз никаких проблем не увидел.

так минус был, а ты сейчас погоняй.

PS Алексанр Стольников, проясните ситуацию, а то надо уже строить планы, на трассу или в кино 😃

aratj
palkan:

так минус был, а ты сейчас погоняй.

PS Алексанр Стольников, проясните ситуацию, а то надо уже строить планы, на трассу или в кино 😃

у него такой же как и у меня 28-ой, видимо, все таки чустветься, что он больше грязи сможет утянуть, я тоже не чуствую налипшей грязи.

palkan

aratj, может мне тоже 28ой поставить на грязь 😃

Maxbl4

Я думаю надо по любому собраться. Даже если стартов не будет, можно пивка попить. Я привезу своего летающего монстра с камерой, трассу заснимем.

palkan

по любому - вариант, стоит ли упаковываться, вот в чём вопрос…

palkan

😃 эээййй, заезд будет или нет?

к_юрич

Я привезу своего летающего монстра с камерой, трассу заснимем

Вот-бы твою камеру да на вертолёт! Можно было-бы не то что общий вид, персоналии разглядеть!

Rujenceff

был сегодня на трассе, чуть мокрая, но луж нету, присыпано все опилками, есть места с глиной, где усаживал багу на маленькой скорости, но грязи почти ни грамма не собрала за 2 часа езды(двигатель обкатывал), есть лужи в дренажных каналах, думаю в гонке реально туда нырнуть:(, к вечеру пошел дождь, боюсь опять все размоет…

Maxbl4

Это хорошие новости. Значит ещё есть шансы покататься в субботу. Дождей сильных вроде не обещают.
Насчёт луж в каналах - это реально зло, я в прошлый раз в такую упал. Но повезло - ничего не залило, маршал достал и я дальше погнал.

Carden

Вопрос реально на злобу дня

Готовимся как к празднику - погода вроде без осадков почти.

Стольник - выйди на белый свет, скажи что-нибудь.