Собираюсь приобрести багги.
Аппу можно хорошую взять и пользовать со следующими моделями.
Аппу можно хорошую взять и пользовать со следующими моделями.
Насколько $$$ хорошую?
На вкус и цвет, пошли все нафиг 😃
Я бы брал сразу 2.4 Ггц, а вот какую, не могу сказать. Кто то советует Спектрум, кто то Футабу, кто то еще что. Почитай инфу на форуме про аппу и выбери.
Вопрос к К.Юричу : во сколько вам обошлась машинка и какой там мотор стоит?
Тоже гоняю на CLке. Юзаю ее больше года, никаких проблем с ней не было. Изначально была CL-1 PRO RTR, потом эволюцианировала в про тим кит, а сейчас уже адвансед. Стоковый двиг отработал год и еще в нем присутствует компрессия. Сейчас стоит RB S7.
Тоже гоняю на CLке. Юзаю ее больше года, никаких проблем с ней не было. Изначально была CL-1 PRO RTR, потом эволюцианировала в про тим кит, а сейчас уже адвансед. Стоковый двиг отработал год и еще в нем присутствует компрессия. Сейчас стоит RB S7.
а чем отличается про тим кит от эдвансда?
Если совсем грубо-бабочки, передние держатели осей, прередние нижние рычаги, передние/задние кулаки, предние и задние привода, радио-бокс, севосейвер, рулевые наконечки, тормозные колодки новые. У меня смесь про тим кита и адванседа. Сейчас вышел уже CL-1 Advanced+(у нас пока нет 😦 ).
усовершенствовать можно до бесконечности:) кому что нравится конечно… Всем спасибо за участие,выбор я сделал) Эдвансд!
хорошо,аесли выбирать трагги, то какой? Factory Team RC8T или XUT PRO Team Kit ? что надёжней и на что есть запчасти?
Mugen mbx-5t лучше из траг,помоему скоро выйдет mbx-6t
Уже же создавал тему о выборе трагг! Еще раз перемусолить решил?
Абсолютно верно!
Mugen mbx-5t лучше из траг…
Молодой человек, а откуда такая уверенность?
Вы сначала сами хотя-бы 2-3 модели испытайте на практике, а потом уж говорите…
п.с.
чтобы не продолжать спор - я первый в Москве , у кого появился MBX-5T .
и как оно?
Factory Team RC8T или XUT PRO Team Kit ? что надёжней и на что есть запчасти?
Конечно же Factory Team RC8T,абсолютно новая трагга со всеми вытикающими отсюда последствиями,с виду просто супер машина,сам бы купил,но куда мне 😁 ,запчасти в микромашине должны быть.
Конечно же Factory Team RC8T,абсолютно новая трагга со всеми вытикающими отсюда последствиями,с виду просто супер машина,сам бы купил,но куда мне 😁 ,запчасти в микромашине должны быть.
А теперь остаётся дело за малым… определиться что мне нужно,багги или трагги… какие бы вы привели аргументы в пользу этих двух вариантов?
Я просто сделал свой выбор в пользу системы в машину, а теперь настроен на машинку, так как раньше этим занимался и первая у меня была HPI Super Nitro Rally, опыт был правда плачевный…
Я за трагу, она более оффроадная. Бага более спортивная и требует более высокого мастерства руления. ИМХО
а я за баггу. меньше вес меньше жреть нагрузка на дифы итд меньше- лучшая надежность ИМХО с мюгеном проблем не было с лайтингом - были. но тут все дело в моих личных возможностях у кого то точно наоборот. по моему опыту багги веселей и задорнее. + у трагги жестче условия эксплуатации ибо может ездить там где багги делать ечего
а я за баггу. меньше вес меньше жреть нагрузка на дифы итд меньше- лучшая надежность ИМХО с мюгеном проблем не было с лайтингом - были. но тут все дело в моих личных возможностях у кого то точно наоборот. по моему опыту багги веселей и задорнее. + у трагги жестче условия эксплуатации ибо может ездить там где багги делать ечего
Ну конечно же всё зависит от условий эксплуатации. Собираюсь гонять на ней в Крыле.
Какой лучше поставить двиг. на трагги? hobbycenter.ru/product_info_23420.html или www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_202&p… ? Может есть ещё какие хорошие варианты в этой ценовой категории?
Хороший вариант,проверено: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_202&p… 😃